Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как то многого ты ожидаешь от простой МТ резины, чтобы не мылилась, из колее вылазила.

У нас в кЫрске есть поговорка "Лучшая АТ резина это любая МТ резина" :huh: Если хочешь хорошей проходимости то бери симаки :)

Я 2 сезона откатал на гудриче, исключительно в летний период, зимой на шипах. Резиной очень доволен и если бы не ценник на нее то в этом сезоне взял бы снова КМ2.

Опубликовано

У нас в кЫрске есть поговорка "Лучшая АТ резина это любая МТ резина" :huh: Если хочешь хорошей проходимости то бери симаки :)

я вообще слышал расширенный вариант, хотя, подозреваю, его многие слышали:

"Лучший АТ это гудричМТ, лучший МТ это симекс, лучший симекс - это резаный боггер"

Опубликовано

повесилили :blush: в суботу поеду в мерзлявые болота тестировать симки свои

Опубликовано

повесилили :) в суботу поеду в мерзлявые болота тестировать симки свои

Витя, застрянешь, нам не звони :):(az

Опубликовано

БФГ КМ 2 235/85/16, реально высокая резина, 32" точно. Сегодня переобувался и сравнил с зимней Кумхо 245/75/16. Реально выше см на 5.

post-6455-1333363310917.jpg

Опубликовано

Витя, застрянешь, нам не звони :) :) az

Глеб-неужто бросите.не поможите? :blush:

Опубликовано (изменено)

Подскажите по резине BFGoodrich MUD: собрался покупать 245/75/16 или 235/70/16 на штатные диски, опишите как меняется поведение машины на дороге на 235 и 245 резине, мягче/жестче, устойчивость в поворотах, динамика, расход, прохождение выбоин и стыков и т.п. Не могу выбрать какой размер покупать, амортизаторы при лифте подвески новосибирской проставкой 3 см под эти колеса менять с родных на Токико? Условия эксплуатации: по весне рыбалка, осень- охота/рыбалка, жирный и липучий ростовский чернозем.

Изменено пользователем lykov7
Опубликовано

Подскажите по резине BFGoodrich MUD: собрался покупать 245/75/16 или 235/70/16 на штатные диски, опишите как меняется поведение машины на дороге на 235 и 245 резине, мягче/жестче, устойчивость в поворотах, динамика, расход, прохождение выбоин и стыков и т.п. Не могу выбрать какой размер покупать, амортизаторы при лифте подвески новосибирской проставкой 3 см под эти колеса менять с родных на Токико? Условия эксплуатации: по весне рыбалка, осень- охота/рыбалка, жирный и липучий ростовский чернозем.

245/75/16 и спасибо потом можешь не говорить.

Опубликовано

Пришла моя резина :)

Спасибо за наводку Garyk!

Витя, застрянешь, нам не звони <_<:angry:az

Глеб-неужто бросите.не поможите? :biggrin:

Конечно поможем Вить, МЧСников вызовем, а то до тебя чтобы добраться нужно экспедицию на два месяца мутить az az az

Опубликовано

Хлопцы,а на таких шинах кто нибудь катался???

http://www.dunloptyres.ru/tyre.php?id=49

Кто в курсе-поделитесь,плиз, впечатлениями

Опубликовано (изменено)

сам не катался, но общался с человеком, который на таких ездил, 255/85 16. сточились в ноль за 50 тык по асфальту. У них есть два варианта - с одной дорожкой по центру, и с двумя. те, что с одной гребут лучше любой другой MT (помним, что симекс-сильвер это уже XT) Про те, что с двумя дорожками - видимо в грязи будет хуже, а на асфальте лучше(из-за более плотного рисунка).

Изменено пользователем tolsty
  • +1 1
Опубликовано

Ребят, 1 или 2 дорожки на этой резине зависит тока от ширины покрышки. И того и другого варианта на одном типоразмере не бывает. На гребучесть и шум не влияет

• +1 1
Опубликовано (изменено)

AK-79 присоединяюсь

tolsty -спасибо

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

угу, АК-79 написал то, что я забыл дописать. Кол-во дорожек зависит только от ширины. 235/85 16 и 255/85 16 точно с одной. я бы в их сторону смотрел, мне рисунок с одной дорожкой кажется более правильным. Но не смотрю в их сторону, т.к. у меня по асфальту основная часть пробега.

Опубликовано

По сравнению с заводской кумхой на мудовых гудричах 245/75х16 выше, немного шумнее, динамика хуже, будь готов к увеличению расхода на 1-2 л/сотню,прохождение выбоин, и все остальное что касается съезда с асфальта в плюс. IMHO

Опубликовано

спасибо,понял, 1-2 литра не проблема

Опубликовано (изменено)

Вот на уазе с одной дорожкой как эта резина выглядела Grandtrek MT2, пробег на ней на тот момент около 40 тысяч. Правда я больше 100 ездил довольно редко и на месте руль не крутил. Думаю 60 тысяч отходила бы нормально.

1659745m.jpg

1688416m.jpg

Изменено пользователем Lesnoy
  • +1 1
Опубликовано

Вот на уазе с одной дорожкой как эта резина выглядела Grandtrek MT2, пробег на ней на тот момент около 40 тысяч. Правда я больше 100 ездил довольно редко и на месте руль не крутил. Думаю 60 тысяч отходила бы нормально.

На снимках непонятна величина износа протектора....

А что с шинами случилось после 40ткм?

Опубликовано (изменено)

Потом уаз был продан. А высота протектора по центру уменьшилась раза в два, по бокам меньше.

А вообще если судить по тому какая магкая была резина, то износ должен быть приличным, если ездить в основном по асфальту и на скоростях более 100км\ч.

Но я все равно себе буду такую ставить, когда машину отлифтую, потому что в грязюке она супер и очень хорошо самоочищается, к тому же плющится отлично.

Изменено пользователем Lesnoy
  • +1 1
Опубликовано

Потом уаз был продан. А высота протектора по центру уменьшилась раза в два, по бокам меньше.

А вообще если судить по тому какая магкая была резина, то износ должен быть приличным, если ездить в основном по асфальту и на скоростях более 100км\ч.

Но я все равно себе буду такую ставить, когда машину отлифтую, потому что в грязюке она супер и очень хорошо самоочищается, к тому же плющится отлично.

ясно спасибо

вот откопал тест мудовых шин(гудрич км2 ложит на лопатки данлоп мт2) :biggrin: =

http://news.colesa.ru/news/4801.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...