traktorist Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 2 часа назад, Mortalle сказал: Я уже экс-охотник, т.к. неожиданно понял, что убивать животных ради забавы (а это именно уродская забава, кормимся мы едино в маразинах-ашанах) не сильно украшает Человека. Тот кто живет в тайге и вынужден выживать охотой - другое дело. тем не менее, считаю что нормальный мужик должен уметь пользоваться и владеть оружием ( я так регулярно езжу на «тарелочки» и целевую стрельбу т.к. давно и успешно этим занимаюсь) наравне и с прочими инженерными интересами. например, сейчас разрешили релодинг нарезного боеприпаса - целая галактика для исследований ( кто понимает о чем я). Ни одно животное не пострадало.
Mortalle Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Вот и я о том же, Саш... а то тут куда ни плюнь - великий выживальщик-охотник, а по жизни айтишный мальчег- дристун ...
AlKri Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) 9 часов назад, Mortalle сказал: ...я так регулярно езжу на «тарелочки»... ...сейчас разрешили релоадинг нарезного боеприпаса - целая галактика для исследований.... Дима, а куда ездишь то? В Москве не так много мест и я их все хорошо знаю, ну кроме ЛН, разве что... Квика (QL) есть? Пользуешся? Изменено 24 ноября, 2019 пользователем AlKri
traktorist Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 13 минут назад, Mortalle сказал: частное стрельбище, за городом. Прогулялись сегодня.
AlKri Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) 59 минут назад, Mortalle сказал: частное стрельбище, за городом. Так они у нас все за городом, кроме Кузьмы, и все частные! Ну, не хочешь говорить так и не надо... Изменено 24 ноября, 2019 пользователем AlKri
AlKri Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 33 минуты назад, Lvowich сказал: Lvowich, ты точно уверен что нам следует знать мнение этого существа? И это тоже? Цитата: "2 ноября 2015 года в интервью Еврорадио на вопрос «Какой вам видится Россия сегодня?» заявил: «Это страна тупиковая, бесперспективная, противная, малоприспособленная для жизни и полностью лишенная элементарных прав и удобств современной цивилизации», а также: «Говорят, что страна будет проваливаться всё глубже в кризис, зависнет у некоего дна на сколько-то лет, а потом постепенно начнёт выкарабкиваться. Для меня худшей картины, чем эта, быть не может. Я бы хотел, чтобы Россия распалась, чтобы на улицах появились дикие звери. По той простой причине, что это означает те самые перемены, о которых когда-то пел Виктор Цой». И это? Цитата: "В январе 2010 года в интервью интернет-журналу SLON заявил: «Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта»"
Mortalle Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Мы все глубже и глубже проваливаемся в политику в этой теме. Это ни к чему хорошему не приведет. Фидель - спросил, а я ответил. Точка. Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Mortalle
AlKri Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 1 час назад, Mortalle сказал: ....Это ни к чему хорошему не приведет. Ты прав....
rds Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Дима я с тобой полностью согласен. В деревнях у нас, да. Там проблемма. Но если ты жывёш относительно близко к цевилизацыи то это развлечение.
rds Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Цывилизацыя это хотя-бы посёлок тыщь на 15
rds Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Охота это далеко не уродская забава. Это образ жизни и зароботка нормальных мужыков!!! Которые в лес едут не убивать зверьё, а добывать. И если человек не понимает разницу в словах то о чём говорить... 1 1 2
rds Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Охота это далеко не уродская забава. Это образ жизни и зароботка нормальных мужыков!!! Которые в лес едут не убивать зверьё, а добывать. И если человек не понимает разницу в словах то о чём говорить... Даже у нас понятие охота извратили до нельзя 1
rds Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Но есть ещё ребята которые увлечены этим делом. Что очень радует.
fiksa56 Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 В 24.11.2019 в 19:37, traktorist сказал: Мои трофеи. Я чё-то не понял,ты стрелял по мишени, а пули пошли на столько выше на 100метров.
автолюбитель михаил Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 4 часа назад, rds сказал: Охота это далеко не уродская забава. Это образ жизни и зароботка нормальных мужыков!!! Которые в лес едут не убивать зверьё, а добывать. И если человек не понимает разницу в словах то о чём говорить... Даже у нас понятие охота извратили до нельзя Ага. Только у зверя ружья нет. Хочешь по - честному - бери рогатину, разбуди мишку и позови драться. Ну а там - кто победит. 3
cronewer Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 2 часа назад, автолюбитель михаил сказал: бери рогатину Рогатины у мишки тоже нет. Пока.
traktorist Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 3 часа назад, fiksa56 сказал: Я чё-то не понял,ты стрелял по мишени, а пули пошли на столько выше на 100метров. Под верхний срез, мишень уже была издырявлена раньше.
автолюбитель михаил Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 1 час назад, cronewer сказал: Рогатины у мишки тоже нет. Пока. Не, ну есть звери, которых надо отстреливать, волки, например, или те же кабаны, которые вред приносят. Но как понять человека, стреляющего по вальдшнепу, весу в котором 20 граммов?
Саныч2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Все, что не противозаконно - допустимо. А нормы морали - они такие... У всех разные... А то щас начнется... охотиться низя, рыбку удить низя, грибы и ягоды собирать, низя, женатому мужику на лево сходить - ни-ни.... Зы... ни разу не охотник и не рыбак...
cronewer Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 1 час назад, Саныч2019 сказал: охотиться низя, рыбку удить низя, грибы и ягоды собирать, низя, женатому мужику на лево сходить - ни-ни.... Зы... ни разу не охотник и не рыбак... Значит, грибник и ходок? 1 1
Саныч2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 1 час назад, cronewer сказал: Значит, грибник и ходок? Бывало... Грешил... Исправился...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти