tsar Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Всем привет.Купил в мае РП в Ростове за 430 тыров. Сейчас пробег 6000 км.За лето поставил. Обработал днище кузова и раму на два раза цинковой мастикой Все внутренние полости обработал пушечным салом через компрессор. Поставил пластмасовые подкрылки от опель фронтера спорт.Пришлось прогреть немножко пром.феном и подкрылки встали нормально. Чобы колёса не цепляли за подкрылки, купил проставки от соболя под родные пружины, а передок поднял торсионами. все стало гуд. фото прилагаю. Поменял музыку с завода ЛЖ. полный отстой В темноте кнопок не видно. Поставил комп с партроником. Комп врезал рядом с кнопками ( фото позже). Смотрится нормально. Поставил ГБО ловато( 4 поколение) с баком на 66 л. вместо запаски.( пока пробег 100 км, но мне нравится цена бензина 23,10- 23,30, а газ-10,50 ) Сеичас запаска в багажнике, но делаю калитку и запаска будет взади.Думаю недели через две все будет готово(фотки сделаю).Купил родные коврики в салон и багажник. Сделал тонировку стекол, поставил дефлекторы. На зиму резину купер шипованную на "31". Поставил сигнализацию мангуст.Поменял стойки ( одна сломалась) стабилизаторов на волговские.Пришлось расширять отверстие на 12. Металл очень прочный на стабилизаторе, если будете делать самостоятельно, запаситесь сверлами. Поставил защиту на днище. В планах поставить кенгурятник от старого паджерика ( нужны небольшие переделки), валяется в гараже. подножки от прадо, и ветровик придумать на 5 дверь.По мере изготовления буду скидывать фото в эту тему. Обработал двигатель, коробку , раздатку и мосты ХАДО. На старой мусе 2,9D все обрабатывал ( масло недоливал от смены до смены, двигатель работал , как часы.) Пока все, машина нравиться, проблем нет.фотофото Изменено 24 января, 2015 пользователем xline1
Chumazoid Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Я тож на свой РП ГБО 4-ое поставил (газ по 8.50 у нас) - щас просто балдею! балон - тор вместо запаски на 60 литров. Заправляю 50 литров - хватает на 350 - 370 км. Торсы тоже подкрутил - морда была опущена. Думаю как бы переднюю подвеску сделать пожестче, передок слишком мягкий. Какие амы на передок поставить пожестче? Проставки от соболя подходят без всяких переделок? Насчет калитки - очень интересует! Как сделаеш, выложи пожалуйста фото!
tsar Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Я тож на свой РП ГБО 4-ое поставил (газ по 8.50 у нас) - щас просто балдею! балон - тор вместо запаски на 60 литров. Заправляю 50 литров - хватает на 350 - 370 км. Торсы тоже подкрутил - морда была опущена. Думаю как бы переднюю подвеску сделать пожестче, передок слишком мягкий. Какие амы на передок поставить пожестче? Проставки от соболя подходят без всяких переделок? Насчет калитки - очень интересует! Как сделаеш, выложи пожалуйста фото! по амортизаторам посмотри по темам( подготовка к бездорожью) я не менял, проставки подходят без переделок, в натяг.
rus_cryman Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Народ! а кто-нибудь боролся с отсутствием задней полки в РП? что туда можно вставить?
tsar Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Народ! а кто-нибудь боролся с отсутствием задней полки в РП?что туда можно вставить? на старой мусе (98г.в.) была заводская шторка, может быть поискать на разборках в Москве и Питере. Узнавал в Питере в Кореане ( у них есть свой сайт), новые не возят. Где -то в темах видел самоделки на ал. уголках и фанере.
rus_cryman Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 а в ростове на разборках никто шторок не видал?
Марков Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Руководство по эксплуатации . Шторка предусмотрена, но как доп. опция.
tsar Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 высылаю фото местоположения компа, датчика газа и газоналивной горловины. фото
vlad-007 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 высылаю фото местоположения компа, датчика газа и газоналивной горловины. Местоположение компа - конгениально!
tsar Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Фото калитки в студию! калитка в стадии разработки и изготовления. Примерно через две недели будет готово.фото сразу.
Shaman69 Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Вчера поставил подкрылки на свой РП, первый чистовой образец, московская фирма новлайн через неделю начнет их масштабное производство. Те дилеры, кто с ними работает, будут торговать подкрылками. Встают четко, и перед, и зад. Спрашивайте у официалов где-нибудь недельки через две, цен пока не знаю, но думаю, не дороже 2,5 килорублей.
Shaman69 Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Вуа-ля! Рейлинги от Аудюхи ол-роуд прекрасно прописались на крыше моего РП
vlad-007 Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Вуа-ля! Рейлинги от Аудюхи ол-роуд прекрасно прописались на крыше моего РП А какая цена вопроса на эти релинги и на релинги вообще?
Shaman69 Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Вуа-ля! Рейлинги от Аудюхи ол-роуд прекрасно прописались на крыше моего РП А какая цена вопроса на эти релинги и на релинги вообще? Я рейлинги не покупал, мне Slav подарил. За это ему респект .
Chumazoid Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Вуа-ля! Рейлинги от Аудюхи ол-роуд прекрасно прописались на крыше моего РП Размер колес штатный или нет? Отпишитесь пожалуйста!
Shaman69 Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Вуа-ля! Рейлинги от Аудюхи ол-роуд прекрасно прописались на крыше моего РП Размер колес штатный или нет? Отпишитесь пожалуйста! 265/70R16
Шевцов Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Здорово! И я такие хочу...привет,на мой вкус немного длинноваты,покаездил на лаче уже примерял рулеткой что и как,по каталогу цена 8тр
иванко Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Вуа-ля! Рейлинги от Аудюхи ол-роуд прекрасно прописались на крыше моего РП А какая цена вопроса на эти релинги и на релинги вообще? Я рейлинги не покупал, мне Slav подарил. За это ему респект . На твой авто ещё бы диски вкатить с меньшим вылетом и тогда....станет одним из самых красивых авто среди форумчан! Здорово! И я такие хочу...привет,на мой вкус немного длинноваты,покаездил на лаче уже примерял рулеткой что и как,по каталогу цена 8тр Саш,а по какому каталогу?Есть ссылка в инете?
Шевцов Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Вуа-ля! Рейлинги от Аудюхи ол-роуд прекрасно прописались на крыше моего РП А какая цена вопроса на эти релинги и на релинги вообще? Я рейлинги не покупал, мне Slav подарил. За это ему респект . На твой авто ещё бы диски вкатить с меньшим вылетом и тогда....станет одним из самых красивых авто среди форумчан! Здорово! И я такие хочу...привет,на мой вкус немного длинноваты,покаездил на лаче уже примерял рулеткой что и как,по каталогу цена 8тр Саш,а по какому каталогу?Есть ссылка в инете? привет,сейчас уже не помню но смотрел московский каталогпо запчастям на лачетти и специально посмотрел релинги-цена была 8 тр,я завтра буду на алмазе и спрошу на заказ лачетти что по чём
GordonShamway Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Вуа-ля! Рейлинги от Аудюхи ол-роуд прекрасно прописались на крыше моего РП А какая цена вопроса на эти релинги и на релинги вообще? Я рейлинги не покупал, мне Slav подарил. За это ему респект . На твой авто ещё бы диски вкатить с меньшим вылетом и тогда....станет одним из самых красивых авто среди форумчан! Здорово! И я такие хочу...привет,на мой вкус немного длинноваты,покаездил на лаче уже примерял рулеткой что и как,по каталогу цена 8тр Саш,а по какому каталогу?Есть ссылка в инете? привет,сейчас уже не помню но смотрел московский каталогпо запчастям на лачетти и специально посмотрел релинги-цена была 8 тр,я завтра буду на алмазе и спрошу на заказ лачетти что по чём а не страшно неродные ставить?... я вот почему спрашиваю: под родные всё же усиления какие-то должны быть, рёбра жесткости.... не сплошная ж жестянка крыша у РП, пральна?... или я идеализирую?... я почему с таким трепетом отношусь к рейлингам: мне на них 100 кг возить с большой парусностью надо, а не для красоты )))
Шевцов Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Вуа-ля! Рейлинги от Аудюхи ол-роуд прекрасно прописались на крыше моего РП А какая цена вопроса на эти релинги и на релинги вообще? Я рейлинги не покупал, мне Slav подарил. За это ему респект . На твой авто ещё бы диски вкатить с меньшим вылетом и тогда....станет одним из самых красивых авто среди форумчан! Здорово! И я такие хочу...привет,на мой вкус немного длинноваты,покаездил на лаче уже примерял рулеткой что и как,по каталогу цена 8тр Саш,а по какому каталогу?Есть ссылка в инете? привет,сейчас уже не помню но смотрел московский каталогпо запчастям на лачетти и специально посмотрел релинги-цена была 8 тр,я завтра буду на алмазе и спрошу на заказ лачетти что по чём а не страшно неродные ставить?... я вот почему спрашиваю: под родные всё же усиления какие-то должны быть, рёбра жесткости.... не сплошная ж жестянка крыша у РП, пральна?... или я идеализирую?... я почему с таким трепетом отношусь к рейлингам: мне на них 100 кг возить с большой парусностью надо, а не для красоты ))) мил человек на релингах более 50-70 кг не возят низзя-посмотри любую инстр к универсалу
GordonShamway Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Вуа-ля! Рейлинги от Аудюхи ол-роуд прекрасно прописались на крыше моего РП А какая цена вопроса на эти релинги и на релинги вообще? Я рейлинги не покупал, мне Slav подарил. За это ему респект . На твой авто ещё бы диски вкатить с меньшим вылетом и тогда....станет одним из самых красивых авто среди форумчан! Здорово! И я такие хочу...привет,на мой вкус немного длинноваты,покаездил на лаче уже примерял рулеткой что и как,по каталогу цена 8тр Саш,а по какому каталогу?Есть ссылка в инете? привет,сейчас уже не помню но смотрел московский каталогпо запчастям на лачетти и специально посмотрел релинги-цена была 8 тр,я завтра буду на алмазе и спрошу на заказ лачетти что по чём а не страшно неродные ставить?... я вот почему спрашиваю: под родные всё же усиления какие-то должны быть, рёбра жесткости.... не сплошная ж жестянка крыша у РП, пральна?... или я идеализирую?... я почему с таким трепетом отношусь к рейлингам: мне на них 100 кг возить с большой парусностью надо, а не для красоты ))) мил человек на релингах более 50-70 кг не возят низзя-посмотри любую инстр к универсалу серьёзно?!!!!!! т.е. на рейлинги если поставить палки-поперечины специальные - нельзя больше 60 кг. возить?!!!! фига себе... я с одной стороны в шоке, крах мечты, а с другой - спасиба шо предупредил, конечно.... а то п я и денег потратил, и сломал бы ишшо че-нить... а просто если багажник приобресть с подходящим креплением - тоже в пределах 50-60, да?...
Shaman69 Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Усилитель крыши есть не тока в местах крепления штатного рейлинга Диски с нулевым вылетом заказал, в пятницу переобуюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти