Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последние два пункта у кетайцев сильно слабые - именно поэтому АЦЦКЕ зубастая кобра (и иже с ним) проигрывает банальным (потертым) интеркам-симкам.

все ИМХО.

ага сам видел как стерьые тсл ехали там где я на новеньких симках не сразу прошел.вот что значит размятые тапочки :biggrin:

Опубликовано

Последние два пункта у кетайцев сильно слабые - именно поэтому АЦЦКЕ зубастая кобра (и иже с ним) проигрывает банальным (потертым) интеркам-симкам.

все ИМХО.

Не все китайцы жесткие, C888 была у удивление мягкая, посмотрим как поведет себя CL18

Опубликовано

ещё бы не был у тслок такой ценник...

ага и у богера тоже :bw:

Опубликовано

В тему про широкие колёса добавлю немного картинок из гаража,вчера сфотал.

gallery_6526_647_10581.jpggallery_6526_647_29692.jpggallery_6526_647_100583.jpggallery_6526_647_60789.jpg

Опубликовано

чёт мало резины... и какая то она мелкая... :biggrin:

Опубликовано

народ а может кто знает сайте где много всякой китайской резины не брендовой чтобы просто посмотреть названия хотябы и рисунки?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ещё немного сегодня фоток сделал,собрали одно колесо с бедлоками )

gallery_6526_1254_108366.jpggallery_6526_1254_91501.jpggallery_6526_1254_78253.jpggallery_6526_1254_93280.jpg

Размер колеса при давлении 0.2-0.3 атм 1200х550мм.

В диск врезан кран на 1/2 " для подкачки выхлопными газами.

Опубликовано

я уж подумал нифига ты на коранду коляски поставил :biggrin: *петрович*не хило едет зимой на таких колясках.пофиг все

Опубликовано

Какая симпатишная ваза... :)

Забери тыщи за 7 рубенов если понравилась )

Опубликовано

дык она не бьющаяся Юр.тобиш вечная

Опубликовано

В тему про широкие колёса добавлю немного картинок из гаража

Тогда тоже добавлю, хоть фото и не мое. :)

b47146fb0807e17f0652a6cad8df953c539522170329622.jpg

Опубликовано

я сночала подумал нахрена ее к стене присобачили.потом увидел что фотка перевернута :biggrin:

Опубликовано

Всех с наступающим,вот решил себе на лето заказать такую:OPEN COUNTRY M/T" японской марки "TOYO TIRES" в размере 255/85 Р16,диск ширина 8,0 вылет 0, кто юзал такую резину,что скажете? встанет ли сей размер без бодика?

Опубликовано

Без бодика нет. Я под 265/75 лифтовался, и вдобавок диски с вылетом -19 ставил, иначе цепляет, а ты диски нулевые хочешь.

Опубликовано

Всех с наступающим,вот решил себе на лето заказать такую:OPEN COUNTRY M/T" японской марки "TOYO TIRES" в размере 255/85 Р16,диск ширина 8,0 вылет 0, кто юзал такую резину,что скажете? встанет ли сей размер без бодика?

вот скажи нахрена такая резина? 33 размер и 10 дюймов шириной? на 33 дюйма желательно 60мм бодик
Опубликовано

вот скажи нахрена такая резина? 33 размер и 10 дюймов шириной? на 33 дюйма желательно 60мм бодик

Спроси у Неона-он обоснует. :bw:

Опубликовано (изменено)

Диск, имхо, широковат, для такой ширины 7" больше подойдёт. размер резины отличный, но с вылетом "0" будет цеплять стабилизатор. Если его снять, то можно наверное будет 4 см бодиком ограничится - на вылете "0" колесо при сжатии подвески ещё уходит в арку. Если стаб не убирать, то нужен отрицательный вылет, от -10, и бодик 6 см, иначе кромку арки будет цеплять.

Про саму резину ничего не скажу, кроме очевидного минуса в виде её нераспространённости. И ещё, по рисунку, на мой взгляд, данлоп мт2 в этом размере интереснее значительно.

Изменено пользователем tolsty
Опубликовано

Я такую же хочу взять точно. На диски шириной 7 и вылетом +10. Бодик нужен от 40мм.

Встречный вопрос: у кого заказывал? И почем вышло?

Опубликовано (изменено)

А так, в дополнение к тому, что писал выше, цитата из уазбуки:

"Месил грязь на выходных...

255/85 более проходима, чем 285-я.

...

285-я скорее понтовее выглядит, чем едет. Узкая резина на асфальте создает меньшее сопротивление воздушному потоку. Устойчивость обеспечивается оптимальным подбором компонентов подвески.

...

И едет 255-я резина мягче...

"

Изменено пользователем neon416
Опубликовано

...Узкая резина на асфальте создает меньшее сопротивление воздушному потоку.

:biggrin:

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...