Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

один трабл у мудзилки .не едет она назад совсем.а так все гуд.

Опубликовано

Привет! У тебя фоты с ЧС есть? Вроде же фотал...

я не много фотал.

вот например.

422d1315810912-begemot-trofi-dsc04072.jpg

смотреть в живую интереснее :)

Не показывается картинко...требует регистрации. Перенеси в Галерею

Опубликовано

я знаю какие едут))) правда сами по себе или на УжАЗике))) Ф-Белки 160-тые нашь зад ещё поедет а вот перед умрёт в первой какули)))

Опубликовано

Купер ST 235/85R16 на Тагера хочу поставить, но он ведь не мудовый... или всеж прёт?

Опубликовано

я знаю какие едут))) правда сами по себе или на УжАЗике))) Ф-Белки 160-тые нашь зад ещё поедет а вот перед умрёт в первой какули)))

да.точно.но с 8-ми слойным кордом не найти.от 10 и выше.а там вес.совсем кирдыг.едет замечательно интегро суперсвампер тсл-но ценник конский.едет и денег чуть поменьше питбуль маддог.а также граулер.и по зимнеку и по болотам.и шумит не так как симакс.на асвальте.как поставлю все рнаспишу.

вообще гудрич самое то.если в скальник не лазить.щас их катаю.обмялися за 2 года-дык ваабще несмотрю куда ехать-просто еду :)

Опубликовано

Купер ST 235/85R16 на Тагера хочу поставить, но он ведь не мудовый... или всеж прёт?

ищите КУМХУ КЛ-71 на данный момент лучшее из недорогих мудов за ними идут гудричи, точнее они примерно на одном уровне если смотреть на тесты и испытания.

Опубликовано

Уже два года в магазе стоят 33 интерко шупершвампер.

И все эти два года их никто не берет.

Вот уж точно, рЭальные цены для рЭальных пацанчеГаф.

Опубликовано

а хотите облизаться на цены Свамперов в пиндосии

http://www.trailquest.com/tires/ss_tsl.shtml

:biggrin:

кстати, по Белкам - совершенно не едут в болоте - закапываются :blush:

травить - бесполезно, очень жесткие

Опубликовано

да енто и так ясно.я тож думал оттудова притащить.но таможка и доставка совсем не гуд

Опубликовано (изменено)

ST - нечто среднее между АТ и МТ, я б так сказал. Достаточно цеплючий, при стравливании прет более-менее.

Смотри - для каких тебе целей и условий эксплуатации

Сам задумывался о ST-шке как о резине на каждый день. Но подвернулась лучшая АТ - Гудрич МТ :biggrin:

Изменено пользователем AK-79
Опубликовано

дык вот щас ЯН и пробивает на Владике.да и я тоже.

Опубликовано

ST самая MT из АТ ))))

В эти выходные ночью в сильнейший дождь и ветер катался вдоль Прони без всякого напряга.

Опубликовано

ВОПРОС? У кого нибудь подтерает стаб на 265.75.16.? У меня сделан бодик 40мм. Пружины Омские. Шаровые снизу. Торсы как надо. Диски вылет 0. Вообщем то не критично.Но не приятно. Мое мнение . ВЫЛЕТ ДИСКОВ НУЖНО БРАТЬ В МИНУС.

Опубликовано

просто стаб надо выкинуть нахрен.и все кончится. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

ВОПРОС? У кого нибудь подтерает стаб на 265.75.16.? У меня сделан бодик 40мм. Пружины Омские. Шаровые снизу. Торсы как надо. Диски вылет 0. Вообщем то не критично.Но не приятно. Мое мнение . ВЫЛЕТ ДИСКОВ НУЖНО БРАТЬ В МИНУС.

у мну стоят на дисках с родным вылетом

когда ставил знал на что шёл---естественно трёт

поэтому, по совету старших товарищей :biggrin: , сразу удалил---нормально гоняю без него

не нужность этой штуки для себя определил

Изменено пользователем cacer
Опубликовано

Меня не напрягает. Просто пишу для тех кто будет ставить 265.75.16 на RP. Берите диски с отрицательным вылетом. Хотябы минус пять.

Опубликовано

Прошу консультации у бывалых...авто не лифтован (сток и диски родные).Хочу грязевую резину поставить,скоро сезон дождей!Планировал 245Х70R16 Борис Федорыча,но нет в наличии,а есть 225Х75R16.Смущает,что узкая...что я приобретаю и что теряю если поставлю 225-ую ?

Опубликовано

Приобретаешь резину. Теряешь смысл в приобретении резины. :rolleyes:

245/75R16 точно нет?

Да что-то нет...с умным видом листают каталоги,потом отказывают,типа до весны завоза не будет.

Опубликовано

Вот,с позволения Андрея(САВ) выкладываю фотки,результат двух месячного ожидания дисков с ипонии.

gallery_6526_647_46589.jpg

gallery_6526_647_6910.jpg

gallery_6526_647_87938.jpg

Опубликовано

а че в личку то давай сюды выкладывай тож хотел чето типа купить но нет ничего а если неза дорого то и 2 месяца подождать можно

Опубликовано

Цены не совсем гуманны,но диски того стоят!Диск 15х7 ет 0 , производитель мне не известен,но пришли идеально ровными,с вентилями на гайках.

Привозили знакомые джиперы со связями во владике,пескоструйка и покраска(порошок) обошлась в 4000р.

Опубликовано

Ха. Померился с соседом-конкурентом(ниссан терано бодик 6см резка арок спереди.)Слева мои коньки 235,85,16 Справа ниссан 33,12.5,15 Одинакового размера в высоту. Ох и смеялся..d992eeeaf2d3.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...