Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Установили сегодня 33 тапки Сooper Discoverer STT New 33x12.5 R15, диски с вылетом -40

Подрезали все арки, с пластмассой еще не закончили, паять надо.

i-4003.jpg

i-4008.jpg

i-4007.jpg

i-4004.jpg

i-4005.jpg

i-4006.jpg

Опубликовано

А чего такие диски?

-19 не хватило бы?!

Опубликовано

Потом уаз был продан. А высота протектора по центру уменьшилась раза в два, по бокам меньше.

А вообще если судить по тому какая магкая была резина, то износ должен быть приличным, если ездить в основном по асфальту и на скоростях более 100км\ч.

Но я все равно себе буду такую ставить, когда машину отлифтую, потому что в грязюке она супер и очень хорошо самоочищается, к тому же плющится отлично.

все. приобрел я данлоп мт2 265/70/16.

по сравнению с дубовым гудричем км2, данлоп намного легче и мягче!!! :blush:

Опубликовано

С удачной покупкой! Стала нормально?

Опубликовано

спасибо! Пока ещё не поставил. :blush:

Опубликовано

спасибо! Пока ещё не поставил. :wacko:

Ну ты это... :blush: Как только того :biggrin: ...Похвались :bo: ! Ага?

Опубликовано

Ну ты это... :blush: Как только того :wacko: ...Похвались :biggrin: ! Ага?

обязательно отпишусь.

Опубликовано

обязательно отпишусь.

С фотками :blush:

Опубликовано

А чего такие диски?

-19 не хватило бы?!

не хватило бы, терло бы спереди при поворотах.

монстр для продажи готовился?

нуууу, машина для себя делается и параллельно продается :blush:

Опубликовано (изменено)

Установили сегодня 33 тапки Сooper Discoverer STT New 33x12.5 R15, диски с вылетом -40

Подрезали все арки, с пластмассой еще не закончили, паять надо.

А Сколько у тебя бодик? если есть))) Тоже взял купера себе, вот думаю как теперь его впихивать, и что за красный баллон под заместо запаски? Вода? А Пары у тебя какие кстати стоят?

Изменено пользователем Teria
Опубликовано

А Сколько у тебя бодик? если есть))) Тоже взял купера себе, вот думаю как теперь его впихивать, и что за красный баллон под заместо запаски? Вода? А Пары у тебя какие кстати стоят?

Бодик 50мм. Баллон это сжатый воздух.

Пары 4.55 стоят, надо задумываться о их замене :biggrin:

Опубликовано

Сегодня ездил тестировать резину.

Гребет отлично, очищается умеренно.

Так же попробовал вывесить машину, дабы посмотреть ходы подвески. Сзади все отлично, а вот спереди колесо задевает пластиковый расширитель, сломал пару клипс. Надо что то думать, либо так не креститься :biggrin:

i-4019.jpg

i-4021.jpg

i-4022.jpg

i-4024.jpg

i-4026.jpg

i-4029.jpg

i-4031.jpg

i-4036.jpg

i-4039.jpg

i-4040.jpg

i-4041.jpg

i-4042.jpg

i-4043.jpg

i-4044.jpg

Опубликовано

зачетно прокатился.у енас пока тока снег :biggrin:

Опубликовано

Куперы, уважаю, мне они почемуто больше бориса федоровича нравятся, почему не знаю....

Опубликовано

А через пахоту, не хорошо.

Пахота прошлогодняя и в том месте где я проехал в том году была дорога :biggrin: Так что все ровно :biggrin:

Опубликовано

Поставили сегодня Гудрича КМ2 245х65х16 на дисках с -10 вылетом. Не получается на этом форуме фотки вставить. Все тут как-то по горбатому :biggrin: В галерею тоже не вставляютсяч почему-то.

Опубликовано

Поставили сегодня Гудрича КМ2 245х65х16 на дисках с -10 вылетом. Не получается на этом форуме фотки вставить. Все тут как-то по горбатому :biggrin: В галерею тоже не вставляютсяч почему-то.

Почему у всех получается,и не по горбатому?!

Опубликовано

точно 245 на 65 ??? а то это всего 28,5 дюймов :biggrin:

Опубликовано

точно 245 на 65 ??? а то это всего 28,5 дюймов :biggrin:

То-ж не понял , зачем вылет -10 . :biggrin:

Опубликовано

ошибся он маленько- 245/75/16. Сам планирую под осень в хохляндию скататься за БФ 2, цена там на этот размер 6300 на русские пиастры. В субботу исполняли на родной кумхе по говняшкам за таранкой- итог: ведро тарашки, непроторенные дороги с песнями, волнительность и комплекс перед грязюкой после "хюндай сонаты"(второй машин для поехать быстро), аж чешусь шоб мудяшного бориса воткнуть.

Опубликовано

Поставили сегодня Гудрича КМ2 245х65х16 на дисках с -10 вылетом. Не получается на этом форуме фотки вставить. Все тут как-то по горбатому :ad: В галерею тоже не вставляютсяч почему-то.

точно 245 на 65 ??? а то это всего 28,5 дюймов :unsure:

Ошибся чутка, конечно 245х75х16.

Вылет с расчетом на будущее. Диск 8 дюймовый az

Вот как немножко торчат

post-7308-13345900406646_thumb.jpg

post-7308-1334590286212.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...