Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ян прав.мне денег не хватило.я бы прокомпы попробывал.а за богеры.сам не ездил.но парни говорят зарывается еще быстрее чем симки.интегро тсл совсем гуд.мож коды и попробую

за симки у мну колбас начинается в 60км и проподает в 70.по поводу балансировки.грузов на один заезд хватает.отваливаются все.и клееные и на скобках.осталося тока приварить блин

Опубликовано

У меня Белки и то отбалансировались, а вы Симакс... Богер...

Опубликовано

а на чём белки позвольте поинтересоваться? :biggrin:

Опубликовано

Ян прав.мне денег не хватило.я бы прокомпы попробывал.а за богеры.сам не ездил.но парни говорят зарывается еще быстрее чем симки.интегро тсл совсем гуд.мож коды и попробую

за симки у мну колбас начинается в 60км и проподает в 70.по поводу балансировки.грузов на один заезд хватает.отваливаются все.и клееные и на скобках.осталося тока приварить блин

Вить есть еще балансировка гранулами.. я себе когда резю возьму попробую, уже пакетик заказал, едет ко мне.. на подобие старого дедовского способа с водой или песком на грузовиках.. первые несколько десятков метров колесо разбалансированно, а потом центробежная сила сама эти гранулы раскидывает куда надо, и так пока резко не затормозишь.. :biggrin:

пиндосы так вообще не которые шарики для пневматики пласмассовые засыпают..

Опубликовано

Ян...фигня этими гранулами. У нас чувак, Шинномонтажник на Патруле (Леха) сыпанул себе...потом долго плевался, когда выковыривал. Колеса спустил..и вся балансировка слетела...

Опубликовано

так она при каждом торможении слетает.. америкосы на пиратах вроде довольны..

Опубликовано

10" ЕТ -44

Опубликовано

10" ЕТ -44

Муссовд имеет ввиду, на какую машину? Потому как по умолчанию предполгаецца, что Вы на тагере и это шокирует. Думаю, фбелки у Вас стоят на УжАЗ-е, просто в подписи его нет.

Опубликовано

10" ЕТ -44

Муссовд имеет ввиду, на какую машину? Потому как по умолчанию предполгаецца, что Вы на тагере и это шокирует. Думаю, фбелки у Вас стоят на УжАЗ-е, просто в подписи его нет.

Да-да, на УАЗике конечно (пока).

Опубликовано

Ну вот, а я то думал - на тагере... На уазе не интересно).

Опубликовано

А что, неужели никто Белку на Тагер или Корандо еще не вкрячил?

Опубликовано

это 100% утопия, передок не выдержит

Опубликовано

в экспидиционнике мое имхо если это не жоский экспедишин, а долгий и длительный с редкими заездами в большую жопу типа болот, то лучше лебедку хорошую, чем зубатую резину класса экстрим, лучше нормальную М/т и пару лебедок.

полностью согдасен. а в соревы лучше привезти с собой сильвера

Опубликовано

а нахрен она нужна?есть и нормальная злая резина.а на ентой как на деревянных колясках

Опубликовано

а нахрен она нужна?есть и нормальная злая резина.а на ентой как на деревянных колясках

Неее Вить, плюс белок это их цена :P

Опубликовано

ага Глеб и задница с подвеской охренеют сразу

Опубликовано

ага Глеб и задница с подвеской охренеют сразу

Ну так ты на повседневку не использую белкаря :P

Опубликовано

нет уж благодарствую.я уж на симках покатаюся :P

Опубликовано

Да ладно Витя белки куда отпадней. Зато никто на корандах ни юзает белку, ты первым буишь :P

Опубликовано

это 100% утопия, передок не выдержит

Зато зад как попрет! :P

Опубликовано

Да ладно Витя белки куда отпадней. Зато никто на корандах ни юзает белку, ты первым буишь :blush:

Андрюх я первым поставил 36 симки.и то передний диф порвал в клочья :blush: белки не надоть мне.а то деньги кончаются :huh:

Опубликовано

Привет всем! Прочитал Ваши размышления, а что скажите про Federal Couragia M/T. Отличная резина и бюджетная. Я уже год на ней катаюсь и очень доволен. Гребет как танк не замыливается не зарывается сильно, хорошо самоотчищается.

Я очень доволен. Очень хорошо плющится.

Опубликовано

поехали летом на АЯКЛЮ или ЧИБИЧЕТЬ там и проверим нашу резину.я как раз симки протестирую :blush:

Опубликовано

А я на 33 резинке без блокировок туда думаешь доеду. Я то весми руками ЗА. Мы сейчас готовим буханку. Поставили ее на 35 резинку Кумхо КЛ-71.

Да и я теперь помоемому уже готов перейти на 35 резину. Вроде все взял для этого осталось собраться силами и осуществить задуманое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...