brodyaga Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Ян прав.мне денег не хватило.я бы прокомпы попробывал.а за богеры.сам не ездил.но парни говорят зарывается еще быстрее чем симки.интегро тсл совсем гуд.мож коды и попробую за симки у мну колбас начинается в 60км и проподает в 70.по поводу балансировки.грузов на один заезд хватает.отваливаются все.и клееные и на скобках.осталося тока приварить блин
kodt Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 У меня Белки и то отбалансировались, а вы Симакс... Богер...
MUSSOvod Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 У меня Белки и то отбалансировались, а вы Симакс... Богер... а на чём белки позвольте поинтересоваться?
Yanik Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Ян прав.мне денег не хватило.я бы прокомпы попробывал.а за богеры.сам не ездил.но парни говорят зарывается еще быстрее чем симки.интегро тсл совсем гуд.мож коды и попробую за симки у мну колбас начинается в 60км и проподает в 70.по поводу балансировки.грузов на один заезд хватает.отваливаются все.и клееные и на скобках.осталося тока приварить блин Вить есть еще балансировка гранулами.. я себе когда резю возьму попробую, уже пакетик заказал, едет ко мне.. на подобие старого дедовского способа с водой или песком на грузовиках.. первые несколько десятков метров колесо разбалансированно, а потом центробежная сила сама эти гранулы раскидывает куда надо, и так пока резко не затормозишь.. пиндосы так вообще не которые шарики для пневматики пласмассовые засыпают..
daf1971 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Ян...фигня этими гранулами. У нас чувак, Шинномонтажник на Патруле (Леха) сыпанул себе...потом долго плевался, когда выковыривал. Колеса спустил..и вся балансировка слетела...
Yanik Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 так она при каждом торможении слетает.. америкосы на пиратах вроде довольны..
kodt Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 У меня Белки и то отбалансировались, а вы Симакс... Богер... а на чём белки позвольте поинтересоваться? 10" ЕТ -44
Strory Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 а на чём белки позвольте поинтересоваться? 10" ЕТ -44 Муссовд имеет ввиду, на какую машину? Потому как по умолчанию предполгаецца, что Вы на тагере и это шокирует. Думаю, фбелки у Вас стоят на УжАЗ-е, просто в подписи его нет.
kodt Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 10" ЕТ -44 Муссовд имеет ввиду, на какую машину? Потому как по умолчанию предполгаецца, что Вы на тагере и это шокирует. Думаю, фбелки у Вас стоят на УжАЗ-е, просто в подписи его нет. Да-да, на УАЗике конечно (пока).
urisan Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Ну вот, а я то думал - на тагере... На уазе не интересно).
kodt Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 А что, неужели никто Белку на Тагер или Корандо еще не вкрячил?
MUSSOvod Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 А что, неужели никто Белку на Тагер или Корандо еще не вкрячил? это 100% утопия, передок не выдержит
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 в экспидиционнике мое имхо если это не жоский экспедишин, а долгий и длительный с редкими заездами в большую жопу типа болот, то лучше лебедку хорошую, чем зубатую резину класса экстрим, лучше нормальную М/т и пару лебедок. полностью согдасен. а в соревы лучше привезти с собой сильвера
brodyaga Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 А что, неужели никто Белку на Тагер или Корандо еще не вкрячил? а нахрен она нужна?есть и нормальная злая резина.а на ентой как на деревянных колясках
Frust Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 А что, неужели никто Белку на Тагер или Корандо еще не вкрячил? а нахрен она нужна?есть и нормальная злая резина.а на ентой как на деревянных колясках Неее Вить, плюс белок это их цена
brodyaga Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 ага Глеб и задница с подвеской охренеют сразу
Frust Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 ага Глеб и задница с подвеской охренеют сразу Ну так ты на повседневку не использую белкаря
brodyaga Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 нет уж благодарствую.я уж на симках покатаюся
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Да ладно Витя белки куда отпадней. Зато никто на корандах ни юзает белку, ты первым буишь
urisan Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 это 100% утопия, передок не выдержит Зато зад как попрет!
brodyaga Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Да ладно Витя белки куда отпадней. Зато никто на корандах ни юзает белку, ты первым буишь Андрюх я первым поставил 36 симки.и то передний диф порвал в клочья белки не надоть мне.а то деньги кончаются
Константин Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Привет всем! Прочитал Ваши размышления, а что скажите про Federal Couragia M/T. Отличная резина и бюджетная. Я уже год на ней катаюсь и очень доволен. Гребет как танк не замыливается не зарывается сильно, хорошо самоотчищается. Я очень доволен. Очень хорошо плющится.
brodyaga Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 поехали летом на АЯКЛЮ или ЧИБИЧЕТЬ там и проверим нашу резину.я как раз симки протестирую
Константин Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 А я на 33 резинке без блокировок туда думаешь доеду. Я то весми руками ЗА. Мы сейчас готовим буханку. Поставили ее на 35 резинку Кумхо КЛ-71. Да и я теперь помоемому уже готов перейти на 35 резину. Вроде все взял для этого осталось собраться силами и осуществить задуманое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти