j-o-n-n-i Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 я могу сказать про гудричи у меня были в 35 размере, ни балансировал вообще и до 100 км/ч не было ни каких проблем, ни гудят, ни трутся, но и в грязи не лучше всего едут, хотя по сравнению с теми что есть в списке мудричи что-то среднее, они едут лучше купера, так же как кумха и чуть хуже максиса, а вот на счёт ханкука ваще не в курсе что это. присоединяюсь Тоже не балансировал ни разу до 100 по спидометру, вибраций ни каких, при 120 чуть вибрирует, но ктож ездит с такой скоростью
antigen Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Реально могу сравнить Максис,Гудрич и Купер,т.к. лично ездил на них. Максис самый шумный,самый трущийся на асфальте,но и самый внедорожный. Гудрич и Купер примерно одинаковы и по шуму и по износостойкости,как мне показалось,Купер более внедорожен.Исходя из стоимости,то взял бы Купер. Ханкук рассматриваю как АТ,а КЛ 71 не нравится ни по рисунку,ни по проходимости,ну и боковина достаточно нежная.
Mortalle Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ты в Владимирских болотах на чем был, Гриш ?
antigen Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ты в Владимирских болотах на чем был, Гриш ? Купер СТ Макс,но я его продал,сейчас сам без колёс,на зиме гоняю.Стоит выбор между Купер СТ 255х85х16 и между Максис 762 в том же размере.
РОСТО Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 опыта нет,но пока склоняюсь к кл больно заманчива цена по сравнению с другими! http://www.euro-diski.ru/catalog/1036/32824/?r1=yandext&r2= по отзывам кучу перелопатил,гудричи тоже хороши на цена((( кл распространена и даже если меньше слегка ресурс перекроет ценой чисто по грязи ориентироваться тоже проблематично,ведь до нее доехать еще надо)и так передвигаться часто тоже,авто не только для вылазок
urisan Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Купер СТ Макс,но я его продал,сейчас сам без колёс,на зиме гоняю. Стоит выбор между Купер СТ 255х85х16 и между Максис 762 в том же размере. Не понял, а джанглы твои 33ие где?
antigen Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Купер СТ Макс,но я его продал,сейчас сам без колёс,на зиме гоняю. Стоит выбор между Купер СТ 255х85х16 и между Максис 762 в том же размере. Не понял, а джанглы твои 33ие где? Одно на запаске,три в гараже.
andreichuk Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 похвастаюсь вчера забашлял, жду недождуся на зиму в сугробики хочу
andreichuk Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Шиповать будешь? ага, и цепи одевать
Vladimir791 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 богер в сугробы? он ведь дубовый...
Mortalle Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Сегодня выпал снег....немало , 15 см за городом.... Интерки TSL гребут вперед на удивление не плохо, сравнимо с зимой, НО - торможение и боковая устойчивость = катастрофа. В полях - да, на ДОП - жжопа... Так что желаю искренне Везенья тем, кто продолжает долдонить про муды зимой.
andreichuk Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ненуачо? богер в сугробы? он ведь дубовый... зато 18 дюймов шириной муды зимой жопа та ещё, не спорю, но вы же понимаете, что я не в Москве? и мне в целом по барабану на чём зимой ездить
urisan Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 но вы же понимаете, что я не в Москве? и мне в целом по барабану на чём зимой ездить Неачо... "не-в-Москве" зимы не скользкие?
andreichuk Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 но вы же понимаете, что я не в Москве? и мне в целом по барабану на чём зимой ездить Неачо... "не-в-Москве" зимы не скользкие? не, в Москве машин много и расстояния большие
FarIvan Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 опыта нет,но пока склоняюсь к кл больно заманчива цена Тоже уже почти склонился к KL71, пока не нахватил Cooper STT 235 85 16 по 5670
Дмитрий 323 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ребят , а кто что скажет про NEXEN ROADIAN MT?ездил кто на ней? Ценник еще приятне чем у кл71 вроде
FarIvan Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Про муды от Нексена не знаю, а зимой доволен как слон. У меня лично хорошее отношение к брэнду. Нравится рисунок - бери, потом нам расскажешь. Уверен что будет не хуже Кумхи. И то и то корейцы же
Дмитрий 323 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Я и заказал .31*10.5R15 у нас 6000 за колесо.будем пробовать.
zx80pr Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Мужики, посоветуйте что-нибудь. Я уже запутался. Перехожу на бодик+33 инча минус лифт подвески (ну, минимальный останется, не такой задратый как сейчас) Стоит ли брать 33*12,5 или достаточно 33*10,5, и что с вылетом дисков - у меня сейчас -20, хотелось бы колеса поближе поставить ЕТ -10 – 0?
Игроь Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Привет всем! Господа бывалые посоветуйте пожалуйста по мудовой резине. Денег накопил) надо ехать брать. Колеблюсь между BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 Hankook Dynapro MT RT03 Kumho Road Venture M/T KL71 Cooper Discoverer STT Maxxis MT-762 Bighorn Начитался форумов. статей, разных отзывов. В голове все перемешалось сам уже не пойму что к чему. Брать буду в разм. 265\75\16. Грязь в основном чернозем и песок, часто камни ( известняк ракушечник) глина очень редко. Часто поездки по лесам, глубокие колеи.корни , сушняк. Зимой на МТ ездить не собираюсь. Менять каждый сезон ( НЕ ПОНРАВИЛАСЬ КУПЛЮ ДРУГУЮ) не позволяют финансы. Что возьму буду тереть до конца. Заранее спасибо, всем удачи! Использую первый вариант, очень доволен, по грязи едет как и любая МТ-шка, износ очень небольшой по сравнению с другой МТ ризиной. да у меня тоже гудричи стоят нормальная резина типа универсальной и по асфальту не сильно шумит и по грязи едет нормально, доволен короче резяй только надо было в большем размере брать а не в 31 ом.!Как скатаю так 762 в 33 куплю попробовать! Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Игроь
andreichuk Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Мужики, посоветуйте что-нибудь. Я уже запутался. Перехожу на бодик+33 инча минус лифт подвески (ну, минимальный останется, не такой задратый как сейчас) Стоит ли брать 33*12,5 или достаточно 33*10,5, и что с вылетом дисков - у меня сейчас -20, хотелось бы колеса поближе поставить ЕТ -10 – 0? бери 12,5, вылет нормальный у тебя сейчас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти