antigen Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Плюсы-вид=Реально будет круто! Минусы?-дорого... Да и спейсеры+диски с нулевым вылетом+ большой размер шин =подшипникам прийдется нелегко.Также пострадает управляемость(тк измениться плечо обката) и динамика(и разгонная и тормозная) на асфальте. Авто станет замечать колейность и возможны проблемы(рысканье) при резком торможении на миксте. все имхо Так люди же используют диски с отрицательным вылетом.Кому нужна управляемость на таких колесах,больше 90 не езжу.Я на колеях и на 32м максисе плаваю) а что круто то.мудье на 17 дисках? дык енто смешно а не круто.стравится на скока сможеш?пятно контакта реально меньше будет чем на15.смысл мудья просто затеряется. Пятно не критично,по болотам не езжу,просто диски можно забрать практически даром.А что по резине такой?
brodyaga Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 [quote name='иванко' date='30 September 2011 - 08:48' timestamp='1317347295' post='287519' а как 17 размер помешает травиться? а я разве говорил что помешает?я говорил что пятно будет гораздо меньше.отсюдова что енто тока понты.я не против понтов а тока за.но в другой ветке по поводу резины.если в болотины не лезть то гуд.грязь гребет хорошо.на камнях не сбрасывается.на твердой глине неплохо идет но на оборотах.такого плана протектор стоит у товарища на патруле60.сливали до 0,8.
иванко Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) 2Антиген=По шинам Бродяга все их нюансы описал.А остальное ты и сам все понимаешь. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем иванко
urisan Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Резина крутая по всем отзывам, что я видел.
brodyaga Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 крутая енто тсл.а енто просто очень хорошая резина.да и не бывает универсально на все случаи жизни резины.к сожалению можно поздравить с приобретением?
antigen Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 крутая енто тсл.а енто просто очень хорошая резина.да и не бывает универсально на все случаи жизни резины.к сожалению можно поздравить с приобретением? С приобретением пока подожду.Нужны зимние колеса,а мудовые зимой или весной куплю,и пока не знаю 33 или сразу 35.Ты какие посоветуешь(производитель)?Сейчас езжу на максисе,хорошие шины,по грязи больше гудричей понравились,но хочется позубастей,но не богер,т.к. на машине езжу каждый день.
Frust Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Кто ставил Муссо на 33 тапки? Подскажите диски с каким вылетом надо?
brodyaga Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 С приобретением пока подожду.Нужны зимние колеса,а мудовые зимой или весной куплю,и пока не знаю 33 или сразу 35.Ты какие посоветуешь(производитель)?Сейчас езжу на максисе,хорошие шины,по грязи больше гудричей понравились,но хочется позубастей,но не богер,т.к. на машине езжу каждый день. тоды выход тока один.интегро тсл.и по дорогам нормально и в болотинах очень гуд.но ценник не гуманный.ну или питбуль маддог.рокер сильно злая.
AK-79 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 у самого Свамперы - ну нах на них каждый день ездить, да и жалко такие бабки об асфальт точить. Мое ИМХО - на каждый день второй комплект
antigen Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 у самого Свамперы - ну нах на них каждый день ездить, да и жалко такие бабки об асфальт точить. Мое ИМХО - на каждый день второй комплект Я сначала так и делал,потом заипался колесья крутить.
kap1972 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Кто ставил Муссо на 33 тапки? Подскажите диски с каким вылетом надо? У меня стоят диски -35,можно поставить на -20,этого будет достаточно.Вот фотки: http://foto.rambler.ru/users/kap1972/albums/53194390/ Если не секрет,какой лифт машины сделан.
иванко Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 инфа по мудам= http://news.colesa.ru/news/10831.html
brodyaga Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 почитал.нихрена яснее не стало.мудья совсем мало.тест показался не совсем коректным.
kap1972 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 почитал.нихрена яснее не стало.мудья совсем мало.тест показался не совсем коректным. Вот и я про то же,смешали АТшку с МТшкой,какой смысл сравнивать разную резину я не понял,но судя по цыфиркам моя Купера СТ бывает лучше дядиного БФГ МТ КМ2
Frust Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 У меня стоят диски -35,можно поставить на -20,этого будет достаточно.Вот фотки: http://foto.rambler.ru/users/kap1972/albums/53194390/ Если не секрет,какой лифт машины сделан. Спасибо за инфу. Лифт подвески 70мм, бодик 50мм
smitt72 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Приветствую всех!Подскажите как эта резина( БФГ МТ КМ1 235/75 R15)ведёт себя(асфальт-грязь)и какой это размер(31-32).Сразу только по животику не пинайте ,продают у нас в Тюмени хотят 17000 с небольшим торгом,Б\у. http://photo.qip.ru/users/eska74/96614732/ Изменено 4 октября, 2011 пользователем smitt72
Bobby Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Вполне универсальная резина. Относительно других мудов по асфальту меньше трется. Недостаток по асфальту - довольно шумная.
smitt72 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Вполне универсальная резина. Относительно других мудов по асфальту меньше трется. Недостаток по асфальту - довольно шумная. Спасибо за исчерпывающий ответ,шум по асфальту для меня один из ваных факторов так как машинка не боевая и я не охотник,и не заядлый рыбак,85-90% асфальт.
kap1972 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 У меня стоят диски -35,можно поставить на -20,этого будет достаточно.Вот фотки: http://foto.rambler.ru/users/kap1972/albums/53194390/ Если не секрет,какой лифт машины сделан. Спасибо за инфу. Лифт подвески 70мм, бодик 50мм Маловато для 33" тапок или арки будешь резать по полной?
Злой Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Приветствую всех!Подскажите как эта резина( БФГ МТ КМ1 235/75 R15) маленькие сильно, смысла не вижу для тага, на ниффку ещё б пошло. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Злой
brodyaga Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 маленькие сильно, смысла не вижу для тага, на ниффку ещё б пошло. обсолютно точно.да еще по асвальту ее не слышно.нормально идет.очищается от глины тока коды тапка в пол.иначе замыливается.
smitt72 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Проставки 4см купил на форуме еще зимой.Уже осень -затею бросил.Где проезжают на33 идут и32.Разница 1см максимум дорожного просвета.Если ставить то 35.Ну а шире-хороший размер 32/11.5/15 Но опять же бодик нужен или стаб. в помойку--а так от 33 не отличить. Такой вопросик к опытным,у меня небольшой лифт подвески(Омские пруины без проставок и сответственно передок подтянук)Хочу колёсья 32 или 31 ,сколько делать боди лифт? диски есть ЕТ+20(мицубиси поджеро R-15 и ЕТ(-19)R15, на какие лудше обувать? И ещё одна серьёзная проблемма,это высота ворот гаража.В данный момент на стоковой резине над крышей и воротами 14-15см.Чешу репу.
santip Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 почитал.нихрена яснее не стало.мудья совсем мало.тест показался не совсем коректным. Вот и я про то же,смешали АТшку с МТшкой,какой смысл сравнивать разную резину я не понял,но судя по цыфиркам моя Купера СТ бывает лучше дядиного БФГ МТ КМ2 Да, я тоже в эти субботу опять убедился, какая мощная СТшная резина. Без проблем въехал в крутую вымотую канавками полупесочную гору в сильнейший ливинь и сильными ручьями. Меня мотало, кидало но пёрла вверх. А потом, когда стемнело, и размытых дорог уже было не видно, я тупо, как гудериановский танк попер через поле, напрямик на свет ближайшей деревни, случайно въехал в чей то двор, который хозяева окопали небольшим рвом, спокойно развернулся у них и так же уверенно выехал. Вобщем был в восторге от резины!
Frust Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Маловато для 33" тапок или арки будешь резать по полной? Арки пойдут под снос
smitt72 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Такой вопросик к опытным,у меня небольшой лифт подвески(Омские пруины без проставок и сответственно передок подтянук)Хочу колёсья 32 или 31 ,сколько делать боди лифт? диски есть ЕТ+20(мицубиси поджеро R-15 и ЕТ(-19)R15, на какие лудше обувать? И ещё одна серьёзная проблемма,это высота ворот гаража.В данный момент на стоковой резине над крышей и воротами 14-15см.Чешу репу. Жду совета одноклубников
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти