Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мой выбор Максис 762...четвертый год их катаю...

А у меня не очень опыт их использования.

Первый комплект превратился в слики за одну поездку до Магадана и обратно. Второй комплект ваще с новья весь изодрал по пути на Пупы и обратно.

Опубликовано

Максис 762 или Купер СТ ?

а чё не мт -764?

Опубликовано

Серега, а ты ее и зимой и летом пользуешь?

Опубликовано

А у меня не очень опыт их использования.

Первый комплект превратился в слики за одну поездку до Магадана и обратно. Второй комплект ваще с новья весь изодрал по пути на Пупы и обратно.

Третий уже купил? :biggrin:

Опубликовано

Со вторым комплектом получилось так, что у меня из 5 колес оставалось 4 слика и одна 0 запаска и я случайно нашел такие же точно колеса и как раз 3 штуки занедорого... Ну грех было не воспользоваться моментом :)

А сейчас, я б их наверное не купил. На тагера купил бы позлее что-нибудь

Опубликовано

Серега, а ты ее и зимой и летом пользуешь?

Не..тока летом, на зиму - зимняя :) Приобрел третий комплект. Но кстати, по снегу (по первому) и до -5 не особенно скользят...
Опубликовано

Максис 762 или Купер СТ ?

а чё не мт -764?

Нет его в таком размере у нас 255х85х16".

Я сегодня уже и диски 16" купил 733559609.jpg

,а вот с резиной маюсь,не определюсь никак.

Опубликовано

их тыж.какая вкусная ценна.ну Гриша где находит такое?

Опубликовано

Я искал по всей России,на практически всех форумах,либо дорого,либо параметры не те,а тут случайно на авито у себя в Нижнем под боком.

Диски Kosei называются,правда красить их нужно,но зато не вареные не правленые.

Опубликовано

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о езде по колейным асфальтовым дорогам на МТ.

Ещё интересно зависит ли от температуры на улице.

Опубликовано (изменено)

Чем более скругленный угол у перехода боковина-протектор тем проще колесо проходит колейность.

Чем жесче (и от холода) резина - тем хуже.

На runflate (очень жесткие и и боковина и протектор) - вообще караул. Почему его умные люди сразу и меняют.

Изменено пользователем Mortalle
Опубликовано

На runflate (очень жесткие и и боковина и протектор) - вообще караул. Почему его умные люди сразу и меняют.

Стоит на дороге как влитая, и пох на колею. Менять RF не собираюсь.

Эти "умные", конечно же, запаску кладут в багажник, да?

Опубликовано

Юр, она "стоит как влитая" после твоего трактора на 35-х мудах.

Это проблема - бич бмв в России. Возможно из-за сильного (под 12 градусов) кастора и ЗАДНЕГО привода.

Умные люди попинывают колеса и не ездят по гвоздям.

80% откатавших заводской ранфлэт до предела - никогда к нему более уже не возвращаются.Ну если только с новой машиной....

Опубликовано

у нас почему-то моветон хвалить гидричи, но за свою МТ КМ2 могу сказать, что ей абсолютно пофик на колейность даже на моем вылете -20, а по лужам и снежной каше прет даже намека нет на акваланирование. В отличие от абсолютно шоссейной резины 215-45-17 с очень округлыми плечами, которая у меня стояла на ITR.

Опубликовано

ты просто слаще морковки ни чего не пробывал.

БФ это как положительный результат анализа... но не более

Опубликовано

Вот почему так происходит?! Вчера переобул Тага на летнюю шоссейку Максис 762 , и с вечера началась зима ! Выпал снег и на улице минус .

Опубликовано

ты просто слаще морковки ни чего не пробывал.

я люблю морковку по-корейски :biggrin:

Опубликовано

Петь, ну на чем остановился-то во концовке?

Опубликовано

пока отказался от лифта и 33" в пользу лебедки. Думаю, приход будет посущественнее

Опубликовано

мою корзину вместе со старым бампером заберешь ?

Опубликовано

Первые асфальтовые впечатления от купера стт: не гудит!! Вот аж расстроился. Практически не заметил разницы с купером зимним м+с. До 100 км не гудит, дорого вроде то же держит. В грязь толком еще не залазил: там где ехал просто проехал на заднем.

Осталось понять как себя ведет в каке и как стирается, а так бюджетненько и неплохо пока. И да! размер. Создается ощущение что размерность 31+, цепляет арки немного. При этом зимний купер нигде не цеплял хоть и размерность одинаковая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...