Mortalle Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Достаточно почитать Стейнбека про депрессию пиндостана в 20-30-е или Ремарка про инфляцию европы в 20-е - чтобы понять ВСЕ прошли через экономический спад и стагнацию.... То же самое происходит и у нас. Только в силу естественных причин - крайне ленивого и туповатого народа, коррупции и взяточничества идущих аж от ИванаГрозного и бескрайних просторов - это будет значительно более длительный процесс, чем думалось ранее всем "подорвавшимся в капитализм" в конце 80-х и 90-е. Молодежи сложно ? - вот уж не знаю... - сын закончил ВУЗ, устроился по профилю ДЦ Рольф, работает, копит деньги на джип и размышляет про ипотеку... И чем ему сложно ? - уж не сложнее чем мне когда я бомбил на полудохлой шахе в 90-е чтобы просто пожрать.
автолюбитель михаил Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 5 минут назад, Mortalle сказал: Молодежи сложно ? - вот уж не знаю... - сын закончил ВУЗ, устроился по профилю ДЦ Рольф, работает В Москве - да, может, и полегче, на периферии все сложнее.
mpa Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) 51 минуту назад, автолюбитель михаил сказал: В Москве - да, может, и полегче, на периферии все сложнее. Дело не только в переферии. Хотя в больших городах возможностей конечно побольше, но... Очень много молодежи просто инфантильной. Вот такое чудо и рассуждает: "Я вот весь такой несчастный тут сижу, у меня ничего нет...и буду сидеть, пока чего-нибудь не появится". Попробуй найти более-менее толкового молодого спеца после вуза....фиг его найдешь. С образованием, в том числе и с высшим сейчас все плохо. Подготовленными выходят только те, кто самостоятельно и по своей инициативе учился и получал навыки. Но процент таких мал, и они к 3-4 курсу пристроены на хорошую работу. Остальные получают дипломы, и сидят никому не нужные, и ноют что работы нет. А виноват в этом кто угодно, кроме них самих. Изменено 22 декабря, 2019 пользователем mpa
CR0C0D1L Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 3 часа назад, Mortalle сказал: крайне ленивого и туповатого народа Как сказал Алексей Серебряков (актер) "Я не хочу жить среди быдла" и уехал жить в Канаду, отказался от гражданства РФ. Но снимается в российских фильмах. Наверно потому что платят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти