Strory Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Вылет с расчетом на будущее. Диск 8 дюймовый По дискам немного расстрою: TGRACING 6858 8x16/6x139.7 D108 ET-10 GM я узнал сразу У них на обратной стороне выштампован индекс нагрузки - заглянешь - расстроишься. На яндекс-маркете отзыв на эти диски - мой. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Strory
neon416 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) У оригинальных ссангянговских 15" дисков ИН 690кг. Так что не расстраивайся) А вот ширина и вылет совсем не в тему. Под эту резину надо 7 дюймов и +15..+20. Штатные диски ну самый раз. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем neon416
Strory Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) У оригинальных ссангянговских 15" дисков ИН 690кг. Так что не расстраивайся) А вот ширина и вылет совсем не в тему. Под эту резину надо 7 дюймов и +15..+20. Штатные диски ну самый раз. Вроде рекомендовано заводом 105 LI - это 920 кг. На резине, на дисках и т.д. (родное литье не осматривал, надо будет у Муссовода глянуть)... За 3 года все 15-ти дюймовые диски, что покупал, все были 105 LI А я и не расстраиваюсь - КиК невада -15, что сейчас у мну стоят, имеют индекс 920 кг, т.е. 105 LI 31х10,5 R15 резина была с индексом 109 LI, а 285/75R16, что сейчас стоит, вообще 120 LI с чем-то Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Strory
Demon?-DA! Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Поживем - увидим. Штатный диск +23 Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Demon?-DA!
neon416 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Установили сегодня 33 тапки Сooper Discoverer STT New 33x12.5 R15, диски с вылетом -40 Подрезали все арки, с пластмассой еще не закончили, паять надо. А чем закрывали дыру в передней арке в сторону передней двери после резки? Понятно, что можно какой-нибудь щиточек приспособить, но все равно туда грязь набивается. В РП в правой арке там еще и жгут к двигателю висит. Так и ждет своего камня из под колеса...
s.pal Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 ошибся он маленько- 245/75/16. Сам планирую под осень в хохляндию скататься за БФ 2, цена там на этот размер 6300 на русские пиастры. В субботу исполняли на родной кумхе по говняшкам за таранкой- итог: ведро тарашки, непроторенные дороги с песнями, волнительность и комплекс перед грязюкой после "хюндай сонаты"(второй машин для поехать быстро), аж чешусь шоб мудяшного бориса воткнуть. Куда собираешся? Где-то близко к вам или подальше?
Frust Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Установили сегодня 33 тапки Сooper Discoverer STT New 33x12.5 R15, диски с вылетом -40 Подрезали все арки, с пластмассой еще не закончили, паять надо. А чем закрывали дыру в передней арке в сторону передней двери после резки? Понятно, что можно какой-нибудь щиточек приспособить, но все равно туда грязь набивается. В РП в правой арке там еще и жгут к двигателю висит. Так и ждет своего камня из под колеса... Металлом закрыли Заварили короче.
neon416 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 А чем закрывали дыру в передней арке в сторону передней двери после резки? Понятно, что можно какой-нибудь щиточек приспособить, но все равно туда грязь набивается. В РП в правой арке там еще и жгут к двигателю висит. Так и ждет своего камня из под колеса... Металлом закрыли Заварили короче. Там варить не мало... По сути весь подкрылок. Фотки можешь сделать этого места?
lykov7 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Куда собираешся? Где-то близко к вам или подальше? К нам поближе- в Новоазовск. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем lykov7
B@ch Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Всем привет, ищу себе сейчас резину в 31 размере, хотел ханкук рт03, но нет нигде(аж удивился что таким спросом пользуется), есть варианты: 1. Нексен мт, 2. Кумхо 834 мт, 3. Максис бигхорн. Что лучше?
B@ch Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 кумха или максис.но 31 это сток по мне, так сток сейчас стоит 29 дюймов... Я вот склонялся и максису, но он ваще 30,3 в действительности, а 31,3 на 11,5 нормально встанут с -30 дисками и с лифтом подвески в 3-4 см?
andreichuk Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 кумха или максис.но 31 это сток по мне, так сток сейчас стоит 29 дюймов... Я вот склонялся и максису, но он ваще 30,3 в действительности, а 31,3 на 11,5 нормально встанут с -30 дисками и с лифтом подвески в 3-4 см? у меня 32"х11.5" R15 ET-13 стояли с лифтом из уазовских пружин и даже не думали ширыкать
tolsty Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Всем привет, ищу себе сейчас резину в 31 размере, хотел ханкук рт03, но нет нигде(аж удивился что таким спросом пользуется), есть варианты: 1. Нексен мт, 2. Кумхо 834 мт, 3. Максис бигхорн. Что лучше? у меня сейчас нексен мт стоит. не шумит вообще. очень мягкая, плющится шикарно. но в этом и минус - боковина, на мой взгляд, слабовата, мне как-то подубовее вариаты больше нравятся, из вышеперечисленных сейчас я максис бы взял. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем tolsty
B@ch Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 у меня 32"х11.5" R15 ET-13 стояли с лифтом из уазовских пружин и даже не думали ширыкать Я правильно понял, без бодика и занебесного лифта подвески 32х11.5 стояли? А какая марка резины была, и что впереди с торсами?
andreichuk Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Я правильно понял, без бодика и занебесного лифта подвески 32х11.5 стояли? А какая марка резины была, и что впереди с торсами? правильно понял, уазкины пружины 3160 с двумя рисками, торсионы накручены, но де до опупения резина нанканг мудстар (аналог максиса старого), реальный размер соответствует заявленному щяс с бодиком 5см можно чё-нить побольше вот фотка с 32 резиной без бодика Изменено 1 мая, 2012 пользователем andreichuk 1
brodyaga Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 у меня сейчас нексен мт стоит. не шумит вообще. очень мягкая, плющится шикарно. но в этом и минус - боковина, на мой взгляд, слабовата, мне как-то подубовее вариаты больше нравятся, из вышеперечисленных сейчас я максис бы взял. учти что если боковина будет жесткая то плющится будет хуже.это как разница между БФ1 БФ2.наскока мне нравился первый.то второй хрень полная.имхо конечно.
B@ch Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Да, и просто для справки купер стт новый, как? Вроде пишут что мягкий очень и слаб к проколам...
tolsty Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 у меня сейчас нексен мт стоит. не шумит вообще. очень мягкая, плющится шикарно. но в этом и минус - боковина, на мой взгляд, слабовата, мне как-то подубовее вариаты больше нравятся, из вышеперечисленных сейчас я максис бы взял. учти что если боковина будет жесткая то плющится будет хуже.это как разница между БФ1 БФ2.наскока мне нравился первый.то второй хрень полная.имхо конечно. дык понятно, что хуже плющится будет, я же так и написал. Я в соревнованиях не участвую, а в турпоездках, имхо, лучше лишний раз на лебедке вытянуться, чем пробитое колесо менять
brodyaga Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 эх... симексы 36-ые хочу... Петро реально понравилися как едут.тока с газом надо быть предельно нежным.оборот колеса и ты закопан.минус хреново балансируются.вернее хрен отбалансируеш а грузики держатся одну поездку по асвальту допом будет массаж пятой точки.чувствуеш кажную шишку окна не открывать.подумаеш что ты на взлетной полосе зато если у машины ход 20см есть то значит выедеш. дык понятно, что хуже плющится будет, я же так и написал. Я в соревнованиях не участвую, а в турпоездках, имхо, лучше лишний раз на лебедке вытянуться, чем пробитое колесо менять пробьеш тока если в скалы полезеш на стравленной.все остальное пофиг.
MUSSOvod Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 эх... симексы 36-ые хочу... Петро реально понравилися как едут.тока с газом надо быть предельно нежным.оборот колеса и ты закопан.минус хреново балансируются.вернее хрен отбалансируеш а грузики держатся одну поездку по асвальту допом будет массаж пятой точки.чувствуеш кажную шишку окна не открывать.подумаеш что ты на взлетной полосе зато если у машины ход 20см есть то значит выедеш. мне просто сказали что боггеры хуже симаков. это так? мне конечно боггер больше нравится но если они проигрывают симаксам тот конечно буду целится в симаки
Yanik Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Петь, пока сам не попробуешь, не сравнишь не узнаешь.. я вот на симаксах поездил, хочется очень боггеры попробовать, но ценна кусачая.. уже даже на кобру поглядываю зы: никогда не понимал смысл зубатую резину балансировать, пара поездок по камням и лесам, некоторые шашки порваны и оторваны. если только по городу аккуртано ездить, тогда смысл в ней.. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Yanik
daf1971 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 мне просто сказали что боггеры хуже симаков. это так? мне конечно боггер больше нравится но если они проигрывают симаксам тот конечно буду целится в симаки Петро! это разная резина, для разных типов грунтов: Боггера в основном мягкие - болота, пески и т.д., а Симаксы - глина, суглинок. Чтоб Боггер "поехал" на суглинке, управляемо - его надо резать..да и ценник ваще не гуманный, и по асфальту крайне не желательны пробеги. И при всех, равных прочих....Симакс на болоте проигрывает, НО...в чаче типа наших грунтов, вопрос весьма спорный! А купить колесо 33" тыщ за 15 рубликов, а потом его еще и резать... з.ы. Симакс еще как балансируется! и 35 и 36...и 32! Ян, не понимаал? А когда тебе надо 200 км проехать по асфальту...и тебя колбасить уже на 40 км/ч не по детски начинает? И как такая вот "колбасня" на подвеске отразиться? Когда почти по 35 кг (каждое колесо) прыгает в разные стороны?..Не, не токмо балансируется, а надо это делать! Я понимаю, когда едешь за 500-1000км, там да - боевая резина отдельно едет (в прицепе например), а когда пробег не сильно большой по асфальту? Таскать за собой два комплекта резины?
Yanik Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 у меня после 60 начиналась вибрация, после 80 пропадала так что я не парился, да и дальше 100км на ней не ездил, даже на триал в черте города возил ее с собой. думаю нифига не экспедиционная резина в экспидиционнике мое имхо если это не жоский экспедишин, а долгий и длительный с редкими заездами в большую жопу типа болот, то лучше лебедку хорошую, чем зубатую резину класса экстрим, лучше нормальную М/т и пару лебедок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти