gRim Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Ребята, все забывал спросить вот про что. Еще в начале зимы, когда чистил машину от снега, обнаружил непонятную херню, а именно отверстие на пламтиковой детали (не знаю как она точно называется, за задним боковым стеклом). Спросил у предыдущего владельца, он сказал что так и было. Я вот думаю, вдруг туда дождевая вода зетекает? Вообще у кого-нибудь так же на авто?
Роман t Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 5 минут назад, gRim сказал: Ребята, все забывал спросить вот про что. Еще в начале зимы, когда чистил машину от снега, обнаружил непонятную херню, а именно отверстие на пламтиковой детали (не знаю как она точно называется, за задним боковым стеклом). Спросил у предыдущего владельца, он сказал что так и было. Я вот думаю, вдруг туда дождевая вода зетекает? Вообще у кого-нибудь так же на авто? Это вентиляционная решетка
Саныч2019 Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Видишь на Ниве они? То же самое на Тайгере, только более культурно
gRim Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Ок, решетка. Но почему с левой стороны отверстие с какой-то "изоляцией", а с правой нет такого? У пары человек спросил, у них такого нет.
Саныч2019 Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Не знаю, что за изоляция, но конструктивно внутри должен быть обратный клапан простейшей конструкции. Это, как правило, полоска резины, хлопающая в одном направлении. Мож ее с одной стороны видно или ее завернуло...
тоха55 Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 нет там клапана! внутри салона наклеена губка для задержки пыли.
злой сантехник Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 Всем привет,кто нибудь арки ремонтные задание на муссо заказывал?
george-t Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 Подскажите где можно купить ремонтные качественные пороги на тагаз тагер 3д? Оригинальные везде закончились.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти