Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сам видел кореш на уазе граулер(самый злой)пользует.передние полуоси -расходник :biggrin:

Опубликовано

на уазах много чего расходник

вроде Шевген писал про питбули, не? когда в Норильск пробивался у него товаришь на них ехал, щяс поищу

Опубликовано

ага, соврал я, про мики томсон писалось

556445.jpg

Здесь отлично видно, как спущены колеса на 80-ке. Mickey Thompson Baja Claw здорово плющится и не разувается.

http://travel.drom.ru/19792/

Опубликовано

Может и правда Сильвера взять они диагонольные тоже, цена не сильно отличается...

Опубликовано

Может и правда Сильвера взять они диагонольные тоже, цена не сильно отличается...

узкие же, чем тебя мудричи не устраивают? абажи какое-то время, я тебе широкие отправлю, узнаешь кайфец непотопляемого
Опубликовано

Сильвера-брать!

так, бухих к выбору резины не пускать

брать интерко, ТОЧКА

Опубликовано

Сильвера-брать!

так, бухих к выбору резины не пускать

брать интерко, ТОЧКА

млин.Ушёл в овипвалГ. az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

вот это меня и смущает что они узкие(

я бы к весне хотел бы быть на колёсиках уже) а то щас стоят 235-75-15 с парами 5.86 чувствую себя ракетой на 3 ступенчатой механике 1-3-5

Опубликовано

Да к стати кто что думает про Maxxis M-8090

tc7905_b.jpg

Но это больше МТ чем ХТ

Опубликовано

Да к стати кто что думает про Maxxis M-8090

tc7905_b.jpg

Но это больше МТ чем ХТ

никаких супер отзывов по крипи кройлеру нет, такая же бадья как трепадор, вот на слёте

личное мнение что максис кроме мудзилки и 762 ничо выдающегося не сделал

Опубликовано (изменено)

я в своё время когда ставил 35-ые хотел именно мудзилу, но его тогда уже сняли с производства в общем так и забил, хотя они мне нравятся но точатся на асфальте быстро(

Изменено пользователем MUSSOvod
Опубликовано

я в своё время когда ставил 35-ые хотел именно мудзилу, но его тогда уже сняли с производства в общем так и забил, хотя они мне нравятся но точатся на асфальте быстро(

ваще быстро! ноябрьск-новосиб-ноябрьск и амба!

хотя мои до сих пор ходят, и я вам скажу что на 0,3 бар ехать ваще не страшно нигде, сугроб по раму толкают, а рама у меня по пояс

Опубликовано

а если слить до 0.1 то можно с друзьями по бухать пока она едет потом догнать и тоже покататься :biggrin:

Опубликовано (изменено)

:biggrin: тундра, там можно так да?а

MUSSOvod ты же по асфальту не гонять, точится тебе зачем думать?

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

можно Куба. :biggrin: север он безкрайний

Опубликовано (изменено)

можно Куба. :biggrin: север он безкрайний

БЕЗ-крайный? :bw::blink: страшное дело !када краёв не видна.закончил бодик-маторпаднятие, еле машину в гараж загнал, варота закрыть помогали уже :biggrin: ,жене цветы, а всё одно ругалась, вот те и бодик в 3х6 на НГ

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

Ну когда я мудзилу хотел тогда я думал по другому а щас ее всё равно нету в продаже.

Опубликовано

SILVERSTONE MT-117 Xtreme 35x11,5x15

за новое колесо хотят 11 рублей) нахрен кобру)

Опубликовано

хех так кобра не шире сильверов

24098878.jpg

24145940.jpg

короче сильвера надо брать, тока не знаю в каком радиусе в 15 или в 16 всё зависит от того какие диски найду с бедлоками 15 или 16-ые

Опубликовано

Ту Муссовод.

Петь,посмотри здесь,очень хорошее предложение !!! http://www.land-crui...52#entry2485429

ТСЛ-ка новая 35-я по 9.500 за баллон? Из Иркутска?

Разводка какая-то.... Ппц как дешево. Разве что наших форумчан напрячь, чтобы лично покупали.

Сильвера - дубак, при том же рисунке поедут хуже остальных ХТ.

Петь, я тебе вчерась свое мнение выдал - по той цене, что ты озвучил, хватай Кобру.

Опубликовано

ну реально сильвера едут лучше цена почти такая же, вот смотрю щас и тесты и видосы и отзывы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...