Перейти к содержанию

Оптшина - это развод? Шины за полцены

CR0C0D1L

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на ютубе есть ролик,как по рекламе на яндексе,распродажа прицелов ночного видения,заказали прицел,пришёл прицел,рублей за 500,а заплатили помоему 2500,хочешь смотри днём, а хочешь ночью,типа мы прицел прислали,а что вы видете или не видите,ваши проблемы.

Опубликовано

Позвонили... Сказали что нельзя писать Самовывоз в адресе доставки :biggrin:, никаких складов и магазинов у них нет.

Привезут по адресу в согласованный мной день и время. Оплата после осмотра.

Попросили переоформить заказ с адресом. Ждем звонка.

Интересная история)

Опубликовано
11 часов назад, fiksa56 сказал:

на ютубе есть ролик,как по рекламе на яндексе,распродажа прицелов ночного видения,заказали прицел,пришёл прицел,рублей за 500,а заплатили помоему 2500,хочешь смотри днём, а хочешь ночью,типа мы прицел прислали,а что вы видете или не видите,ваши проблемы.

Если они потребуют деньги дополнительно когда шины привезут, то сделки не будет. А прицелы наверно заранее оплатили.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Andre сказал:

Позвонили... Сказали что нельзя писать Самовывоз в адресе доставки :biggrin:, никаких складов и магазинов у них нет.

Привезут по адресу в согласованный мной день и время. Оплата после осмотра.

Попросили переоформить заказ с адресом. Ждем звонка.

Интересная история)

Ждем, пока все идет нормально. Не интересовался за счет чего такая низкая цена?

Изменено пользователем CR0C0D1L
Опубликовано
В 09.12.2019 в 08:44, Meowrizzio сказал:

А по теме.. Эх, глаза разбегаются при таких ценах..

Kumho Road Venture M/T KL71 235/75 R15 104Q

Silverstone MT-117 Sport 265/75 R15 109Q

Comforser CF3000 235/75 R15 104/101Q

Я себе что-то более классическое хочу. Типа БФ Гудрич - АТ или МТ.

Опубликовано

Еще подозрительно, что у них все позиции есть. Как так может быть? И по дискам тоже

https://optshina.net/catalog/wheels/search/posadochnyy_diametr_diska-is-16/count_otverstiy-is-6/mezhboltovoe_rasstoyanie-is-139.7/?PAGEN_1=4

Опубликовано
15 минут назад, CR0C0D1L сказал:

Я себе что-то более классическое хочу. Типа БФ Гудрич - АТ или МТ.

Я по весне ухожу на полный разбор джипа. Кузов снимать и ремонтировать, раму песочить и защищать заново. Хочу поставить двигатель QD32T в паре с АКПП от ТЛК80 и мосты патрулевые (хотя чем черт не шутит, может и крузачные с блоками найдутся по хорошей цене). Большие планы и цели на путешествия-экспедиции, поэтому подбираю два комплекта колес. Один АТшка для дальних поездок, второй - позлее для местных покатух и рубилова в говнах. Вот и навыбирал, хотя больше о тракторах думаю...))

Покупал машину на Кама Пилигрим, добил. А в этом феврале попались на продаже Wrangler DuraTrac 31х10,5 R15 б\у на дисках за 10к, купил и не жалею. Хотя понятно, что резина уже практически на докат - остаток протектора 7мм

qRAAAgI7EuA-1920.jpg 

Но, те не менее, не злая грязь - хорошо, песок - отлично, снег - отлично. На трассе не шумные, в дождь нормально (хотя у меня крейсерская 80-90км\ч), щебеночная грунтовка заставляет быть аккуратным, а на льду плохо. Хотя подстравился и с включенным мозгом езжу без происшествий, т.к. выручают боковые зацепы. Боковина мягкая, на большой скорости в поворот может заламываться. в морозы не дубеет. Так и не понял как позиционируется эта резина АТ или МТ, а впрочем и не важно. Думаю, что в качестве АТ резины я бы взял новый такой комплект. Но неизвестна износостойкость по асфальту, хотя отзывы в этом плане у всех хвалебные.

Опубликовано
2 часа назад, CR0C0D1L сказал:

Ждем, пока все идет нормально. Не интересовался за счет чего такая низкая цена?

не интересовался. думаю пока не о чем)

Опубликовано

Даже не думал, что у нас столько людей на форуме могут верить в деда мороза:biggrin:

Опубликовано

я вписался только из интереса)

Опубликовано

Ого как все закрутилось, держу руку на пульсе:br:

Опубликовано

делаем ставки, господа, делаем ставки.... номер кошелька в личку.... 🤣🤣

Опубликовано

сказали ждать 5-7 дней

за сутки со мной свяжется менеджер по доставке

в тему срисовывания мошенниками голоса, два раза сказал "да" ))) не успел сориентироваться

Опубликовано

А я заказал аскорбинку на аптека.ру......что придет???

Опубликовано

заплатил?

Опубликовано
3 минуты назад, Andre сказал:

заплатил?

Нет, если придёт мел платить не буду😊

Опубликовано
3 часа назад, maks1978 сказал:

Даже не думал, что у нас столько людей на форуме могут верить в деда мороза:biggrin:

Доверяй, но проверяй! Может разоблачим мошенников!

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Andre сказал:

я вписался только из интереса)

Был бы в Красноярске - тоже бы так сделал! Выведем на чистую воду!

Опубликовано (изменено)
46 минут назад, SEVERS сказал:

А я заказал аскорбинку на аптека.ру......что придет???

Не знал, что лекарства можно по почте заказывать! Отпишись пожалуйста, как и в этом случае по результату.

Скоро и девушек через интернет заказывать будет можно). Жена на час (уборка. стирка, готовка).

Лишь бы не мошенницы - денег возьмут, а полы мыть не будут.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Meowrizzio сказал:

Wrangler DuraTrac

Боковины слабые по отзывам, легко протыкаются. Спасибо за описание и картинку.

Гудрич АТ устойчивы к истиранию, Гудрич МТ грязевая (нравиться КМ2). Комфорсеры ему проигрывают (Ютуб).

Опубликовано
2 часа назад, Alex_TheGreat сказал:

делаем ставки, господа, делаем ставки.... номер кошелька в личку.... 🤣🤣

Никаких денег! Пока только спортивный интерес.

Опубликовано
7 минут назад, CR0C0D1L сказал:

Не знал, что лекарства можно по почте заказывать! Отпишись пожалуйста, как и в этом случае по результату.

Реклама по ящику лекарства на сайте аптека.ру....Не заказывал, просто прикольнулся. Заказывал в нете только запчасти на вертолётик с Али..... на даче вертолирую при настроении (маленький SYMA F1 радиус 30метров.). Продукт нужно пощупать при покупке, а не покупать в тёмную.

Опубликовано
2 минуты назад, SEVERS сказал:

маленький SYMA F1 радиус 30метров

Ух ты, мечтаю когда-нибудь тоже квадрокоптер приобрести. А что не с Али запчасти заказывал?

Опубликовано
1 минуту назад, CR0C0D1L сказал:

А что не с Али запчасти заказывал?

С АЛИ, но вертик настолько древний уже что и запчастей нету больше.

А верт мне Сын подарил...

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, SEVERS сказал:

вертик настолько древний уже что и запчастей нету больше

Если моторчик там или лопасти - наверняка аналоги будут на Али. 30 метров - 10 этажей. Прикольно, а насколько батарейки хватает?

Ладно, что-то отклонились от темы. Мы тут жуликов разоблачаем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...