Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так что, это считается большой хамп или нет? Кто знает?

Хамп нормальный.

Но лично я его бы все-равно болгаркой херракнул бы. :biggrin:

Опубликовано

Неон!

Найди хоть один баллон 255.85 15-16 (не суть), можно бу или с запаски.

Проведем со Strory следственный эксперимент, с красочкой и фотками, а то до НГ2015 пиписьками резинками мерятца будем.

34/10/15 - LTB диагонал

33/12.5/15 - максисы и геркулесы

285/75/16 - ЛТ2 и Йока липучка

WANTED 255/85/15-16 !

Опубликовано (изменено)

Неон!

Морталь, не торопися. К лету буду брать тойю в этом размере 100%. Сейчас мне она как-то ни к чему (хотя если за окно выглянуть...)

Кстате, не помню, ты такой баллон хотел на запаску, не?

Изменено пользователем neon416
Опубликовано

Strory копытами колотит и от детей и семьи улизнуть хочет.... :biggrin:

Не. Меня ждет 33 мудрич за 1.5 рубля. Для запаски - самое то.

Опубликовано

У меня есть 4 шт 235х85х16". Только я как и Неон озадачился 255 шириной,диски есть 17,если что 16 ещё куплю.Только мне МТ не нужно,более спокойное хочу,типа Мишлен Латитуд Кросс,но его нет в больших размерах.

Опубликовано

У меня есть 4 шт 235х85х16". Только я как и Неон озадачился 255 шириной,диски есть 17,если что 16 ещё куплю.Только мне МТ не нужно,более спокойное хочу,типа Мишлен Латитуд Кросс,но его нет в больших размерах.

Ну дык тебе купер СТ самое то тогда... Народ и ее зимние качества хвалит.

Опубликовано

купера лучше симак и БФ 2 лучше идут по снегу.но это уже обмятые.за новые не скажу

Опубликовано

Купер СТ Мах у меня 285х70х17,злая АТ,а я сейчас хочу практически шоссейку и узкую. В начале зимы ездил на нём-ощущения не самые плохие,остальные АТ и МТ рядом не стояли,разве что Дюратрак ))) Но на зиму есть зимние шины,с МТ и АТ эксперементировать не хочу,жизнь важнее. Сейчас Бридж 5000 в маленьком размере 275х65х17",но такой кайф на них гонять ! Динамика авто - улёт,в салоне тишина,едет мягко ,красота !

Опубликовано

я коды в близак переобувался с симок дык как в тапочках после кирзачей :biggrin:

Опубликовано
...

Меня от 285/75 (сейчас так) отвращает их патологическая дубовость. Есть большая надежда, что 255/85 будет лучше на грейдерах и заплатках.

Ну, дубовость любых покрышек компенсируется меньшим количеством воздуха в них.

Я вообще никогда не делаю давление в колесах "по книжке". Всегда меньше.

На последнем своем своем Гудриче А/Т проехал больше 50 000 км. Причем не просто проехал, а реально летал всегда и везде и по всей стране и он всегда был полуспущенный. Износ равномерный по всей ширине, примерно чуть больше 50%.

На счет ширины на грейдерах пожалуй стОит посмотреть на опыт профи. в частности на американскую Baja 1000.

А они не гонятся за узкостью, как, например, зимний автокросс. В Baja все гоняют на покрышках 39/13/17. Причем А/Т больше чем М/Т.

Опубликовано

При снижении давления шины, особенно некоторых моделей, начинают трястись как желе после каждой хорошей кочки, долбя в руль. Накачиваешь - субъективно комфортней. Вот и получается, что 285/75, выпускаемая для тяжелых пикапов, в отличие от 265/75 намного менее комфортна. Хотя разница в размерах минимальная. 255/85 для мена пока темная лошадка, по чужим отзывам - отлично в этом плане.

Что до грейдеров, меня мало интересуют спортивные результаты, мне нужен комфорт на жопке и руле. Чем шина шире, тем сильнее будет долбежка в руль.

Опубликовано

наарод не могу выбрать колёсики себе(((

нужны примерно 35 катки МТ сразу нет хочу позлее вот что нравиться

King Cobra Extreme 35x10.5 R15 - в реале зараза 36-ая наутая

1364_rky_king_cobra_002.jpg

SilverStone MT-117 Xtreme 35x11.50-16

f460202090084_1314898459.jpg

Ещё нравиться CST-Maxxis CL18 - но её нету в моём размере либо 33 либо 38-ой(

CST-Maxxis_CL18_570x800.jpg

и ещё нравиться Forward Safari 500 - но она максимум в 33 размере

photo1.jpg

это всё не дорогие шины и наверное в разряде ХТ, ставить хочу на своего крокодила, то есть совершенно не для езды по городу, по этому если у кого-то есть ещё злые предложения по резине напишите, в общем нужно мнение общественности о не дорогой ХТ резине.

вообще думал о кобре но она надутая становиться 36-ая

Опубликовано

Согласен с Гришей.

Если не успеешь - тогда Сильверы. Тебе на дальняк не ездить.

Кобра - чистые понты - боковина как у Бл-85. Поэтому она и раздувается как шарик.

Опубликовано

да и ещё сильвера РАДИАЛЬНЫЕ а кобра ДИАГОНАЛЬНАЯ

Гриш интересное предложение НО хочу резину поставить сразу на китайские диски с бедлоками которые GRV предлагал а они по моему тока 15-ые(

а так бы взял такую резину по такой цене) и кучу шрузов в придачу сразу)))

Опубликовано

все мутные кроме сильверов, но эти узкие

кобра говно, я на лысой мудзилке передвигался там где на кобре лебедились, правда по весенним сугробам

я тоже на цст максис нацелен, но если будет хорошее предложение бушных айроков или боггеров в хорошем состоянии, то лучше их возьму, чего бы тебе и посоветовал тоже

Опубликовано

Петро а бюджет какой?а то щас насоветуем под сотку :biggrin:

Опубликовано

да в том то всё и дело что кобру могу взять за 10500 за балон

Опубликовано

да в том то всё и дело что кобру могу взять за 10500 за балон

погуляй по уазбуке, там очень хорошие предложения всплывают, в основном на дисках, бывают с бедлоками, если возьмёшь с ними бедлоки у тебя выкуплю
Опубликовано

на драйве смотрел кобру на кукурузере.дык она при 0.8 под ним не плющилась.может потоиу что новая.

посмотри в сторону питбулей.вот для наглядности http://extremeshina-west.ru/vnedorozhnye-shiny/pitbull.html

Опубликовано

ну во первых цена а во вторых сильно ХТ брать не хочу порву передок, так бы симексы взял бы они новые 16 стоят, но что-то типо симаков страшно, а кобра она вроде как и лучше МТ но и не рвёт как ХТ.

бюджет 50-60 рублей с дисками

Опубликовано

ну во первых цена а во вторых сильно ХТ брать не хочу порву передок, так бы симексы взял бы они новые 16 стоят, но что-то типо симаков страшно, а кобра она вроде как и лучше МТ но и не рвёт как ХТ.

бюджет 50-60 рублей с дисками

поищи интерко, я серьёзно, хоть айроки, хоть тсл, плющатся зачотно и прут даже если сточены в какасю

http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=163578

Опубликовано

я видел питы за 14 щас уже не помню сайт.надо порыть.а этот был так почитать

интерко хороша.плюсуюсь.летом часто вижу как идет-просто песня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...