tenitolkay Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Кде посмотреть каталог железа? Нужен элемент кузова - такой не большой элемент, в которой вставляется антенна. Вернее из которого она выходит. И вопрос, он приварен к другим элементам, или прикручен? Сильно подгнило в районе соединения с пластмасовой частью воздухозаборника. Спасибо. PS/ а разборки есть где нибудь в ЮЗАО? Ещё кое что надо по мелочам. В частности - фанарь подсветки номера (саму пластмаску с цоколем). Изменено 4 июня, 2012 пользователем tenitolkay
vzhik Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Народ,дайте совет,что сделать чтобы вода под капот не летела,а то как по воде покатаюсь,так сразу котлы заливает водой
traktorist Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Кде посмотреть каталог железа? Нужен элемент кузова - такой не большой элемент, в которой вставляется антенна. Вернее из которого она выходит. И вопрос, он приварен к другим элементам, или прикручен? Сильно подгнило в районе соединения с пластмасовой частью воздухозаборника. Спасибо. PS/ а разборки есть где нибудь в ЮЗАО? Ещё кое что надо по мелочам. В частности - фанарь подсветки номера (саму пластмаску с цоколем). Прикручен, новый 4300руб, фонари чото в дифцит попали. Народ,дайте совет,что сделать чтобы вода под капот не летела,а то как по воде покатаюсь,так сразу котлы заливает водой Термолентой заклей крышку и 3 болта, и наступит счастье.
vzhik Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 А кто нибудь переделывал защиту резиновую,которая в передних колесных арках стоит?
vzhik Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Я переделывал. Ты просто вырезал по старой или сам что-то придумывал.Просто одну оторвал и корячить назад ее не хочу,хочу заморочиться и что-то посерьезнее.Поэтому и прошу совета,может нужно подлиннее сделать ее или что-то в этом роде.Надоело постоянно ее отрывать и ставить на место.Думал купить резину чуть потолще вырезать по штатной защите,но сделать ее чуть ниже Изменено 2 августа, 2012 пользователем vzhik
traktorist Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Я штатную использовал как трафарет для средней части, а спереди и сзади зделал нахлесты чтоб загибались по бамперу и подкрылку, передняя часть получилась нормально а вот на подкрылке постоянно барабанила, потому подрезал её так чтоб просто по раме максимально доставала.
vzhik Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Спасибо,сделаю по подобию,у меня тож кусок по подкрылку барабанит,буду переделывать
vzhik Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Был у меня с переди непонятный стук и дребезжание,заподозрил неладное,полез с ключами под машину.Оказалось передние крепления кузова к раме раскрутились
андрей 2009 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 ПОМОГИТЕ!!! Нужны данные геометрии кузова Тагер тагаз 2009г. Tager 2,3 MT DLX (MT2). Машина немного перевернулась засранка. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
bur Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 в мануале на корандоса раздел 9N-3 есть контрольные размеры рамы
Andrey029 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Друзья,сегодня столкнулся с очередной проблемой...после жесткой грунтовки появились стуки в салоне,по приезду залез на яму и обнаружил,что лифт кузова не пощадил и меня(((собственно продавило напрочь 3 и 4 крепление кузова.Пол в салоне мы конечно восстановим,но вот как быть с теми элементами куда снизу упирается капролоновая простака,они своеобразной формы,да и сгнили напрочь...может кто подскажет от чего можно подобрать похожие детали...
Teria Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Блин у меня за 4 года различной езды, включая прыжки через лежачих, и езду на rd5081. Чутка продавило задние опоры. Вы наверно затягивали на по книжке (с нужным моментом) подушки после лифта. У них должен быть ход в резинках.
Венер Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Добрый вечер . Всех с наступившей весной. Вот и у меня возникла проблема . Не могу найти контрольные точки измерения кузова для карандаша. К сожалению кувыркнул машину. Буду вытягивать бока и крышу сам , но нет данных по кузову. По раме размеры есть.
solik1 Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Доброго всем времени. Решил снять пластиковые подножки и вместо них поставить трубы с креплением к раме. Из-за плохого доступа к порогам, мешали подножки , плохо вымывались сами пороги, результат переварены пороги. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем solik1
Simacheff Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Подскажите пожалуйста, официальные станции по ремонту кузова у ТагАЗ, в Питере.
Риец Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Был у меня раньше хороший мастер в Питере, жаль не работает уже. Я даже специально ездил туда чиниться. Найти бы проверенное СТО по кузову в Москве.
Янг Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Могу дать телефон хорошего мастера, только к нему обычно очередь длинная. Последний раз чинился у него полтора года назад, месяца два ждал пока он освободится. Правда, делает на совесть и не дорого совсем. Я после последнего ремонта пленкой машину обтянул avtoplenka.ru/wrap/ , так пока тьфу тьфу тьфу новые очаги ржавчины не появлялись.
Chev--chelios Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста, как разобрать полностью задний фонарь? Стекло слетело с рамы на половину, и назад не садиться и до конца не снимается.
Алмаз Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Приветствую всех! Сегодня Приобрел Тагаз Тагер ,есть недочеты по салону,немогу нигде найти в интернете панель на коробку автомат,в машине отсутствовала по причине частичной продаже авто,кто нибудь может подсказать где найти эту панельку?Самара)
Pashok Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Приветствую всех! Сегодня Приобрел Тагаз Тагер ,есть недочеты по салону,немогу нигде найти в интернете панель на коробку автомат,в машине отсутствовала по причине частичной продаже авто,кто нибудь может подсказать где найти эту панельку?Самара) На разборе. Смотри кто разбирает Тагер. Ну и тему о покупке создай барахолке
Динамик Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Знаю хорошую разборку в другом городе, если есть возможность подъехать туда или согласен на отправку деталей почтой - дам координаты. Я там уже не первый год беру детали, пока никаких проблем не было. Ну и советую перетянуть машину защитной пленкой avtoplenka.ru/wrap/ , я так понял она в аховом состоянии, чтоб не сгнила раньше времени.
Quetzalcoatl Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 В 11.08.2016 в 13:34, Риец сказал: Найти бы проверенное СТО по кузову в Москве. Что касается кузовных дел - с момента открытия М-арта в Новогиреево, на Перовской, катаюсь туда. У них еще был сервис на Волгоградке когда-то, но не знаю, сейчас он еще есть ли. Вообще, по мск несколько сервисов этой конторы, преимущественно на юге и востоке города. Попробуйте, нареканий к качеству работы, персонально у меня не было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти