Frust Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Как то многого ты ожидаешь от простой МТ резины, чтобы не мылилась, из колее вылазила. У нас в кЫрске есть поговорка "Лучшая АТ резина это любая МТ резина" Если хочешь хорошей проходимости то бери симаки Я 2 сезона откатал на гудриче, исключительно в летний период, зимой на шипах. Резиной очень доволен и если бы не ценник на нее то в этом сезоне взял бы снова КМ2.
tolsty Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 У нас в кЫрске есть поговорка "Лучшая АТ резина это любая МТ резина" Если хочешь хорошей проходимости то бери симаки я вообще слышал расширенный вариант, хотя, подозреваю, его многие слышали: "Лучший АТ это гудричМТ, лучший МТ это симекс, лучший симекс - это резаный боггер"
brodyaga Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 повесилили в суботу поеду в мерзлявые болота тестировать симки свои
dmitriytrop Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Самая лучшая резина - это лебедка Гусеницы! Или воздушная подушка!!!
Frust Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 повесилили в суботу поеду в мерзлявые болота тестировать симки свои Витя, застрянешь, нам не звони
kodt Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 БФГ КМ 2 235/85/16, реально высокая резина, 32" точно. Сегодня переобувался и сравнил с зимней Кумхо 245/75/16. Реально выше см на 5.
brodyaga Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Витя, застрянешь, нам не звони :) Глеб-неужто бросите.не поможите?
lykov7 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Подскажите по резине BFGoodrich MUD: собрался покупать 245/75/16 или 235/70/16 на штатные диски, опишите как меняется поведение машины на дороге на 235 и 245 резине, мягче/жестче, устойчивость в поворотах, динамика, расход, прохождение выбоин и стыков и т.п. Не могу выбрать какой размер покупать, амортизаторы при лифте подвески новосибирской проставкой 3 см под эти колеса менять с родных на Токико? Условия эксплуатации: по весне рыбалка, осень- охота/рыбалка, жирный и липучий ростовский чернозем. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем lykov7
Jukka Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Подскажите по резине BFGoodrich MUD: собрался покупать 245/75/16 или 235/70/16 на штатные диски, опишите как меняется поведение машины на дороге на 235 и 245 резине, мягче/жестче, устойчивость в поворотах, динамика, расход, прохождение выбоин и стыков и т.п. Не могу выбрать какой размер покупать, амортизаторы при лифте подвески новосибирской проставкой 3 см под эти колеса менять с родных на Токико? Условия эксплуатации: по весне рыбалка, осень- охота/рыбалка, жирный и липучий ростовский чернозем. 245/75/16 и спасибо потом можешь не говорить.
Frust Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Пришла моя резина Спасибо за наводку Garyk! Витя, застрянешь, нам не звони Глеб-неужто бросите.не поможите? Конечно поможем Вить, МЧСников вызовем, а то до тебя чтобы добраться нужно экспедицию на два месяца мутить az
иванко Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Хлопцы,а на таких шинах кто нибудь катался??? http://www.dunloptyres.ru/tyre.php?id=49 Кто в курсе-поделитесь,плиз, впечатлениями
tolsty Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) сам не катался, но общался с человеком, который на таких ездил, 255/85 16. сточились в ноль за 50 тык по асфальту. У них есть два варианта - с одной дорожкой по центру, и с двумя. те, что с одной гребут лучше любой другой MT (помним, что симекс-сильвер это уже XT) Про те, что с двумя дорожками - видимо в грязи будет хуже, а на асфальте лучше(из-за более плотного рисунка). Изменено 6 апреля, 2012 пользователем tolsty 1
Demon?-DA! Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 А я сегодня Гудрича КМ2 прикупил 245х75х16. Поставлю - отпишусь.
иванко Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 С одной дорожкой по центру,вот такая?= http://www.dunloptyres.ru/tyre.php?id=51
tolsty Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 С одной дорожкой по центру,вот такая?= http://www.dunloptyres.ru/tyre.php?id=51 не, это Grandtrek MT1 вот с одной дорожкой: вот с двумя:
AK-79 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ребят, 1 или 2 дорожки на этой резине зависит тока от ширины покрышки. И того и другого варианта на одном типоразмере не бывает. На гребучесть и шум не влияет 1
иванко Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) AK-79 присоединяюсь tolsty -спасибо Изменено 6 апреля, 2012 пользователем иванко
tolsty Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 угу, АК-79 написал то, что я забыл дописать. Кол-во дорожек зависит только от ширины. 235/85 16 и 255/85 16 точно с одной. я бы в их сторону смотрел, мне рисунок с одной дорожкой кажется более правильным. Но не смотрю в их сторону, т.к. у меня по асфальту основная часть пробега.
psp Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Подскажите по резине BFGoodrich MUD: собрался покупать 245/75/16 или 235/70/16 на штатные диски, опишите как меняется поведение машины на дороге на 235 и 245 резине, мягче/жестче, устойчивость в поворотах, динамика, расход, прохождение выбоин и стыков и т.п. Не могу выбрать какой размер покупать, амортизаторы при лифте подвески новосибирской проставкой 3 см под эти колеса менять с родных на Токико? Условия эксплуатации: по весне рыбалка, осень- охота/рыбалка, жирный и липучий ростовский чернозем. По сравнению с заводской кумхой на мудовых гудричах 245/75х16 выше, немного шумнее, динамика хуже, будь готов к увеличению расхода на 1-2 л/сотню,прохождение выбоин, и все остальное что касается съезда с асфальта в плюс. IMHO
Lesnoy Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Вот на уазе с одной дорожкой как эта резина выглядела Grandtrek MT2, пробег на ней на тот момент около 40 тысяч. Правда я больше 100 ездил довольно редко и на месте руль не крутил. Думаю 60 тысяч отходила бы нормально. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Lesnoy 1
иванко Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот на уазе с одной дорожкой как эта резина выглядела Grandtrek MT2, пробег на ней на тот момент около 40 тысяч. Правда я больше 100 ездил довольно редко и на месте руль не крутил. Думаю 60 тысяч отходила бы нормально. На снимках непонятна величина износа протектора.... А что с шинами случилось после 40ткм?
Lesnoy Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Потом уаз был продан. А высота протектора по центру уменьшилась раза в два, по бокам меньше. А вообще если судить по тому какая магкая была резина, то износ должен быть приличным, если ездить в основном по асфальту и на скоростях более 100км\ч. Но я все равно себе буду такую ставить, когда машину отлифтую, потому что в грязюке она супер и очень хорошо самоочищается, к тому же плющится отлично. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Lesnoy 1
иванко Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Потом уаз был продан. А высота протектора по центру уменьшилась раза в два, по бокам меньше. А вообще если судить по тому какая магкая была резина, то износ должен быть приличным, если ездить в основном по асфальту и на скоростях более 100км\ч. Но я все равно себе буду такую ставить, когда машину отлифтую, потому что в грязюке она супер и очень хорошо самоочищается, к тому же плющится отлично. ясно спасибо вот откопал тест мудовых шин(гудрич км2 ложит на лопатки данлоп мт2) = http://news.colesa.ru/news/4801.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти