Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По федералам: когда выбирал себе резину, знающие жЫперы отговорили брать федералов, т.к. износ у них сильный, за 2 сезона вполне реально убить комплект. Сильно трется по асфальту сказали. По итогу взял куперофф

Опубликовано

Ну не знаю. Мне наоборот ребята советовали данную резинку. Отъездил лето и зиму пока все окей. В дальнейшем хочу взять Айрок 35 размера ССР и Богер.

Опубликовано

Все познается в сравнении :blush:

Опубликовано

А я на 33 резинке без блокировок туда думаешь доеду. Я то весми руками ЗА. Мы сейчас готовим буханку. Поставили ее на 35 резинку Кумхо КЛ-71.

дык я на ней родимой туды и ездил.тока в те времена коды туды тока уралы по аэродрому доходили :blush: и без блоков.так что у нас все в переди.потом отчет

народ хоть постебается над нами :(

Опубликовано

Витя адский тип, я бы с ним никуда не поехал бы :blush::( :(

З.Ы. поюзал тут симаксы 31-е, правда на легенькой машинешке, судзучка паскуда, красота! Спустили до 0.5, сильно не плющится по грунту, на камнях плющится хорошо, в грязи как рыба в воде. В общем рекомендую :)

Опубликовано

Вить если так то я за свегда готов. Телефончики есть состыкуемся! :blush:

Смотри, острожнее :( подхватишь вирус "жжиперсва"...капец семейному бюджету :(

Опубликовано

Да симейному бюджету уже давно пришел капец как только начал готовить вторую машину (Буханку) :blush: А теперь еще и 35 резину надо брать Айрок а это в такую капейку выходит :(

Опубликовано

Здесь очень хороший систематизированный отчёт: ссылка

отчёт хороший, понравилось

товарищи! есть у кого-нибудь опыт юзания кинг кобры экстрим?

Опубликовано (изменено)

ну ничего нового, всю эту инфу можно и просто в интернете найти.

не понятно много моментов НО в глаза бросилась одна фраза по которой дальше даже изучать не стал:

"Стартовая резина, для начинающих джиперов BF GOODRICH MUD-TERRAIN T/A.... (бла-бла-бла)

......

и т.д.

......

Вес – ходовая выдерживает нормально

......

Размерность – не замеряли"

Что это за ВЕС такой? что на ниву поставили 37 размера? и она выдержала? или что? или на патруля поставили 31-ую? так у него штатная 31-ая

короче на мой взгляд полная ересь...

надо что-то типо таких тестов

http://news.colesa.ru/news/2305.html

если конечно они не проплачены.

или вот

http://www.all-tyres.ru/news/detail.php?ID=72828

или вот

http://media.club4x4.ru/1154-tri-novinki-sredi-vnedorozhnyx-shin.html

Изменено пользователем MUSSOvod
Опубликовано

не понятно много моментов НО в глаза бросилась одна фраза по которой дальше даже изучать не стал:

"Стартовая резина, для начинающих джиперов BF GOODRICH MUD-TERRAIN T/A.... (бла-бла-бла)

......

Никому ничего не навязываю!

Ну, это знакомо - "не читал, но я скажу" az

В той ветке форума 4 страницы, отзывы, например на следующей: BF GOODRICH MUD-TERRAIN T/A.Информация о резине:

Резина для жесткого оф-роада. Дает проходимость и уверенность куда бы вы не поехали, даже в самых суровых и экстримальных выездах она не знает преград и проходит везде – в грязи, по песку и по камням.

Зубастый, агрессивный протектор. Долговечна и бесшумна как городская резина...............

Я просто выбираю резину для себя, увидел систематизированный анализ, мнения тех, кто на них катается, предложил одноклубникам.

Для моих потребностей - "лёгкие, не гавнолиновые" болотца - BF GOODRICH MUD-TERRAIN T/A как раз и есть отстой. Для асфальта. По сравнению с YOKOHAMA GEOLANDAR M/T+.

По всем тестам, в том числе и приведённым ссылкам тобой. Не увидел противоречий.

Так что прав автор первой статьи той темы того форума ИМХО! az

Опубликовано

......

Никому ничего не навязываю!

Ну, это знакомо - "не читал, но я скажу" az

В той ветке форума 4 страницы, отзывы, например на следующей: BF GOODRICH MUD-TERRAIN T/A.Информация о резине:

Резина для жесткого оф-роада. Дает проходимость и уверенность куда бы вы не поехали, даже в самых суровых и экстримальных выездах она не знает преград и проходит везде – в грязи, по песку и по камням.

Зубастый, агрессивный протектор. Долговечна и бесшумна как городская резина...............

Я просто выбираю резину для себя, увидел систематизированный анализ, мнения тех, кто на них катается, предложил одноклубникам.

Для моих потребностей - "лёгкие, не гавнолиновые" болотца - BF GOODRICH MUD-TERRAIN T/A как раз и есть отстой. Для асфальта. По сравнению с YOKOHAMA GEOLANDAR M/T+.

По всем тестам, в том числе и приведённым ссылкам тобой. Не увидел противоречий.

Так что прав автор первой статьи той темы того форума ИМХО! az

нет я не спорю что там инфы много и систематезированой, просто есть много и не нужной инфы и я уже давно понял что каждый пишет оценку шинам по своим критериям, то есть кто-то ездил в лучшем случае на АТ и пересел ну БФ то конечно у него она будет мега резина, а кто-то когда-то юзал много разных и хороших шин то для него конечно БA будет резина для новичка, и сложилась такая тенденция что мало кто будет ругать свою резину.

именно по этому стораюсь ни кому ни довать совета, если у человека не хватает денег на нормальную резину типа симексов или боггера то особо и выбирать то не из чего)

к стати на счёт БФ я на ней был в 3-ёх выездах и в 2-ух я сел и в одном я не смог забратся на горку, куда забрался чирок на мишке

Опубликовано

Так я тож не спорю и каждый должен выбрать только под себя и советы опасно давать. А вот эту нашу бы тему да и собрать в бы в таблички по темам вроде: глина, болото, песок, камни, выход из колеи, склон с оценками 0-5!!!

Может голосовательные поля выставить? Не кто какую использует, а как считает резина ведёт себя в той или иной каке! Очень бы помогло в предварительном выборе! az

Опубликовано (изменено)

Так я тож не спорю и каждый должен выбрать только под себя и советы опасно давать. А вот эту нашу бы тему да и собрать в бы в таблички по темам вроде: глина, болото, песок, камни, выход из колеи, склон с оценками 0-5!!!

Может голосовательные поля выставить? Не кто какую использует, а как считает резина ведёт себя в той или иной каке! Очень бы помогло в предварительном выборе! az

да было бы хорошо, но для такой таблички нужно чтобы человек хотябы 2 резины испытал, я например не могу написать про мудричи ничего так как другими шынами не владел, следующие колёса у меня будут либо симексы либо боггер, конечно же симексы и мудричи сравнивать бесполезно.

вот например строри юзал кумху 71-ую а щас ездит на мудричах вот он может написать разницу, НО кумха была в 31-ом размере а мудричи в 33, вроде сравнивать тоже не совсем правильно.

это надо собрать самые распространённые шины в одном размере и испытать их в одних условиях, при чём на одной и той же машине

Изменено пользователем MUSSOvod
Опубликовано (изменено)

2 MUSSOvod

Это было бы идеально az , но нереально az .

Видел-видел! ссылка az

Изменено пользователем inkontra
Опубликовано

юзал по снегу гудричи первые и вторые.и симки.впереди лето оттестирую в сравнении с гудричами.потом напишу

Опубликовано

Тема неплохая, но там основной текст - это из буклетов производителя и журнальных статей. А реальный опыт и отзывы - в конце каждого поста по 2 строки. Не очень информативно.

Опубликовано

Чуть ли не каждый пишет о размере, больше установленного производителем. Никто не учитывает то, что это ведёт к потере курсовой устойчивости на обычной асфальтированной дороге.

Опубликовано

Чуть ли не каждый пишет о размере, больше установленного производителем. Никто не учитывает то, что это ведёт к потере курсовой устойчивости на обычной асфальтированной дороге.

Аргументируй. ГБО, кстати, тоже ни разу не рекомендовано ни SY, ни тагазом az

Опубликовано

А уменьшение размера её (курсовую устойчивость) улучшает? az

Опубликовано (изменено)

белке быть! :bw:

на сл. неделе ко мне поедет..

48cf01eb6e6a22fe-large.jpg

и хрен с ней с курсовой устойчивостью..

Изменено пользователем Yanik
  • +1 1
Опубликовано

36,5?

скока отдал?

Опубликовано

никто не продаст два железных китайских диска? подешовке..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...