MoSka Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 6 часов назад, shtol сказал: собираешь деньги на обратную дорогу?)))) На ремонт двигателя и новую коранду для меня
shtol Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 18 часов назад, MoSka сказал: На ремонт двигателя и новую коранду для меня ну не знаю... новые коранды не очень в почете, мыльницы, прям как-то неожиданно от тебя такое слышать )
Kosh@k Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 6 часов назад, shtol сказал: ну не знаю... новые коранды не очень в почете, мыльницы, прям как-то неожиданно от тебя такое слышать ) Да она не про новый кузов))
Злой Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 Давайте фотоотчёт, не жадничайте. За окном жара 38* уже сколько дней, а тут киндер на фоне смурнОго неба в куртке осенней, хоть всё бросай и пешкодрапом на Байкал беги. 1
MoSka Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 8 минут назад, Злой сказал: Давайте фотоотчёт, не жадничайте. За окном жара 38* уже сколько дней, а тут киндер на фоне смурнОго неба в куртке осенней, хоть всё бросай и пешкодрапом на Байкал беги. У нас +14, ветрюган и зарядил затяжной дождь. Во время просветлений набегами посещаем Байкал. Но ты всё бросай и беги к нам, у нас тут есть вкусняцкие булочки с черникой на которые плотно подсел весь лагерь) Изменено 30 июня, 2021 пользователем MoSka
Злой Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 завтра мчс 41* в смс присланном обещает, думаю, что через пару километров пешкодрапа, я завершу свой "байкальский марафон" в ларьке где вкусное и холодное пиво )))))) жара и духота тяжёлая, воздух не сухой как в пустыне.
boroda Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 15 часов назад, Злой сказал: Давайте фотоотчёт, не жадничайте. За окном жара 38* уже сколько дней, а тут киндер на фоне смурнОго неба в куртке осенней, хоть всё бросай и пешкодрапом на Байкал беги. Поддерживаю!! Даёшь фотоотчёт!!!!
saha61 Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 4 часа назад, boroda сказал: Поддерживаю!! Даёшь фотоотчёт!!!! Хоть посмотрим.
greyirk Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 6 часов назад, saha61 сказал: Хоть посмотрим. На правах орга 13 и 14 слета, официально объявляю: эти два слёта закрыты!!!!! Флаг передали Кемерово!!!! Ура, товарищи!!!!! 1
терминатор Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Все бы вам мужикам шарики. Не шарики, а тактика и стратегия. Ловкий пилот и могучий штурман
MaxAlex Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) Господа организаторы, нашел сайт с автовозом https://www.impocar.ru/irkutsk/ Изменено 3 июля, 2021 пользователем MaxAlex
greyirk Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Только что, Серьга сказал: Наконец то я узнал где это На дворе июль
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти