индикатор Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 А когда на форуме станет традицией размещать объявы в барахолке с фото и ценами?почему такая секретность,нет фот,нет цены,пиши в личку,узнавай цену,фото проси,чё, продавцы боятся гласности,кто кого за сколько обул?уже не первый раз вопрос поднимается. 1 1 2 1
индикатор Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Уважаемая администрация! А можно сделать на форуме возможность посмотреть,кто те юные мстители,которые ползают по темам и люто минусуют,страна хочет знать своих героев! 1 1
MaxAlex Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 10 часов назад, индикатор сказал: Уважаемая администрация! А можно сделать на форуме возможность посмотреть,кто те юные мстители,которые ползают по темам и люто минусуют,страна хочет знать своих героев! Не думаю, что показывать плюсовавших или минусовавших людей - это хорошая затея. Если ты будешь знать таких людей, то автоматически к ним будет предвзятое отношение. Если тебе будет приятно, то держи от меня плюсик ))) 1
Logik Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 15 часов назад, индикатор сказал: Уважаемая администрация! А можно сделать на форуме возможность посмотреть,кто те юные мстители,которые ползают по темам и люто минусуют,страна хочет знать своих героев! И от меня держи плюсик! Главное работает быстро сайт
Иваныч 21 Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 4 часа назад, MaxAlex сказал: Не думаю, что показывать плюсовавших или минусовавших людей - это хорошая затея. Если ты будешь знать таких людей, то автоматически к ним будет предвзятое отношение. Если тебе будет приятно, то держи от меня плюсик ))) Согласен, держи мой плюсик. А для новичка на форуме (молодого, активного не в меру, вроде грамотного и т.д.) совет бесплатный: не торопись посты писать, тогда и не получишь своих минусиков.
MaxAlex Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 44 минуты назад, Иваныч 21 сказал: А для новичка на форуме (молодого, активного не в меру, вроде грамотного и т.д.) совет бесплатный: не торопись посты писать, тогда и не получишь своих минусиков. 1
автолюбитель михаил Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 56 минут назад, Иваныч 21 сказал: А для новичка на форуме (молодого, активного не в меру, вроде грамотного и т.д.) совет бесплатный: не торопись посты писать, тогда и не получишь своих минусиков.
Иваныч 21 Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 2 часа назад, автолюбитель михаил сказал: Уважаю, "самокритичный вы наш".
автолюбитель михаил Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 23 минуты назад, Иваныч 21 сказал: Уважаю, "самокритичный вы наш". Спасибо (будем считать - иронии не понял). А по делу. Давно предлагаю (и не я первый) внедрить три вещи: 1. Вернуть нумерацию постов. Насколько легче будет ссылаться не на целую тему, а прямо на конкретный пост в ней. 2. Отменить "минусы" как таковые. О преимуществах подумайте сами. Я, кстати, за все время ни одного минуса никому не поставил. 3. Запретить открывать новые темы при наличии имеющихся аналогичных. Особенно новички этим грешат. Лень здесь читать - открыл новую тему. Получается сплошное дублирование, посмотрите сами.
MaxAlex Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 50 минут назад, автолюбитель михаил сказал: 2. Отменить "минусы" как таковые. О преимуществах подумайте сами. Я, кстати, за все время ни одного минуса никому не поставил. Ну уж нет. Это во вКонтавктиках только плюсики ставят, потому что информативность постов нулевая. А у нас тут технический форум. Все можно измерить, рассчитать. И если кто то пишет ахинею, для того, что бы другие пользователи не начали применять эту ахинею на практике, такие посты должны быть заминусованы. И грубияны должны быть заминусованы. Изменено 19 января, 2021 пользователем MaxAlex 1
MaxAlex Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 51 минуту назад, автолюбитель михаил сказал: 3. Запретить открывать новые темы при наличии имеющихся аналогичных. Особенно новички этим грешат. Лень здесь читать - открыл новую тему. Получается сплошное дублирование, посмотрите сами. За этим следят модераторы.
Enter Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Еще бы очень удобно было автоматически переходить в теме, к первому не прочитанному сообщению... Или это как-то уже реализовано, а я просто не умею этим пользоваться?
MaxAlex Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 5 минут назад, Enter сказал: Еще бы очень удобно было автоматически переходить в теме, к первому не прочитанному сообщению... Или это как-то уже реализовано, а я просто не умею этим пользоваться? реализовано. Не умеешь. Просто жми на звездочку
индикатор Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Всем бобра!ооо,как оживился сайтогромное спасибо поддержавшим в трудную так сказать минуту.
Enter Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 22 минуты назад, MaxAlex сказал: реализовано. Не умеешь. Просто жми на звездочку Я их не вижу этих звездочек... Не понимаю...
автолюбитель михаил Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 1 час назад, MaxAlex сказал: такие посты должны быть заминусованы. 1 час назад, MaxAlex сказал: За этим следят модераторы. Мое дело - предложить. Остаюсь при своих.
MaxAlex Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 27 минут назад, Enter сказал: Я их не вижу этих звездочек... Не понимаю... Вот.
Enter Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 39 минут назад, MaxAlex сказал: Вот. Нашел. Спасибо.
prostoman Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 В 12.01.2021 в 21:07, индикатор сказал: А когда на форуме станет традицией размещать объявы в барахолке с фото и ценами?почему такая секретность,нет фот,нет цены,пиши в личку,узнавай цену,фото проси,чё, продавцы боятся гласности,кто кого за сколько обул?уже не первый раз вопрос поднимается. присоединяюсь.
Железнодорожник Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Ау ! Что за атака клонов на форуме?
Железнодорожник Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 О пока писал,почистили,спасибо!
Роман t Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 6 часов назад, Железнодорожник сказал: О пока писал,почистили,спасибо! Мне кажется это экспериментируют сами создатели
Logik Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 4 минуты назад, Роман t сказал: Мне кажется это экспериментируют сами создатели Нет, нам и без этого хватает вопросов которые нужно решать Спам-ботам из Шанхая мы не рады )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти