Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зашибись!!!

а у тебя зад ниже морды чтоли? или так показалось?

Опубликовано

Ниже, 120 кг резины внутри и наверху да и жопа ещё на пружинах

Опубликовано

Ниже, 120 кг резины внутри и наверху да и жопа ещё на пружинах

ну ты уже катался? как ощущения?

Опубликовано

Гораздо лучше держит дорогу, не плавает, пока без отбойников и амортов очково по кочкарям разгоняться, это про машину, а про резину не скажу, доехал только километр от монтажки, переднего кардана пока нет, в снег не лезу, но шумит меньше мудзилки, хотя и шум другой, на вертолёт похоже, еду на второй там где раньше ехал на третьей ;) я тебе Петь завтра постараёсь в обед отправить резину и подши, сегодня не успел, колчерукие монтажники не могли резину посадить, учил немного, ещё стружку обнаружил на пробке переднего редуктора, надо вскрывать, есть сомнения как наш местный умелец пару настроил, короче чо то много как то всего...

Опубликовано

Гораздо лучше держит дорогу, не плавает, пока без отбойников и амортов очково по кочкарям разгоняться, это про машину, а про резину не скажу, доехал только километр от монтажки, переднего кардана пока нет, в снег не лезу, но шумит меньше мудзилки, хотя и шум другой, на вертолёт похоже, еду на второй там где раньше ехал на третьей ;) я тебе Петь завтра постараёсь в обед отправить резину и подши, сегодня не успел, колчерукие монтажники не могли резину посадить, учил немного, ещё стружку обнаружил на пробке переднего редуктора, надо вскрывать, есть сомнения как наш местный умелец пару настроил, короче чо то много как то всего...

не сцы, я тоже сильно растроился когда прокатился на своих колёсах НО, потом всё взвесил и пришёл к такому выводу, по теплу покатаюсь если после 5-10 км не пройдёт, пересоберу, если опять не поможет куплю диски другие.

по редуктору вскрывай, и не стесняйся звони или пиши, а лучше по скайпу покажи что и как)

Опубликовано

Можно уже фиксировать рекорд? Эта карамба на самых больших колесах? Или есть больше? )

Опубликовано

Можно уже фиксировать рекорд? Эта карамба на самых больших колесах? Или есть больше? )

Пока нет....
Опубликовано

Как же такую красоту пачкать ;)

gallery_6158_390_54620.jpg

12го проверю.

Андрей поехали раньше проверять 29.03.14 на экологический субботник?

http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1878205#1878205

Сравним твои с круглым 2мм хампом и мои с 2мм ступенькой и накаткой, я планирую "размять" резину на 0 давлении без нипелей.

Вот с друзьями из ORD собираем мои колесики:

i-4005.jpg

i-4014.jpg

i-4013.jpg

i-4006.jpg

i-4009.jpg

i-4010.jpg

i-4011.jpg

Опубликовано

Toyo чуднА на асфальте, конечно. До 30кмч потряхивает от перекатывания шашек. От 80 до 100 воет, как положено МТшке. Но после 110 затихает. Как они этого добились?)))

2 ГРВ: 29 работа, 6 прокатка трассы для корпоратива. 12 корпоратив. Увы. Лучше вы к нам)))

Опубликовано (изменено)

Андрей я с удовольствием присоединюсь 12го, если успею вернуться из дельты Волги

Изменено пользователем GRV
Опубликовано

Всем спасибо за отзывы, заказал Discoverer STT 235 85 16, AT3 очень понравилась, посмотрим что покажет STT

Опубликовано

Камрады, посоветуйте плиз рецепт диски+колеса, для Партнера, поднятого подвеской + боди лифт 4 см, хочется 32.7- 33 дюйма.

на родных дисках больше 31.7 дюйма не выжать, я так полагаю.

Опубликовано

Привет всем!

Господа бывалые посоветуйте пожалуйста по мудовой резине. Денег накопил) надо ехать брать.

Колеблюсь между

BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2

Hankook Dynapro MT RT03

Kumho Road Venture M/T KL71

Cooper Discoverer STT

Maxxis MT-762 Bighorn

Начитался форумов. статей, разных отзывов. В голове все перемешалось сам уже не пойму что к чему. Брать буду в разм. 265\75\16. Грязь в основном чернозем и песок, часто камни ( известняк ракушечник) глина очень редко. Часто поездки по лесам, глубокие колеи.корни , сушняк. Зимой на МТ ездить не собираюсь.

Менять каждый сезон ( НЕ ПОНРАВИЛАСЬ КУПЛЮ ДРУГУЮ) не позволяют финансы. Что возьму буду тереть до конца. Заранее спасибо, всем удачи!

Опубликовано

1. Самая распространенная

2. Самая асфальтовая

3. Самая красивая

4. Красивая самая

5. Самая внедорожная

Опубликовано

1. Купер

2. Ханкук

Максис вроде этот уже не выпускают, гудричи "дутая" легенда на бездоре, правда ходят долго

Кумха ни о чем вообще

Опубликовано

1. Если очень хочется купер, лучше взять гудрич. Его хоть найти в продаже можно, если что.

2. Если очень хочется ханкук, лучше взять дюратрак. По всем статьям (кроме цены) лучше.

Опубликовано

Привет всем!

Господа бывалые посоветуйте пожалуйста по мудовой резине. Денег накопил) надо ехать брать.

Колеблюсь между

BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2

Hankook Dynapro MT RT03

Kumho Road Venture M/T KL71

Cooper Discoverer STT

Maxxis MT-762 Bighorn

Начитался форумов. статей, разных отзывов. В голове все перемешалось сам уже не пойму что к чему. Брать буду в разм. 265\75\16. Грязь в основном чернозем и песок, часто камни ( известняк ракушечник) глина очень редко. Часто поездки по лесам, глубокие колеи.корни , сушняк. Зимой на МТ ездить не собираюсь.

Менять каждый сезон ( НЕ ПОНРАВИЛАСЬ КУПЛЮ ДРУГУЮ) не позволяют финансы. Что возьму буду тереть до конца. Заранее спасибо, всем удачи!

Использую первый вариант, очень доволен, по грязи едет как и любая МТ-шка, износ очень небольшой по сравнению с другой МТ ризиной.

Опубликовано

я могу сказать про гудричи у меня были в 35 размере, ни балансировал вообще и до 100 км/ч не было ни каких проблем, ни гудят, ни трутся, но и в грязи не лучше всего едут, хотя по сравнению с теми что есть в списке мудричи что-то среднее, они едут лучше купера, так же как кумха и чуть хуже максиса, а вот на счёт ханкука ваще не в курсе что это.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...