SEVERS Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) 18 минут назад, CR0C0D1L сказал: Если моторчик там или лопасти - наверняка аналоги будут на Али. 30 метров - 10 этажей. Прикольно, а насколько батарейки хватает? У меня зпчастей на второй вертолётик кроме хвостовой балки (тонкая алюминевая трубочка). На даче нету этажей, соседские грядки в крайнем случае. Кстати и вылетел из этого радиуса (30 метров) поднялся через мою баню и упал на грядку с луком к вредной соседке. Аккумов хватает на шесть минут. Изменено 10 декабря, 2019 пользователем SEVERS 1
Viktor_na_TAGAZe_ Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 20 часов назад, fiksa56 сказал: на ютубе есть ролик,как по рекламе на яндексе,распродажа прицелов ночного видения,заказали прицел,пришёл прицел,рублей за 500,а заплатили помоему 2500,хочешь смотри днём, а хочешь ночью,типа мы прицел прислали,а что вы видете или не видите,ваши проблемы. это как пацан заказал на стену ковёр. а размеры ни посмотрел ему пришёл ковер на пол лодошки
РОСТО Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 5 часов назад, SEVERS сказал: А я заказал аскорбинку на аптека.ру......что придет??? родителям не раз заказывал лекарства,пока все нормально забираю в аптеках
Meowrizzio Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) 5 часов назад, CR0C0D1L сказал: Боковины слабые по отзывам, легко протыкаются. Спасибо за описание и картинку. Гудрич АТ устойчивы к истиранию, Гудрич МТ грязевая (нравиться КМ2). Комфорсеры ему проигрывают (Ютуб). Понял, благодарю за инфу! Ну Бог знает, на Ввранглере ни грыж ни порезов на стенках.. У меня были говна при этих колесах, но без пеньков и прочего, как до меня ездили - не знаю) Посмотрел Гудричи, жаль попробовать не дадут их перед покупкой)) В магазинах что АТ, что МТ слегка дороже Вранглера, вроде и норм, а вроде и страшно разочароваться, если не устроит) Ну посмотрим, как иначе опыту набираться?)) Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Meowrizzio
traktorist Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 5 часов назад, CR0C0D1L сказал: Гудрич АТ устойчивы к истиранию, Это уж точно, с 2005 года не могу комплект докатать, каждый год себя убеждаю поставить новые, но эти так и не могу добить, грязь копать то конечно по хуже стали, но протектор ещё поболее шоссейки конвеерной.
Meowrizzio Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 1 час назад, traktorist сказал: Это уж точно, с 2005 года не могу комплект докатать, каждый год себя убеждаю поставить новые, но эти так и не могу добить, грязь копать то конечно по хуже стали, но протектор ещё поболее шоссейки конвеерной. А какие пробеги на резине и по каким дорогам?
traktorist Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 3 минуты назад, Meowrizzio сказал: А какие пробеги на резине и по каким дорогам? Примерно 100, практически всегда по асфальту, 2-3 км по карьерам. 1
Alex_TheGreat Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 ждемс как говорится до первой звезды... )))
zzzzdoroviak Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Я б задумался о такой низкой цене,вот примеры. https://www.drive2.ru/l/547158768496934948/ https://www.drive2.ru/l/546998239799280881/
автолюбитель михаил Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Вы бы с самого начала темы в название вникли: шина - нет - и все понятно. Прикалываются ребята
Alex_TheGreat Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 То что это лохотрон было понятно сразу, мне интересен момент про доставку в Красноярске, как соскочат с этой темы, вот в чем интерес.
fiksa56 Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 4 минуты назад, Alex_TheGreat сказал: То что это лохотрон было понятно сразу, мне интересен момент про доставку в Красноярске, как соскочат с этой темы, вот в чем интерес. Временно отсутствует размер или марка.
Mortalle Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 История МММ в этой стране - беспроигрышная тема ...и вечная...
Andre Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 2 часа назад, Alex_TheGreat сказал: То что это лохотрон было понятно сразу, мне интересен момент про доставку в Красноярске, как соскочат с этой темы, вот в чем интерес. я думаю даже соберемся коллегами в гараже, чтобы встретить менеджера по доставке ))) может у кого вопросы дополнительные по шинам будут))))
Mortalle Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 В 13.12.2019 в 05:43, Alex_TheGreat сказал: То что это лохотрон было понятно сразу, мне интересен момент про доставку в Красноярске, как соскочат с этой темы, вот в чем интерес. Чем он тебе интересен ? Повторить хочешь ? Так там подставная схема, без МВД хрен чего выявишь. А МВД то - это и крышует... А бараны пусть и дальше сидят по гаражам и ожидают морковкиного заговенья. 2 1
Alex_TheGreat Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 3 часа назад, Mortalle сказал: Чем он тебе интересен ? Повторить хочешь ? Так там подставная схема, без МВД хрен чего выявишь. А МВД то - это и крышует... А бараны пусть и дальше сидят по гаражам и ожидают морковкиного заговенья. а ради спортивного интересно, угадал -не угадал. ))) чем еще заниматься долгими сибирскими вечерами, балалайка с медведями надоели))
автолюбитель михаил Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 5 минут назад, Alex_TheGreat сказал: чем еще заниматься долгими сибирскими вечерами, балалайка с медведями надоели))
Vanek93 Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 3 часа назад, Mortalle сказал: Чем он тебе интересен ? Повторить хочешь ? Так там подставная схема, без МВД хрен чего выявишь. А МВД то - это и крышует... А бараны пусть и дальше сидят по гаражам и ожидают морковкиного заговенья. Да, в точку. Если и есть такие "отмороженые мошенники", которые в наглую и открытую кидают, то их бы быстро прихлопнули, а так вроде сайтик уже давно работает, следовательно они "под колпаком". Всегда хочется и верится в халяву, суть людская. И даже когда в открытую понятно, что лохотрон, все равно верим. В 13.12.2019 в 08:02, Andre сказал: я думаю даже соберемся коллегами в гараже, чтобы встретить менеджера по доставке ))) может у кого вопросы дополнительные по шинам будут)))) Да никто не приедет.
zzzzdoroviak Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Успел кто нибудь лохонутся?конторка то всё,ахтунг..
CR0C0D1L Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) 15 минут назад, Enter сказал: И автор темы куда то исчез)))) А я предупреждал!!!) Чет и у меня не открывает сайт. Видимо менеджера по доставке всё-таки встретили в гараже). А что если все бросились заказывать шины и сайт лег? Нет, бред какой-то. (Это юмор, на всякий случай поясняю). Изменено 17 декабря, 2019 пользователем CR0C0D1L
Роман t Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Никто хоть денег не закидывал туда?
Logik Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Во наговорили ... я бы на их месте наверное тоже домен прикрыл ...
Alex_TheGreat Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Андре, так че не приехали? или не уехали? )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти