Mastar Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Нужны данные геометрии кузова, на Корандо 1998, 3.2L ------- Нигде не могу найти левый передний брызговик (новый) ------- Подскажите разборку по Корандо, интересует водительская дверь и капот
minlegali Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 подскажите в каком городе живете.а если заказывать через интернет на прежнем сайте в полезных ссылках был адрес фирмы поставляющей запчасти тамже они прелагали каталожные номера деталей.
Mastar Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Опубликовано 28 декабря, 2007 Я из Киева, но разборок у нас по Корандо нет. Ищу разборку в Москве, т.к. есть свой курьер в Москве, который может забрать, оплатить, упаковать и отправить в Киев. Новый брызговик прийдется заказывать в Корее, с кат. номерами проблемм нет, но в наличии не нашел. Я даже рассматривал вариант из Польши, но пока результат не утешительный.
minlegali Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 есть на авто.ру форум по санг-енгам там я нашел адрес одного из поставщиков авто запчастей его ник нефоменко тел.8-495-980-17-34 есть смысл созвониться должен помоч.
Кореец Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Пришли ВИН,попробую помочь с номерами.
Mastar Опубликовано 6 января, 2008 Автор Опубликовано 6 января, 2008 Спасибо, с запчастями я думаю вопрос решаемый, а вот для восстановления кузова, в работу машинку пока не берут, продолжаю поиски данных по геометрии KORANDO 1998 Кстати Всех с наступившим Новым 2008 Годом и натупающим Рождеством
Жанна Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 minlegali есть на авто.ру форум по санг-енгам там я нашел адрес одного из поставщиков авто запчастей его ник нефоменко тел.8-495-980-17-34 есть смысл созвониться должен помоч. :D Это же наш Николай. Я думаю ему можно и в его разделе задать все интересующие вопросы.
Antony Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 ... продолжаю поиски данных по геометрии KORANDO 1998 ... Приветствую. Не это?
Mastar Опубликовано 8 января, 2008 Автор Опубликовано 8 января, 2008 Спасибо, но это у меня есть и это геометрия рамы, а у меня слава богу с ней в порядке. Сдвинулась морда вправо и на крыше заломчик вылез. Все равно огромное спасибо.
SGK Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Залез ради интереса на Экзист. Там есть только Муссо. Ну да ладно... _ttp://app.autoxp.ru/pscomplex/catalog.aspx?clstep=catalog&salerind=10&mark=ssangyong&codaxp=510002&grnum=6&pdgrnum=596125 По ссылке меня удивил пункт 2 Рама в сборе 4000005203X Внимание картинка от Муссо
sch Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 У меня в бумажном каталоге (Муссо) на раму образца до конца 1995 года приходится 41 позиция, а на раму "второй редакции" где стоит поперечная перемычка в районе передних креплений топливного бака - аж 56 позиций. Не считая позиции № 1, где указана рама всборе. Получается, что корейцы когда-то продавали (или планировали продавать) эти детали поотдельности. Интересно какой имела номер ихняя ремонтная рама? Или ни какого? Если так, то как бы отреагировали наши гибдешники на замену рамы на безномерную ремонтную? Вопросы риторические, конечно... Гораздо интереснее, что за ответ родит ТагАЗ.
SGK Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Вчера мне отзвонились. Не дилер, сразу скажу. Доставка контейнером из Кореи рамы будет стоит 100 000 руб и 3 месяца.
SGK Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 А вот только что отзвонился дилер: цена на раму 54 000 руб примерно. Срок месяц. Это тот, наверное единственный случай, когда у дилера дешевле.
traktorist Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 ну а чо я те гаварилне злоупотребляй ? искать и не сдаваться!!!!
marasaka Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 А вот только что отзвонился дилер: цена на раму 54 000 руб примерно. Срок месяц. Это тот, наверное единственный случай, когда у дилера дешевле. Да нет на самом деле запчасти у диллера дешевле,если они их сами ставят,они на работе накрутят по себе знаю.
ssirozhka Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 У меня в Минске у диллера рама стоит 2000 евро без доставки...
SGK Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Дык если посмотрел калькуляцию в моей теме, то Арго выкатило 75862 руб, что очень близко к 2000 евро. Завод отдал за 54 000 руб, вот они доставку и свою накрутку добавили.
Denic01 Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 у нас за 2000 евро можно уже ушатаный муссо найти и от него раму и еще много чего открутить по кузову так что дорого както получается
Сергей йя Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 А кто нибуь пробывал ремонтировать раму или это бред?
brodyaga Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 все зависит от проблемы.если скрученная-то вряд ли востановиш.а если лопнула.при ентом не проржавела.наличие сварщика с руками.-то реально востанавливается.тока правильно раскрепить ее чтоб не играла.и не варить газовой сваркой.если нет полуавтомата-можно дуговой сваркой.тока подобрать электроды.и не пережигать метал.
Сергей йя Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Она не скрученая на одном ложероне жуки в трех местах
Серый 968 150 рус Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Она не скрученая на одном ложероне жуки в трех местах Можно варить, только сварщик должен быть толковый, рамы автомобилей варят определенным способом, касыми накладками и косыми швами, когдато учил немного щас уже не помню, но просто дядя вася правильно не сварит.
brodyaga Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 да нормально она варитца.главное условие~сварщик которому не надо обьяснять про разделку швов
kosmach Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Случилась оказия, замяли мне бок правый. Прошу помощи. Где лучше починиться в Москве и МО? Идеально было бы в КОЛОМНЕ. Сам из Новосибирска, переехали. Инфу где что почем естественно нет никакой.
Zevs Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Я чучуть упал с перевала, нужна помощь кто что посоветует буду рад. Магу сказать одно мне корандо спас жизнь (и пассажиру), я решил однозначно буду восстанавливать. Рама движок коробка мосты целые! это главное!!!!! Вот фото уже дама Нажмите для загрузки текстового редактора Запчасти в общем есть тока опыта нет это первый раз так шоб в крах!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти