Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задним ходом удобнее преодолевать препятствие)))

Опубликовано

пипец, как вы там ваще умудрялись завтревать...

Как то умудрялись, патрули сидели капитально....

Ховер на резине как у Андрея + 2СБ НИРФИ засадить так и не получилось, даже привязав к патрулю az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано (изменено)

а чё не застревающих снимать? :biggrin:

Куба,на видео Рп Неона есть,а твоего не видно.Или ты штурманом был?

у меня в машине было два пьяных тела, так они меня достали что я поехал прямо пох куда лиж бы до асфальта и домой,так и уехал . :biggrin: больше не возьму никого с собой и никогда

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

:facepalm:

8ate1UWZoxo.jpg

Уазоводов от ремонта просто голова кругом идёт,сам был такой. :biggrin::aq:

Опубликовано

у меня в машине было два пьяных тела, так они меня достали что я поехал прямо пох куда лиж бы до асфальта и домой,так и уехал . :biggrin: больше не возьму никого с собой и никогда

все верно Куба.нех брать любителей паркета.

Опубликовано

:facepalm:

8ate1UWZoxo.jpg

Да всё у него по феншую. Задняя резина-то правильно установлена. Америкосы частенько так колеса ставят. Только не перед-зад навстречу друг другу елка, а по диагонали...

1056385.jpg

Опубликовано

чо скажете? дубовая наверное

http://forum.uazbuka.ru/attachment.php?attachmentid=128303&d=1389731343

http://forum.uazbuka.ru/attachment.php?attachmentid=128314&d=1389731484

http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=167216

Да всё у него по феншую. Задняя резина-то правильно установлена. Америкосы частенько так колеса ставят. Только не перед-зад навстречу друг другу елка, а по диагонали...

тоже феншуй? :bw:

101237977.jpg

101237752.jpg

Опубликовано

Аааа... вот ты чего очко рвешь. Неблагодарное это дело, Дим.

Опубликовано

Silverstone MT-117 Xtreme 35x11.5 R15 vs. King Cobra Extreme 35x10.5 R15

GUw5rts6_Aw.jpg

LoyVeKJ_qa8.jpg

В не накаченом состоянии сильвера даже больше кобры, при этом сильвера на диске и накаченые 34.8 а кобра становиться 36-ая, она ваще без корда внутри чтоли рас её с 33.5 раздувает до 36

ну и все говорят что сильвера едут лучше, и этот вопрос вызывает не доумение даже у некоторых.

Опубликовано

это ты мне?
Опубликовано

В не накаченом состоянии сильвера даже больше кобры, при этом сильвера на диске и накаченые 34.8 а кобра становиться 36-ая, она ваще без корда внутри чтоли рас её с 33.5 раздувает до 36

ну и все говорят что сильвера едут лучше, и этот вопрос вызывает не доумение даже у некоторых.

Ты один хрен нас не послушаешь пока сам на все грабли не встанешь )

Опубликовано

это ты мне?

Ага. Всеравно подготовленный поуму ужазек - не переплюнешь. Особенно в локальных соревах....

Он сунется туда, куда ты откровенно заочкуешь - ибо его запчасти в каждом магазе, а у тебя самовар и самодел....

Как то так.

Опубликовано

Ну я про то и говорю. У меня в сообщении под спойлером ренг на боггерах, стоящих вразнобой, как на этом уазе

Опубликовано

Ну я про то и говорю. У меня в сообщении под спойлером ренг на боггерах, стоящих вразнобой, как на этом уазе

дык а нафига? что это даёт?
Опубликовано

Ну елка же вперед гораздо лучше, чем назад гребет. Видимо, на камнях в кроулинге это еще более заметно, чем в грязи, поэтому амеры ставят вразнобой.

Я сам не в курсе, насколько лучше они гребут... Но видимо разница ощутима. Для сорев наверное пойдет

Опубликовано

Ну елка же вперед гораздо лучше, чем назад гребет. Видимо, на камнях в кроулинге это еще более заметно, чем в грязи, поэтому амеры ставят вразнобой.

Я сам не в курсе, насколько лучше они гребут... Но видимо разница ощутима. Для сорев наверное пойдет

этот ужазик наш местный, на соревах ХМАО катается, камней нет... у него спрошу, его штурман в квартире надо мной живёт, думал ваше мнение узнать

з.ы. в камнях ёлка лучше чтоли? по видео все пендосы на радиалке вроде

Опубликовано

Да елка везде лучше.

Обрати внимание на полноприводные КамАЗы и Уралы. Все на елке ездят. У нее два недостатка - назад едут хуже, чем вперед и запаски надо две.

Про радиалку на камнях - хз. ИМХО, там только диагоналка нужна. У радиалки опупенный плюс - плющится она хорошо. Но тем не менее, это не мешает 99% новоуренгойских соревновательных машинам ездить на айроке (диагональный, направленный).

Кстати, что характерно, именно айроки есть и ненаправленные и даже зачем-то радиальные :)

В общем, все запутанно в этом мире

Вот цитата с нашего форума от Новоуренгойцев (про соревнования в Сургуте "Сайгатино-2013")

Наши ребята (Новый Уренгой) приехали, добрались так сказать без приключений. Выезд для был дебютный, как говорится на людей посмотреть, да себя показать...

Кто-то уже выкладывал, возможно повторюсь: http://www.youtube.com/watch?v=kdPHRZ-dB7o

Такие болотные засады под снегом, мы две недели назад уже на соревнованиях в г. Надыме оттачивали, так что можно сказать, что были подготовлены, осведомлены и вооружены:)

Что удивило, у нас например 99% машин старшего класса выступает на Айроках, в "Хантах" же какой только "экзотики" не увидели:)

В целом скатались, пойдет...

Опубликовано

а про тсл что скажешь? очень похожи на айроки

Опубликовано

Мне ТСЛ больше нравятся именно по причине того, что айроки сильно широкие...

Думаю выбирать между Iroc 36x13.5 и TSL 37x12.5...

Тут правда нюанс есть... вообще по размеру есть 37 айрок (TSL 37x14.5...), но он ниже 36-го, который по факту 36,8 :)))))

Я уже писал, что считаю, что более узкие колеса лучше, но это мое мнение. Поэтому склоняюсь к ТСЛу... а так, очень похожие колеса, только у айрока немного более разреженный протектор. Короче, пока бабла нету, еще выбираю :)

Опубликовано

Мне ТСЛ больше нравятся именно по причине того, что айроки сильно широкие...

Думаю выбирать между Iroc 36x13.5 и TSL 37x12.5...

Тут правда нюанс есть... вообще по размеру есть 37 айрок (TSL 37x14.5...), но он ниже 36-го, который по факту 36,8 :)))))

Я уже писал, что считаю, что более узкие колеса лучше, но это мое мнение. Поэтому склоняюсь к ТСЛу... а так, очень похожие колеса, только у айрока немного более разреженный протектор. Короче, пока бабла нету, еще выбираю :)

просто есть варик купить бу тслки 38/12,5 с кукурузер форума, думаю взять, три нормальных одно лысое, ну как протектор есть ещё немного, покататься позырить, если понравится потом две штуки новых взять и одно нормальное на запаску оставить
Опубликовано

так ты же хотел cl18 ставить, уже передумал или где?

тебе ступицы выслать? а то я снял их они лежат тока место занимают(

Опубликовано (изменено)

О! А у нас же продавал сталкер свои ТСЛ-ки 38е

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано

так ты же хотел cl18 ставить, уже передумал или где?

тебе ступицы выслать? а то я снял их они лежат тока место занимают(

ну можешь выслать, я тогда смогу "новую" резину сразу на 139,7х6 одеть, а как свою сниму так тебе отправлю

О! А у нас же продавал сталкер свои ТСЛ-ки 38е

это на белом кукурузере? сколько хочет за них можешь узнать?

он же зимой на арктиках ездит? как они ему, лучше мтшки?

Опубликовано

это на белом кукурузере? сколько хочет за них можешь узнать?

он же зимой на арктиках ездит? как они ему, лучше мтшки?

за 6 колес в сборе с аирлоками на штампованых дисках 120 т.р. Остаток протектора ~70%

Про арктики сказал так... У него еще есть гудричи в таком же размере. Он пробовал зимой на тех и на других. По асфальту и льду понятно у кого приоритет.

В глубоком снегу на одинаковом давлении 0,3 гудричи не едут совсем по сравнению с арктиками. Одна машина, один водитель, одно давление, один размер :) Ну арктики пошире конечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...