Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я могу сказать про гудричи у меня были в 35 размере, ни балансировал вообще и до 100 км/ч не было ни каких проблем, ни гудят, ни трутся, но и в грязи не лучше всего едут, хотя по сравнению с теми что есть в списке мудричи что-то среднее, они едут лучше купера, так же как кумха и чуть хуже максиса, а вот на счёт ханкука ваще не в курсе что это.

присоединяюсь

Тоже не балансировал ни разу до 100 по спидометру, вибраций ни каких, при 120 чуть вибрирует, но ктож ездит с такой скоростью :)

Опубликовано

Реально могу сравнить Максис,Гудрич и Купер,т.к. лично ездил на них.

Максис самый шумный,самый трущийся на асфальте,но и самый внедорожный.

Гудрич и Купер примерно одинаковы и по шуму и по износостойкости,как мне показалось,Купер более внедорожен.Исходя из стоимости,то взял бы Купер.

Ханкук рассматриваю как АТ,а КЛ 71 не нравится ни по рисунку,ни по проходимости,ну и боковина достаточно нежная.

Опубликовано

Ты в Владимирских болотах на чем был, Гриш ?

Опубликовано

Ты в Владимирских болотах на чем был, Гриш ?

Купер СТ Макс,но я его продал,сейчас сам без колёс,на зиме гоняю.

Стоит выбор между Купер СТ 255х85х16 и между Максис 762 в том же размере.

Опубликовано

опыта нет,но пока склоняюсь к кл больно заманчива цена по сравнению с другими! http://www.euro-diski.ru/catalog/1036/32824/?r1=yandext&r2=

по отзывам кучу перелопатил,гудричи тоже хороши на цена((( кл распространена и даже если меньше слегка ресурс перекроет ценой

чисто по грязи ориентироваться тоже проблематично,ведь до нее доехать еще надо)и так передвигаться часто тоже,авто не только для вылазок

Опубликовано

Не понял, а джанглы твои 33ие где?

Опубликовано

Не понял, а джанглы твои 33ие где?

Одно на запаске,три в гараже.

Опубликовано

похвастаюсь :) вчера забашлял, жду недождуся :happy: на зиму в сугробики хочу

post-22822-0-24448100-1378792889.jpg

post-22822-0-22633000-1378792902.jpg

Опубликовано

Сегодня выпал снег....немало , 15 см за городом....

Интерки TSL гребут вперед на удивление не плохо, сравнимо с зимой, НО

- торможение и боковая устойчивость = катастрофа. В полях - да, на ДОП - жжопа...

Так что желаю искренне Везенья тем, кто продолжает долдонить про муды зимой.

Опубликовано

Ненуачо?

:biggrin:

богер в сугробы? он ведь дубовый...

зато 18 дюймов шириной

муды зимой жопа та ещё, не спорю, но вы же понимаете, что я не в Москве? и мне в целом по барабану на чём зимой ездить

Опубликовано

но вы же понимаете, что я не в Москве? и мне в целом по барабану на чём зимой ездить

Неачо... "не-в-Москве" зимы не скользкие? :biggrin:

Опубликовано

но вы же понимаете, что я не в Москве? и мне в целом по барабану на чём зимой ездить

Неачо... "не-в-Москве" зимы не скользкие? :biggrin:

не, в Москве машин много и расстояния большие
Опубликовано
опыта нет,но пока склоняюсь к кл больно заманчива цена

Тоже уже почти склонился к KL71, пока не нахватил Cooper STT 235 85 16 по 5670 :biggrin:

Опубликовано

Про муды от Нексена не знаю, а зимой доволен как слон. У меня лично хорошее отношение к брэнду. Нравится рисунок - бери, потом нам расскажешь. Уверен что будет не хуже Кумхи. И то и то корейцы же

Опубликовано

Мужики, посоветуйте что-нибудь. Я уже запутался.

Перехожу на бодик+33 инча минус лифт подвески (ну, минимальный останется, не такой задратый как сейчас)

Стоит ли брать 33*12,5 или достаточно 33*10,5, и что с вылетом дисков - у меня сейчас -20, хотелось бы колеса поближе поставить ЕТ -10 – 0?

Опубликовано (изменено)

Привет всем!

Господа бывалые посоветуйте пожалуйста по мудовой резине. Денег накопил) надо ехать брать.

Колеблюсь между

BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2

Hankook Dynapro MT RT03

Kumho Road Venture M/T KL71

Cooper Discoverer STT

Maxxis MT-762 Bighorn

Начитался форумов. статей, разных отзывов. В голове все перемешалось сам уже не пойму что к чему. Брать буду в разм. 265\75\16. Грязь в основном чернозем и песок, часто камни ( известняк ракушечник) глина очень редко. Часто поездки по лесам, глубокие колеи.корни , сушняк. Зимой на МТ ездить не собираюсь.

Менять каждый сезон ( НЕ ПОНРАВИЛАСЬ КУПЛЮ ДРУГУЮ) не позволяют финансы. Что возьму буду тереть до конца. Заранее спасибо, всем удачи!

Использую первый вариант, очень доволен, по грязи едет как и любая МТ-шка, износ очень небольшой по сравнению с другой МТ ризиной.

да у меня тоже гудричи стоят нормальная резина типа универсальной и по асфальту не сильно шумит и по грязи едет нормально, доволен короче резяй только надо было в большем размере брать а не в 31 ом.!

Как скатаю так 762 в 33 куплю попробовать!

Изменено пользователем Игроь
Опубликовано

Мужики, посоветуйте что-нибудь. Я уже запутался.

Перехожу на бодик+33 инча минус лифт подвески (ну, минимальный останется, не такой задратый как сейчас)

Стоит ли брать 33*12,5 или достаточно 33*10,5, и что с вылетом дисков - у меня сейчас -20, хотелось бы колеса поближе поставить ЕТ -10 – 0?

бери 12,5, вылет нормальный у тебя сейчас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...