Шевген Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 мой выбор Максис 762...четвертый год их катаю... А у меня не очень опыт их использования. Первый комплект превратился в слики за одну поездку до Магадана и обратно. Второй комплект ваще с новья весь изодрал по пути на Пупы и обратно.
иванко Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Максис 762 или Купер СТ ? а чё не мт -764?
volchara Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 мой выбор Максис 762...четвертый год их катаю... Серега, а ты ее и зимой и летом пользуешь?
urisan Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 А у меня не очень опыт их использования. Первый комплект превратился в слики за одну поездку до Магадана и обратно. Второй комплект ваще с новья весь изодрал по пути на Пупы и обратно. Третий уже купил?
Шевген Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Со вторым комплектом получилось так, что у меня из 5 колес оставалось 4 слика и одна 0 запаска и я случайно нашел такие же точно колеса и как раз 3 штуки занедорого... Ну грех было не воспользоваться моментом А сейчас, я б их наверное не купил. На тагера купил бы позлее что-нибудь
daf1971 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 мой выбор Максис 762...четвертый год их катаю... Серега, а ты ее и зимой и летом пользуешь? Не..тока летом, на зиму - зимняя Приобрел третий комплект. Но кстати, по снегу (по первому) и до -5 не особенно скользят...
antigen Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Максис 762 или Купер СТ ? а чё не мт -764? Нет его в таком размере у нас 255х85х16".Я сегодня уже и диски 16" купил ,а вот с резиной маюсь,не определюсь никак.
antigen Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 ясно. пс а диски красивые! 6тыр за 4шт )
brodyaga Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 их тыж.какая вкусная ценна.ну Гриша где находит такое?
antigen Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Я искал по всей России,на практически всех форумах,либо дорого,либо параметры не те,а тут случайно на авито у себя в Нижнем под боком. Диски Kosei называются,правда красить их нужно,но зато не вареные не правленые.
Serg_io Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о езде по колейным асфальтовым дорогам на МТ. Ещё интересно зависит ли от температуры на улице.
Mortalle Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Чем более скругленный угол у перехода боковина-протектор тем проще колесо проходит колейность. Чем жесче (и от холода) резина - тем хуже. На runflate (очень жесткие и и боковина и протектор) - вообще караул. Почему его умные люди сразу и меняют. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Mortalle
urisan Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 На runflate (очень жесткие и и боковина и протектор) - вообще караул. Почему его умные люди сразу и меняют. Стоит на дороге как влитая, и пох на колею. Менять RF не собираюсь. Эти "умные", конечно же, запаску кладут в багажник, да?
Mortalle Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Юр, она "стоит как влитая" после твоего трактора на 35-х мудах. Это проблема - бич бмв в России. Возможно из-за сильного (под 12 градусов) кастора и ЗАДНЕГО привода. Умные люди попинывают колеса и не ездят по гвоздям. 80% откатавших заводской ранфлэт до предела - никогда к нему более уже не возвращаются.Ну если только с новой машиной....
zx80pr Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 у нас почему-то моветон хвалить гидричи, но за свою МТ КМ2 могу сказать, что ей абсолютно пофик на колейность даже на моем вылете -20, а по лужам и снежной каше прет даже намека нет на акваланирование. В отличие от абсолютно шоссейной резины 215-45-17 с очень округлыми плечами, которая у меня стояла на ITR.
Mortalle Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 ты просто слаще морковки ни чего не пробывал. БФ это как положительный результат анализа... но не более
antigen Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Вот почему так происходит?! Вчера переобул Тага на летнюю шоссейку Максис 762 , и с вечера началась зима ! Выпал снег и на улице минус .
zx80pr Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 ты просто слаще морковки ни чего не пробывал. я люблю морковку по-корейски
Mortalle Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Петь, ну на чем остановился-то во концовке?
zx80pr Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 пока отказался от лифта и 33" в пользу лебедки. Думаю, приход будет посущественнее
Mortalle Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 мою корзину вместе со старым бампером заберешь ?
zx80pr Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 мою корзину вместе со старым бампером заберешь ? посмотри личку
Alex_TheGreat Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Первые асфальтовые впечатления от купера стт: не гудит!! Вот аж расстроился. Практически не заметил разницы с купером зимним м+с. До 100 км не гудит, дорого вроде то же держит. В грязь толком еще не залазил: там где ехал просто проехал на заднем. Осталось понять как себя ведет в каке и как стирается, а так бюджетненько и неплохо пока. И да! размер. Создается ощущение что размерность 31+, цепляет арки немного. При этом зимний купер нигде не цеплял хоть и размерность одинаковая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти