ALEKS+ Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Лёха, скоро доделаю свой бампер, фотки выложу.Я конечно не спортсмен, а турист. Потом сравнишь. Ок жду .Думаю у тебя поинтересней будет .Я тут зрею на фоне последних поломок пора для покатух и соревнований уазег брать .А с муськи чисто экспедиционник делать устал я от ремонтов постоянных и дорогостоящих
Racer Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 ALEKS+, самое интересное, а как и где лучше такой бампер купить?
ALEKS+ Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 ALEKS+, самое интересное, а как и где лучше такой бампер купить? Я в Москве брал
Racer Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 А поточнее можно? Другим, я думаю, тоже интьересно будет...
brodyaga Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 если еще есть у кого ссылочки на изготовлени бампера киньте.сабираюся сам изготовит.по искизам.или фоткам.
Racer Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Вот: http://www.parque4x4.com.ar/preparaciones/...work/index.html
Drug Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) А вобще есть ли интерес к силовым бамперам у форумчан? Просто мне тут предлогает одна контора приехать к ним на обмер и дальнейшее изготовление девайса,но я пака не озадачен бампером.Если будет спрос ,то они готовы делать,сертификаты дают. Как пример фотки. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Drug
eagle_ae Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) интерес более чем есть. и не по причине силовитости сабжа (у меня лично) а по причине убогости родного и желания иметь лебедку. вопрос только в цене продукта. мну интересен 2й вариант. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем eagle_ae
zedder Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 а бамперы сварные или гнутые? судя по рисункам - сварные, я прав?
Drug Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) интерес более чем есть. и не по причине силовитости сабжа (у меня лично) а по причине убогости родного и желания иметь лебедку. вопрос только в цене продукта. мну интересен 2й вариант. По цене буду узнавать что к чему.2й вариант это УАЗовский его цена 15 300,Я думаю, что для наших машин бампер такой конструкции будет стоить также,вобщем буду с ними разговаривать. а бамперы сварные или гнутые? судя по рисункам - сварные, я прав? Скорее всего сварные. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Drug
Malikoff Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 на первом фото наиболе удачные дырки под джек: 2 шт. Т-образных- удобно менять колеса, ремонтировать машину, под ними два квадратных выреза - как раз для сбрасывания из колеи- такое сочетание наиболее оптимально. Это как раз кенгурин- читаем внимательно техрегламент. Мне он точно нах не нужен- придется его потом болгаркой спиливать- мне будет достаточно двух вертикальных отрезков труб по краям для крепения веткорезов и двух прутков спереди - усов для наматывания троса липетки- это все я и потом сам приварить смогу. а вообще- по картинкам очень похоже на изделия "Риф"- первый для патрика, второй- уазега- если так, то они ужЕ делают бампера для нас- где-то по 24 тыра- не думаю что они сподобятся штамповать такие же по 15....
Drug Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) на первом фото наиболе удачные дырки под джек: 2 шт. Т-образных- удобно менять колеса, ремонтировать машину, под ними два квадратных выреза - как раз для сбрасывания из колеи- такое сочетание наиболее оптимально. Это как раз кенгурин- читаем внимательно техрегламент. Мне он точно нах не нужен- придется его потом болгаркой спиливать- мне будет достаточно двух вертикальных отрезков труб по краям для крепения веткорезов и двух прутков спереди - усов для наматывания троса липетки- это все я и потом сам приварить смогу. а вообще- по картинкам очень похоже на изделия "Риф"- первый для патрика, второй- уазега- если так, то они ужЕ делают бампера для нас- где-то по 24 тыра- не думаю что они сподобятся штамповать такие же по 15.... Первый и есть от Патра его цена 22000. Вообщем если они будут готовы делать наши бампера ,то ес-но сначало нужно будет обсудить стоимость. Контора не РИФовская. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Drug
eagle_ae Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 тут подглядывал у УАЗа на форуме - такое решение к нам как либо применимо? ??? думаю что отрезав лишнее от стандарта + сделав на таких удлиннителях от рамы площадку для джек и лебедки например, а так же выведя на нее защиту днища - можно решить много вопросов, не прибегая к затратам на силовик?
Malikoff Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 eagle_ae, я трубу под бампер еще год назад делал- ты на резервации не видел? Она щас на коранде Жени е108 инсталирована.
eagle_ae Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 ну вот оно влияние подсознательного в обсчем - думаю что такому быть. только углы бампера тоже подрежу снизу - а вот что со стандартным кенгом делать не знаю - он скотинко такой симпатишный...
Malikoff Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Ребят, у нас в ярике делают, в принципе и не так дорого, щас мне задний с калиткой и передний обсчитают, я инфой поделюсь, единственно проблема- я то могу там таХер на пару-тройку дней в сервисе оставить, но на муссо-рп надо будет добровольца искать, кто хотя бы пару раз на примерку подъедет, потом по шаблонам сделают без проблем.
eagle_ae Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Ребят, у нас в ярике делают, в принципе и не так дорого, щас мне задний с калиткой и передний обсчитают, я инфой поделюсь, единственно проблема- я то могу там таХер на пару-тройку дней в сервисе оставить, но на муссо-рп надо будет добровольца искать, кто хотя бы пару раз на примерку подъедет, потом по шаблонам сделают без проблем. ну все завист от ценника думаю. если донору сделают с 50% скидкой то даж я подпишусь)))
AK-79 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Ребят, у нас в ярике делают, в принципе и не так дорого, щас мне задний с калиткой и передний обсчитают, я инфой поделюсь, единственно проблема- я то могу там таХер на пару-тройку дней в сервисе оставить, но на муссо-рп надо будет добровольца искать, кто хотя бы пару раз на примерку подъедет, потом по шаблонам сделают без проблем. Как себе поставишь - отпишись, плз. Себе тоже хачу и перед и зад. В Ярике пепелац на неск. дней оставить - не проблема
Komar2007 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 ВЗЯТО С САМАРСКОГО ФОРУМА Вот ссылка на форум где описано как это сделать http://www.uslugiavt....php?f=3&t=1559 Это мои вопросы к специалистам нами http://www.uslugiavt....php?f=3&t=1492 Я переслал копии требуемых документов и фото бамперов на эл. почту, позвонил, уточнил все вопросы, они мне сказали 1800р., квитанцию я скачал у них на сайте. Еще по телефону я попросил чтоб указали что изменения вносились самостоятельно, сказав что в Кинеле нет сервисов занимающихся этим, они мне пошли на встречу. Порядок оформления: 1.Берете "заявление о внесении изменений в конструкцию ТС" в ГИБДД по месту регистрации Вашего ТС. ( http://ptiafond.ru/f...l_vn_konstr.doc ) 2.Присылаете копии документов: 1) Заявление из ГИБДД с двух сторон с резолюцией. 2) Паспорт транспортного средства (ПТС) с двух сторон, 3) Свидетельство о регистрации транспортного средства (СОР) с двух сторон, 4) Паспорт собственника (станицы с фотографией и пропиской), если собственник юридическое лицо - реквизиты 5) Подробное описание работ с фото. 6) Почтовый адрес отправки 7) Контактная информация Все документы предоставляются в виде копий. Либо по электронной почте (ptiafond@mail.ru), либо по факсу (+7(495)977-96-00). Также можно направить документы письмом по адресу - 127434, г.Москва, ул.Дубки, д.4 "НАМИ-ПТИА-ФОНД" или лично собственником или представителем. 3.Обращаетесь в сертфицированный сервис. Производите переоборудование. (Еще по телефону я попросил чтоб указали что изменения вносились самостоятельно, сказав что в Кинеле нет сервисов занимающихся этим, они мне пошли на встречу. Поэтому я не обращался в сервис. Если есть доступ к сервису занимающейся изменением конструкции с соответствующими документами, то это лучше). 4.В ГИБДД необходимо будет предоставить следующие документы: 1)Заявление на внесение изменений в конструкцию ТС, 2)Заключение о возможности переоборудования ТС (получаете у НАМИ), 3)Декларацию об объеме и качестве выполненных работ (из сервиса), (если в заключении указано самостоятельное переоборудование, то и деклорация заполняется самостоятельно). ( http://ptiafond.ru/files/dekl_rab.doc ) 4)Документы от сервиса (копии сертификатов). (если в заключении указано самостоятельное переоборудование то ничего не надо). 5.В ГИБДД предоставляете автомобиль на инструментальный контроль и оформляете диагностическую карту. (это ТО) 6.В РЭО по месту регистрации В ПТС вносят отметку о внесенных изменениях и выдают Вам новое свидетельство о регистрации ТС. А так у них (НАМИ) на форуме все расписано, можно создать отдельную тему и спросить что интересует, это в их интересах привлечь клиентов, а в наших сделать машину в законе. Проблем с оформлением не возникло ни на ТО, ни в РЭО.
bayaga Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Привет! 20.02 планируем обмерять Road Partner, будем делать на него передний силовой бампер. будет интересно выслушать пожелания. Дмитрий, Оранжевый ДЖИП
Серый 968 150 рус Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Фотки готового интересны и ценник гуманный. Есно чтоб смотрелся не хуже АRB.
Drug Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Фотки готового интересны и ценник гуманный. Есно чтоб смотрелся не хуже АRB. Всё что делает Оранжевый ДЖИП внушает доверия и выглядит достойно,вопрос только цены,какова она будет. Недавно Оранжевый ДЖИП установил моему тварисчу на Паджеру бамперок,ну очень симпатишный!!! Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Drug
Lisandr Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Кстати, не факт - сейчас глянул цены на их сайте... моя в шоке... Хотя, если мне сделают бесплатно или за символическую плату, а я буду везде раскатывать и рекламировать такой замечательный продукт ... З.Ы.: Оражевый джип - можете считать это коммерческим предложением ;-) мой тел.: 8-919-02-33-813. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Lisandr
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти