antigen Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 ......... Но, положа руку на сердце-многие из нас такое на машинах вытворяют? Н е м н о г и е. (Я знаю, что баян, но нравится монтаж...) Вопрос по-теме. Сейчас, в жару "за 30" в Центре РФ - для МТ шин кто-то меняет давление: больше или меньше? И асфальт и резина размягчаются - м.б. подкачать до 2,4 хотя бы? (У меня у самого МТ шины небольшие - чуть выше 29 дюймов.) У меня Максисы 32",качаю 2.5-2.7 , после активной езды по асфальту давление доходит до 3х атмосфер.Вроде ничего страшного пока не наблюдаю при таком давлении в шинах.
Hawkwood Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Может всё, конечно и так.... Я на всякий снимочек Тагазовский сделал: Вот скажи ты в эту тему специально потролить зашел?, тебе уже все объяснили, нет все равно одно и тоже пишет. Если не хочешь не ставь муды либо колеса с не рекомендованными этой таблицей но тогда что ты делаешь в этой теме форума?
NSA02 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Может всё, конечно и так.... Я на всякий снимочек Тагазовский сделал: Гыыыы.... А где на этой табличке штатный размер с завода 235/70/16???
vov4ik Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Второй год езжу на Макссисах Биггорн и все меня устраивало,но сегодня проехался на мудовом БФГ и был принеприятнийше удивлен.Оказывается БФГ значительно тише ,а я думал наоборот.
MUSSOvod Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Второй год езжу на Макссисах Биггорн и все меня устраивало,но сегодня проехался на мудовом БФГ и был принеприятнийше удивлен.Оказывается БФГ значительно тише ,а я думал наоборот. не знаю на МТ1 или МТ2 вы ездили но у меня МТ2 35-ого размера практически бесшумная, я даже не замечаю что еду на мудах)
vov4ik Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Дык вот и мне обидно стало. Следующие буду Гудричи брать.
brodyaga Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 разочеровался я в гудричах.да по снегу.глине-тверлой идут замечательно.но очень слабая боковина.за одну поездку в скалах. три пореза.в суглинке тупо зарываются.в октябре буду брать если денег хватит то интегро тсл 35х14 если нет то питбуль маддог в том же размере
daf1971 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 разочеровался я в гудричах.да по снегу.глине-тверлой идут замечательно.но очень слабая боковина.за одну поездку в скалах. три пореза.в суглинке тупо зарываются.в октябре буду брать если денег хватит то интегро тсл 35х14 если нет то питбуль маддог в том же размере Витя, Интерка едиет не намного лучше Гудричей...Смотри на ПитБулей....И еще, если берешь колесики в 35 размере, бери диски с бэдЛокоами...иначе, пользы от 35 тока 50%
Yanik Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 а лучше боггера с таирлоками и безпалева
daf1971 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 а лучше боггера с таирлоками и безпалева На Боггерах по асфальту ваще не камильфо! Да и треться оччень быстро
brodyaga Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Серега ты прав.симаксы тож что тот вертолет.питы двое катает горят гуд.причем без таиров и бэдов.05 держут хорошо.а мне больше и не надо.
daf1971 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Серега ты прав.симаксы тож что тот вертолет.питы двое катает горят гуд.причем без таиров и бэдов.05 держут хорошо.а мне больше и не надо. Я на Омский слет на Симаках гонял....вот где вертолет! прикинь, 4000 км!!! Правда порюхало на асфальте их прилично! Не любят они скорость выше 70..начинает резину рвать...центральные ламели. Докатываю их щас, в покатушки особо выдающиеся одеваю. Насчет 0,5 и не разуваться, тут знаешь...надо диск подбирать с хорошим хампом (плоскость пролегания обода резины)..но всеж, когда поперек колеи скачешь - разуешься! я на 0,8 разувался (у меня обычные диски)
brodyaga Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 значит будем смотреть в сторону бедлоков.но их как я слышал -хрен отболансируеш
daf1971 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 значит будем смотреть в сторону бедлоков.но их как я слышал -хрен отболансируеш Балансируются...тока грузиками для грузовых авто вообще любая резина такого класса впринципе балансируется, тока грузов может до 1.5 кг на колесо
Yanik Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 о кстати в тему, а никто не пробовал в колеса вовнутрь сыпать чудо гранулы для балансировки? которые типа прилипают изнутри к резине, типа первые пару сотен метров едешь не на отбалансированных а потом за счет физики, гранулы разлетаются по колесу, и сами отбалансируют колесо.. типа вот тыц я такую фигню сначала на буржуйском сайте увидел..
Yanik Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) а сыпать сколько в граммах? Икторна потряси, он табличку находил.. в пропорции 30 грамм на 6 кг короче.. We recommend 1oz of beads per 13lbs tire weight Пиндосы на пирате вообще юзают пластиковые и металические шарики для воздушек.. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Yanik
brodyaga Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Балансируются...тока грузиками для грузовых авто вообще любая резина такого класса впринципе балансируется, тока грузов может до 1.5 кг на колесо у мну в балотине маненькие то грузики поотлитали.враз.а енти за 1.5кг и даже не доедут до болота. тока не понял скока стоят енти гранулы.а то мож по цене колеса
Yanik Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Балансируются...тока грузиками для грузовых авто вообще любая резина такого класса впринципе балансируется, тока грузов может до 1.5 кг на колесо у мну в балотине маненькие то грузики поотлитали.враз.а енти за 1.5кг и даже не доедут до болота. тока не понял скока стоят енти гранулы.а то мож по цене колеса баксаф 30-40 на все 4 колеса, от веса короч.. это в пиндосии. русские аналоги хз, не интересовался..
antigen Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 о кстати в тему, а никто не пробовал в колеса вовнутрь сыпать чудо гранулы для балансировки? которые типа прилипают изнутри к резине, типа первые пару сотен метров едешь не на отбалансированных а потом за счет физики, гранулы разлетаются по колесу, и сами отбалансируют колесо.. типа вот тыц я такую фигню сначала на буржуйском сайте увидел.. Ян,тебе вообще противопоказано о балансировке думать с твоей тягой к говнолину)))А если серьезно,то все это хрень,как показывает практика.Я могу так говорить,т.к. имею большой опыт работы в шиномонтаже,и все эти чудо добавки только портят резину и диски!
Yanik Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 да я честно не парюсь, у меня только зимняя отбалансирована, на умотоной бриджах мт езжу, ничего не бьет на скорости, передние колеса вообще в сопли из за развала /-o-/
VSHEL Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Уважаемые форумчане, если у Вас возникают вопросы по монтажу и балансировке, я смогу ответить на все Ваши вопросы. Сам управляю шиномонтажем. Итак отбалансировать мудовые колеса сложно, но можно. Для этого нужен грузовой шиномонтажный стенд и грузовые балансировочные грузики на липучках, которые используются для грузовиков. Привозили нам и боггеры и всякую мудовую резину. Как правило на 33 колеса уходит от 100 до 300 грамм. Далее могу сказать, что европейцы для грузовиков искользуют специальные гранулы, которые упакованы в пласкиковый мешочек. При монтаже его закладывают в колесо. Потом мешочек разрывается и шарики за счет статики распределяются по колесу и автоматически его балансируют. Из личного опыта могу сказать, что это полное г..но, т.к. эти гранулы можно использовать только на новых колесах и один раз. При низком давлении в колесе они отлетают и начинают грызть колесо изнутри. Сваливаются в комки и усиливают эффект дисбаланса. P.S. Балансировочные мешочки только для грузовиков с давлением в колесе 9 бар. И забудте про пластиковые и металлические шарики от винтовок - это БРЕД! Да еще цена одного мешочка с чудо гранулами в Москве составляет от 500 до 900 руб, нормальная балансировка обходится дешевле в 2 раза. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем VSHEL
antigen Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Уважаемые форумчане, если у Вас возникают вопросы по монтажу и балансировке, я смогу ответить на все Ваши вопросы. Сам управляю шиномонтажем. Итак отбалансировать мудовые колеса сложно, но можно. Для этого нужен грузовой шиномонтажный стенд и грузовые балансировочные грузики на липучках, которые используются для грузовиков. Привозили нам и боггеры и всякую мудовую резину. Как правило на 33 колеса уходит от 100 до 300 грамм. Далее могу сказать, что европейцы для грузовиков искользуют специальные гранулы, которые упакованы в пласкиковый мешочек. При монтаже его закладывают в колесо. Потом мешочек разрывается и шарики за счет статики распределяются по колесу и автоматически его балансируют. Из личного опыта могу сказать, что это полное г..но, т.к. эти гранулы можно использовать только на новых колесах и один раз. При низком давлении в колесе они отлетают и начинают грызть колесо изнутри. Сваливаются в комки и усиливают эффект дисбаланса. P.S. Балансировочные мешочки только для грузовиков с давлением в колесе 9 бар. И забудте про пластиковые и металлические шарики от винтовок - это БРЕД! Да еще цена одного мешочка с чудо гранулами в Москве составляет от 500 до 900 руб, нормальная балансировка обходится дешевле в 2 раза. Полностью согласен!Правда мы МТ резину и на обычных легковых станках делаем,максимум 36-37 дюймов.И мое мнение,что колеса после сборки не стоит сразу балансировать,нужно на них немного поездить для усадки.
VSHEL Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 И мое мнение,что колеса после сборки не стоит сразу балансировать,нужно на них немного поездить для усадки. Это не твое мнение а правило для грузовых шин. Будем считать МТ резину условно грузовой, т.к. по размеру и весу она приближена к малотоннажным грузовичкам.
antigen Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 И мое мнение,что колеса после сборки не стоит сразу балансировать,нужно на них немного поездить для усадки. Это не твое мнение а правило для грузовых шин. Будем считать МТ резину условно грузовой, т.к. по размеру и весу она приближена к малотоннажным грузовичкам. Забыл добавить,прежде чем ездить все равно придется колеса крутить на балансировке,а при очень большом дисбалансе крутить покрышку на диске,тем самым выбирая положение с наименьшим дисбалансом.Себе,например,одну покрышку проворачивал восемь раз на диске,иначе очень много грузов пришлось бы клеить после обкатки.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти