Idolo Posted April 23, 2020 Posted April 23, 2020 7 минут назад, maikl k сказал: По Енисею вверх холодно и гнус с воробья это вниз холодно
терминатор Posted April 27, 2020 Posted April 27, 2020 (edited) Буряты цуко открыли курорты только для своих. До июня никого пускать не будут. В Тунке кордон всех останавливает. Они мне и раньше никогда не нравились. Буряты Edited April 27, 2020 by терминатор
greyirk Posted May 14, 2020 Posted May 14, 2020 Всем привет! Не думали, что придётся принять такое решение и до этого дело дойдёт! 13-й слёт не состоится, по известным всем причинам. Зараза до сих пор ползёт вверх и что будет в июне, никому не известно. Заказывать символику на три экипажа финансово не выгодно. Те экипажи, которые отправили взносы жду от вас решения, что делать со взносами. Оставляем на следующий год или могу выслать их обратно.
Kosh@k Posted May 14, 2020 Posted May 14, 2020 15 минут назад, greyirk сказал: Всем привет! Не думали, что придётся принять такое решение и до этого дело дойдёт! 13-й слёт не состоится, по известным всем причинам. Зараза до сих пор ползёт вверх и что будет в июне, никому не известно. Заказывать символику на три экипажа финансово не выгодно. Те экипажи, которые отправили взносы жду от вас решения, что делать со взносами. Оставляем на следующий год или могу выслать их обратно. Мой оставляй на следующий год! Все равно мы к вам припремся!)))))
greyirk Posted May 14, 2020 Posted May 14, 2020 2 минуты назад, Kosh@k сказал: Мой оставляй на следующий год! Все равно мы к вам припремся!))))) принято!
Kosh@k Posted May 15, 2020 Posted May 15, 2020 17 часов назад, greyirk сказал: Всем привет! Не думали, что придётся принять такое решение и до этого дело дойдёт! 13-й слёт не состоится, по известным всем причинам. Зараза до сих пор ползёт вверх и что будет в июне, никому не известно. Заказывать символику на три экипажа финансово не выгодно. Те экипажи, которые отправили взносы жду от вас решения, что делать со взносами. Оставляем на следующий год или могу выслать их обратно. Серёга, на след год делай слёт номер 14))) а то чёт с нумерологией в этом году не вяжется!))))
greyirk Posted May 15, 2020 Posted May 15, 2020 Еще думал, когда флаг нам передали, что 2020 и 13 какие-то неприятные цифры, но чтоб до такого... Хотя чего говорить, Олимпийские игры переносят.
greyirk Posted May 15, 2020 Posted May 15, 2020 1 час назад, Kosh@k сказал: Серёга, на след год делай слёт номер 14))) а то чёт с нумерологией в этом году не вяжется!)))) Креативно обрулим цифру 13 на следующий год ))
greyirk Posted May 15, 2020 Posted May 15, 2020 21 час назад, Kosh@k сказал: Мой оставляй на следующий год! Все равно мы к вам припремся!))))) 9 часов назад, Beligor42 сказал: Мой тоже оставляй. Пойду, бухну ))))
Kosh@k Posted May 15, 2020 Posted May 15, 2020 8 минут назад, greyirk сказал: За Ваше здоровье )) Посчитаем годовую ставку + инфляцию... На след обязательно бухнем
greyirk Posted May 26, 2020 Posted May 26, 2020 Есть предложение: 26 июня в 20-00 по Иркутскому времени, каждые Корандоводы в своём регионе собираются и открываем слёт, а в 21-00 закрываем. Так сказать на "удалёнке" и передаём кому-нибудь флаг ))
barsalina Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 Увы, надежды наши не оправдались.... https://ulan.mk.ru/social/2020/05/29/v-buryatii-oficialno-prodlili-rezhim-ogranicheniy-do-30-iyunya.htmlы
терминатор Posted June 2, 2020 Posted June 2, 2020 СЛЁТА НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ P.S. Во всем виноваты буряты
greyirk Posted June 26, 2020 Posted June 26, 2020 Поздравляю всех с закрытием 13-го слёта!!! Спасибо всем, кто разделил с нами это традиционное мероприятие!!! Ждём отзывы и критику )) Да здравствует 14-й слёт Корандоводов на Аршане!!!! Ураа!!!
Kosh@k Posted June 26, 2020 Posted June 26, 2020 14 минут назад, greyirk сказал: Поздравляю всех с закрытием 13-го слёта!!! Спасибо всем, кто разделил с нами это традиционное мероприятие!!! Ждём отзывы и критику )) Да здравствует 14-й слёт Корандоводов на Аршане!!!! Ураа!!! Слёт говно, орги козлы! На 14 тоже поеду!!!)))
Kosh@k Posted June 26, 2020 Posted June 26, 2020 14 минут назад, greyirk сказал: Поздравляю всех с закрытием 13-го слёта!!! Спасибо всем, кто разделил с нами это традиционное мероприятие!!! Ждём отзывы и критику )) Да здравствует 14-й слёт Корандоводов на Аршане!!!! Ураа!!! А тем кто взносы заплатил напишут что принимали участие?
Recommended Posts