Юра_Сургут Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Выходит с первичным валом правда не стояла энта защитная крышка, видемо наследие предыдущего хозяина. Фото выложу потом .
leha_all Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 7 часов назад, Юра_Сургут сказал: Ну тогда надо более детально смотреть у меня была такая проблема поставил шток от хендай и забыл . А насколько укоротил шток ? При полностью отпущеной педали сцепления зазор между штоком и вилкой есть ? Укоротил на 4 мм , КПП снимал ставил контрактную и вилку тоже с ней была , подшипник упал в при снятии но его поставил в маховик перед установкой коробки , сейчас он загудел , на днях опять полезу снимать КПП и его менять , думаю поставить вилку та что на старой КПП и шар который в КПП вкручен тоже старый .
leha_all Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 А от акцента шток номер есть котоложный а то запчасти почти все под заказ у нас
leha_all Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 7 часов назад, kap1972 сказал: Между штоком и вилкой зазора быть не должно! У нас система типа саморегулируемая. Зазора нет
leha_all Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 7 часов назад, Юра_Сургут сказал: Сам на этом попался поэтому и пишу если очень надо могу позже фото сбросить проточеной карзины Да нужно , что конкретно протачивал ?
leha_all Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) 7 часов назад, kap1972 сказал: Ну то что это центруюший подшипник первичного вала это я понял,но как он может попасть в закрытое сцепление я не понимаю. Когда снимаешь КПП он тоже бывает выходит с первичным валом а потом цепляется за лапки сцепления и падает туда , если так собрать то выжим не полный будет лапки в него упрутся , или ещё чего получится Изменено 18 ноября, 2019 пользователем leha_all
Юра_Сургут Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Фото как подшипник сцепление испоганил (проточил железо так сказать) , номер увы не подскажу так случилось что у друга прозапас в акценте валялся.
leha_all Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 5 минут назад, олег ан сказал: Маховик без выработки,яма,синева? Уже не помню , вроде нормально , но я думаю врятли такое возможно ( в смысле ямы )
leha_all Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 У меня ещё стоит демферный бачек ( так кажется он обзывается ) , тот что между главным и рабочим цилиндром сцепления может с ним чего не так
олег ан Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) А ты погляди при случае.Если всё новое ,а буксует,почему?Шток рабочего не отпускает корзину и она не прижимает диск с должжным усилием?Или ,как вариант, диск не всей площадью прилегает к маховику?.Выжимной по направляйке как ходит,не спотыкается об что нибудь? Яма -выработка того места,где диск прилегает Изменено 18 ноября, 2019 пользователем олег ан
leha_all Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 4 минуты назад, олег ан сказал: А ты погляди при случае.Если всё новое ,а буксует,почему?Шток рабочего не отпускает корзину и она не прижимает диск с должжным усилием?Или ,как вариант, диск не всей площадью прилегает к маховику?.Выжимной по направляйке как ходит,не спотыкается об что нибудь? Яма -выработка того места,где диск прилегает По ощущениям как бы не полностью отпускает цилиндр , маховик буду смотреть
leha_all Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 7 часов назад, kap1972 сказал: Ну опять же,не может. Если только выпал до установки коробки. Но там ещё и шайба есть стопорная или фиксирующая. У меня шайбы не было фиксирующий , а она вообще там бывает ?
Юра_Сургут Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Судя по талмутам есть Part list глянь
kap1972 Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, leha_all сказал: У меня шайбы не было фиксирующий , а она вообще там бывает ? Должна быть,даже обязана.
автолюбитель михаил Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 5 часов назад, leha_all сказал: У меня ещё стоит демферный бачек ( так кажется он обзывается ) , тот что между главным и рабочим цилиндром сцепления может с ним чего не так Посмотри снизу, как вилка ходит, может быть, в самом деле что - то с гидравликой?
leha_all Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 1 минуту назад, автолюбитель михаил сказал: Посмотри снизу, как вилка ходит, может быть, в самом деле что - то с гидравликой? Сегодня хочу попробовать этот демфер снять и вместо него поставить штуцер соединительный ( шестигранник с резьбой под трубки )
vvd Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Добрый день! Как проблема решилась? У меня на тагере 2.3 начало буксовать сцепление, если порезче нажать на газ или ехать в гору. Поменял корзину, диск и выжимной на новые, но проблема осталась. Маховик на неровности не мерили, синеватый но без трещин. Вилка с виду целая, передачи включаются нормально. Точить маховик, или еще на что внимание обратить?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти