Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет.Купил в мае РП в Ростове за 430 тыров. Сейчас пробег 6000 км.За лето поставил. Обработал днище кузова и раму на два раза цинковой мастикой Все внутренние полости обработал пушечным салом через компрессор. Поставил пластмасовые подкрылки от опель фронтера спорт.Пришлось прогреть немножко пром.феном и подкрылки встали нормально. Чобы колёса не цепляли за подкрылки, купил проставки от соболя под родные пружины, а передок поднял торсионами. все стало гуд. фото прилагаю. Поменял музыку с завода ЛЖ. полный отстой В темноте кнопок не видно. Поставил комп с партроником. Комп врезал рядом с кнопками ( фото позже). Смотрится нормально. Поставил ГБО ловато( 4 поколение) с баком на 66 л. вместо запаски.( пока пробег 100 км, но мне нравится цена бензина 23,10- 23,30, а газ-10,50 ) Сеичас запаска в багажнике, но делаю калитку и запаска будет взади.Думаю недели через две все будет готово(фотки сделаю).Купил родные коврики в салон и багажник. Сделал тонировку стекол, поставил дефлекторы. На зиму резину купер шипованную на "31". Поставил сигнализацию мангуст.Поменял стойки ( одна сломалась) стабилизаторов на волговские.Пришлось расширять отверстие на 12. Металл очень прочный на стабилизаторе, если будете делать самостоятельно, запаситесь сверлами. Поставил защиту на днище. В планах поставить кенгурятник от старого паджерика ( нужны небольшие переделки), валяется в гараже. подножки от прадо, и ветровик придумать на 5 дверь.По мере изготовления буду скидывать фото в эту тему. Обработал двигатель, коробку , раздатку и мосты ХАДО. На старой мусе 2,9D все обрабатывал ( масло недоливал от смены до смены, двигатель работал , как часы.) Пока все, машина нравиться, проблем нет.

фото

фото

post-2724-1254746231.jpg

post-2724-1254746242.jpg

post-2724-1254746516.jpg

post-2724-1254746543.jpg

post-2724-1254746695.jpg

Изменено пользователем xline1
Опубликовано

Я тож на свой РП ГБО 4-ое поставил (газ по 8.50 у нас) - щас просто балдею! балон - тор вместо запаски на 60 литров. Заправляю 50 литров - хватает на 350 - 370 км. Торсы тоже подкрутил - морда была опущена. Думаю как бы переднюю подвеску сделать пожестче, передок слишком мягкий. Какие амы на передок поставить пожестче? Проставки от соболя подходят без всяких переделок?

Насчет калитки - очень интересует! Как сделаеш, выложи пожалуйста фото!

Опубликовано
Я тож на свой РП ГБО 4-ое поставил (газ по 8.50 у нас) - щас просто балдею! балон - тор вместо запаски на 60 литров. Заправляю 50 литров - хватает на 350 - 370 км. Торсы тоже подкрутил - морда была опущена. Думаю как бы переднюю подвеску сделать пожестче, передок слишком мягкий. Какие амы на передок поставить пожестче? Проставки от соболя подходят без всяких переделок?

Насчет калитки - очень интересует! Как сделаеш, выложи пожалуйста фото!

по амортизаторам посмотри по темам( подготовка к бездорожью) я не менял, проставки подходят без переделок, в натяг.

Опубликовано

Народ! а кто-нибудь боролся с отсутствием задней полки в РП?

что туда можно вставить?

Опубликовано
Народ! а кто-нибудь боролся с отсутствием задней полки в РП?

что туда можно вставить?

на старой мусе (98г.в.) была заводская шторка, может быть поискать на разборках в Москве и Питере. Узнавал в Питере в Кореане ( у них есть свой сайт), новые не возят. Где -то в темах видел самоделки на ал. уголках и фанере.

Опубликовано

Руководство по эксплуатации .

Шторка предусмотрена, но как доп. опция.

Опубликовано

высылаю фото местоположения компа, датчика газа и газоналивной горловины.

фото

post-2724-1254890782.jpg

post-2724-1254890806.jpg

post-2724-1254890886.jpg

Опубликовано
высылаю фото местоположения компа, датчика газа и газоналивной горловины.

Местоположение компа - конгениально!

Опубликовано
Фото калитки в студию!

калитка в стадии разработки и изготовления. Примерно через две недели будет готово.фото сразу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера поставил подкрылки на свой РП, первый чистовой образец, московская фирма новлайн через неделю начнет их масштабное производство. Те дилеры, кто с ними работает, будут торговать подкрылками. Встают четко, и перед, и зад. Спрашивайте у официалов где-нибудь недельки через две, цен пока не знаю, но думаю, не дороже 2,5 килорублей.

Опубликовано

Вуа-ля! Рейлинги от Аудюхи ол-роуд прекрасно прописались на крыше моего РП :)

post-2720-1256029265.jpg

Опубликовано

А какая цена вопроса на эти релинги и на релинги вообще?

Опубликовано

Я рейлинги не покупал, мне Slav подарил. За это ему респект :) .

Опубликовано

Размер колес штатный или нет? Отпишитесь пожалуйста!

Опубликовано

Размер колес штатный или нет? Отпишитесь пожалуйста!

265/70R16

Опубликовано
Здорово! И я такие хочу...
привет,на мой вкус немного длинноваты,покаездил на лаче уже примерял рулеткой что и как,по каталогу цена 8тр
Опубликовано

На твой авто ещё бы диски вкатить с меньшим вылетом и тогда....станет одним из самых красивых авто среди форумчан!

привет,на мой вкус немного длинноваты,покаездил на лаче уже примерял рулеткой что и как,по каталогу цена 8тр

Саш,а по какому каталогу?Есть ссылка в инете?

Опубликовано

На твой авто ещё бы диски вкатить с меньшим вылетом и тогда....станет одним из самых красивых авто среди форумчан!

привет,сейчас уже не помню но смотрел московский каталогпо запчастям на лачетти и специально посмотрел релинги-цена была 8 тр,я завтра буду на алмазе и спрошу на заказ лачетти что по чём

Опубликовано

привет,сейчас уже не помню но смотрел московский каталогпо запчастям на лачетти и специально посмотрел релинги-цена была 8 тр,я завтра буду на алмазе и спрошу на заказ лачетти что по чём

а не страшно неродные ставить?... я вот почему спрашиваю: под родные всё же усиления какие-то должны быть, рёбра жесткости.... не сплошная ж жестянка крыша у РП, пральна?... или я идеализирую?...

я почему с таким трепетом отношусь к рейлингам: мне на них 100 кг возить с большой парусностью надо, а не для красоты )))

Опубликовано

а не страшно неродные ставить?... я вот почему спрашиваю: под родные всё же усиления какие-то должны быть, рёбра жесткости.... не сплошная ж жестянка крыша у РП, пральна?... или я идеализирую?...

я почему с таким трепетом отношусь к рейлингам: мне на них 100 кг возить с большой парусностью надо, а не для красоты )))

мил человек на релингах более 50-70 кг не возят низзя-посмотри любую инстр к универсалу

Опубликовано

мил человек на релингах более 50-70 кг не возят низзя-посмотри любую инстр к универсалу

серьёзно?!!!!!! т.е. на рейлинги если поставить палки-поперечины специальные - нельзя больше 60 кг. возить?!!!! фига себе... я с одной стороны в шоке, крах мечты, а с другой - спасиба шо предупредил, конечно.... а то п я и денег потратил, и сломал бы ишшо че-нить...

а просто если багажник приобресть с подходящим креплением - тоже в пределах 50-60, да?...

Опубликовано

Усилитель крыши есть не тока в местах крепления штатного рейлинга :)

Диски с нулевым вылетом заказал, в пятницу переобуюсь :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...