Серый 968 150 рус Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Очень похожа на мусовскую как проверить пока незнаю. http://www.autoprospect.ru/isuzu/trooper/6-1-7-5-stupenchataya-kpp-borg-warner-avtomobilejj-rodeo-passport.html Я бы сказал один в один моя.
kap1972 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Очень похожа на мусовскую как проверить пока незнаю. http://www.autoprospect.ru/isuzu/trooper/6-1-7-5-stupenchataya-kpp-borg-warner-avtomobilejj-rodeo-passport.html Я бы сказал один в один моя. Тогда должна и от Фронтеры подойти.
Серый 968 150 рус Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Нет у франтеры другая, причем скомпанована с РК.
Венер Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Да действительно очень сильно похоже на нашу мкпп. Интересно с какого и по какой год ставилась это мкпп.
Серый 968 150 рус Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Та в ссылку зайди там написано.
sch Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Похожа - это ещё не повод для оптимизма. Борг Варнер делал кучу коробок на разные авто в разные годы, и почему бы им не быть похожими? Ньюансов может быть куча, и преодоление любого из них может свести выгоду проекта к нулю или минусу. По поводу проиежуточных валов между АКПП МВ и РК. Даже они на Муссо 1995 года были двух видов и не взаимозаменяемы между собой. Ну нафига SSY было изголяться?! Что б не делать только один вид?
filosov Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Тоже подтверждаю похожа на нашу МКПП http://www.autoprosp...o-passport.html Ширился на сайте BorgWarner но данных по производимым ими КПП там не нашел http://www.borgwarner.com Вообще фирма американская но у них механика это редкость.
filosov Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 http://en.wikipedia.org/wiki/Borg-Warner_T-5_transmission Кажись нашел кое что Вот еще http://www.kitcarusa.com/kb.php?aid=32
Серый 968 150 рус Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Наша КПП мона хвостовик наш поставить чтобы раздатку прикрутить и усе.
Андрей Владимирович Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 гы, зачет... подбирать кпп по внешнему виду спасибо поржал
Серый 968 150 рус Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Гы у джипов с подобными двигателями и кпп передаточное число примерно одинаковое, а по поводу подбора по внешнему виду это пока как теория. Еслибы у меня стоял вопрос в КПП я бы уже все фордовские на разборках перемерял и исудзу тоже. Но мое мнение что кпп не делалась конкретно под муссо ее с чегото поставили. А поржал я тоже кода КПП от 124 кузова увидал.
Андрей Владимирович Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 коробка 717.4 агрегатировась как на 124 так и на гелик, в том числе совместно с 722.3 внешний вид у нее конечно же! совершенно не похож на TREMEC T-5, так и должно быть но 717.4 агрегатируется и к БЦ, и к переходнику раздатки, а это куда важнее переделывать тяги кулисы проще чем колхозить как-то к БЦ, то что туда не вкручивается и по опыту Aisin, у Warner будет тоже самое - одна и та же коробка механически, но отливка колокола совршенно не пляшет, то там то тут отличается под конкретного производителя, то лапа под подушку другая, то весь периметр крепления к блоку совершенно иной... ну а внешне да, внешне 1в1, только вот радости с этого ноль, ибо куй ставится
Серый 968 150 рус Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 На наших КПП колокол съемный крепится на 4 болтах,крепление подушки КПП на траверсу под 2 вида. То что изображенно сдесь 99 % подойдет и ничего химичеть ненадо, меняется хвостовик и все просто труба и спереди прикручивается колокол от нашей КПП. http://www.kitcarusa.com/kb.php?aid=32 Вы бы мат часть получше изучили.
Андрей Владимирович Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 да все мкпп похожи по конструкции ну пробуйте, если вам проще откопать где-то кпп с форда мустанг 79г, с комаро 82, или с TRV то вперед... а вдруг вам повезет нарватся на сиерру
Серый 968 150 рус Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 У сиерры тоже другая кпп, сдесь реч об равноценном джипе к примеру форд эксплорер или исудзу трупер,родео и т.д.
Андрей Владимирович Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 а какая разница сиерра или эксплорер? по механике коробка будет идентична их вообще проектируют под крутящий момент и расположение мотора, а не под массу и полноприводность машины
Серый 968 150 рус Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Точно незнаю, но от сиерры коробка вообще другая, а от эксплорера инфа проходила на муссо ктото ставил. Я думаю КПП разные от внедорожника и легкового авто не только передаточными числами но и размерами и креплениями.
filosov Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Доброго времени суток. Я если честно тоже сильно удивился когда увидел что одна и таже модель КПП ставится на Мустанг, Эксплорер и Нисан фаирледи. Я думаю что сама КПП у них не должна отличатся, т.е. передаточные числа и внутренняя конструкция, да и основной корпус, колокол в расчет не берем это в нашем случае запчасть отдельная. Хотя проверить конечно надо, надобы найти передаточные числа КПП автомобилей из списка, хотябы одного, наши есть в мануале.
Серый 968 150 рус Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Сначало надо знать конкретно модель КПП которая встанет на наш авто , а потом перед. числа смотреть, а то мож по цене родная дешевле.
Dmitry Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 с легковой коробкой, например от 124 обломаю - слаба она для жыпа. откровенно слаба. на геликах стоит бусовская коробка.
Серый 968 150 рус Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Так в итоге хоть кнонибудь может сказать какая кпп подойдет на наши авто кроме родной.
filosov Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Так в итоге хоть кнонибудь может сказать какая кпп подойдет на наши авто кроме родной. Ну есть же список. У коробок одной и тойже модели ставившихся на разные авто, отличатся может только задняя часть у нас она рассчитана на крепление раздатки, у легковушек нет, вот и вся разница, колокол запчасть отдельная. Что легче найти и купить это вопрос.
македон Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Так в итоге хоть кнонибудь может сказать какая кпп подойдет на наши авто кроме родной. Ну есть же список. У коробок одной и тойже модели ставившихся на разные авто, отличатся может только задняя часть у нас она рассчитана на крепление раздатки, у легковушек нет, вот и вся разница, колокол запчасть отдельная. Что легче найти и купить это вопрос. Вчера вечером оживил своего карандаша (машина почти год стояла накрылась кпп ) Коробку свою нашел чисто сличайно так вот к теме моя коробка от опель фронтеры 2литра заменил только колокол
filosov Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Так в итоге хоть кнонибудь может сказать какая кпп подойдет на наши авто кроме родной. Ну есть же список. У коробок одной и тойже модели ставившихся на разные авто, отличатся может только задняя часть у нас она рассчитана на крепление раздатки, у легковушек нет, вот и вся разница, колокол запчасть отдельная. Что легче найти и купить это вопрос. Вчера вечером оживил своего карандаша (машина почти год стояла накрылась кпп ) Коробку свою нашел чисто сличайно так вот к теме моя коробка от опель фронтеры 2литра заменил только колокол Поздравляю !!! А от какова конкретно подошла(год, объем, ну и т.д.)
македон Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Так в итоге хоть кнонибудь может сказать какая кпп подойдет на наши авто кроме родной. Ну есть же список. У коробок одной и тойже модели ставившихся на разные авто, отличатся может только задняя часть у нас она рассчитана на крепление раздатки, у легковушек нет, вот и вся разница, колокол запчасть отдельная. Что легче найти и купить это вопрос. Вчера вечером оживил своего карандаша (машина почти год стояла накрылась кпп ) Коробку свою нашел чисто сличайно так вот к теме моя коробка от опель фронтеры 2литра заменил только колокол Поздравляю !!! А от какова конкретно подошла(год, объем, ну и т.д.) Залез под фронтеру 1993гв ( 3 дверка ) кпп как у меня только крепление кардана другое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти