Jurchik Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Подскажите, можно ли сейчас увидеть списком непрочитанные темы, на которые я подписан, а не пролистывать все дцать страниц подписок?
Logik Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Вот то, что я давно жду от производителей движка нашего форумаhttps://invisioncommunity.com/news/product-updates/invision-community-apps-for-ios-android-r1161/ Ура! Но надо еще немного подождать )
Arech Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 2 часа назад, Logik сказал: Вот то, что я давно жду от производителей движка нашего форумаhttps://invisioncommunity.com/news/product-updates/invision-community-apps-for-ios-android-r1161/ Ещё одно рукожопое приложение, которые зачем-то захочет доступ ко всем контактам, локейшену, звонкам, СМС, бла-бла-бла делая всё то же самое, что уже умеет браузер? И нахера оно?
игорь тайгер Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 5 минут назад, Arech сказал: Ещё одно рукожопое приложение, которые зачем-то захочет доступ ко всем контактам, локейшену, звонкам, СМС, бла-бла-бла делая всё то же самое, что уже умеет браузер? И нахера оно? Чтоб товарищу майору было легче отслеживать и иметь доступ
MaxAlex Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Не показывается время и дата сообщений Не показывается кто ответил в тему Уважаемый Админ, прими меры пожалуйста.
traktorist Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Предлагаю сносить темы в барахолке без указаной цены продажи. Уже телефоны по запросу, чтобы узнать цену, скоро до СМС на платный номер дойдем. 1 3
MaxAlex Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 4 минуты назад, traktorist сказал: Предлагаю сносить темы в барахолке без указаной цены продажи. Уже телефоны по запросу, чтобы узнать цену, скоро до СМС на платный номер дойдем. Поддерживаю
автолюбитель михаил Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Модератор! С ботами надо что - то делать, 3й день атакуют.
Logik Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Ручной спам, продвигают СЕО сервисы ... пытаются продвигать
daf1971 Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 В 04.11.2019 в 15:41, автолюбитель михаил сказал: Модератор! С ботами надо что - то делать, 3й день атакуют. По мере возможности...мочим
Arech Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Чота не могу нигде (ни в темах, ни в личке) вставить ссылку на барахолку на дроме. WTF?
Mortalle Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 Нельзя ли обратно вернуть нумерацию постов в теме? И поиск в теме по номеру поста? как специально сделано чтобы люди не читали накопленный опыт, а плодили и плодили одинаковые темы ...
Logik Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Всем привет! Я тут кое чего "допилил", сайт должен работать быстрее чем раньше Заметили изменения?
MaxAlex Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 6 часов назад, Logik сказал: Всем привет! Я тут кое чего "допилил", сайт должен работать быстрее чем раньше Заметили изменения? Вроде бы все так же...
Logik Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 2 часа назад, MaxAlex сказал: Вроде бы все так же... Это тоже результат! ))
Logik Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Подождем немного, пока кэша станет больше )
MaxAlex Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 7 минут назад, Logik сказал: Это тоже результат! )) Может быть и пошустрее.... Трудно сказать. Возможно это эффект чистой машины.
Logik Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 2 часа назад, MaxAlex сказал: Может быть и пошустрее.... Трудно сказать. Возможно это эффект чистой машины. Еще мог DNS не обновиться
traktorist Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 А по моему стало ещё хуже, ответ на сообщение отправляется ужастно долго.
Logik Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 1 час назад, traktorist сказал: А по моему стало ещё хуже, ответ на сообщение отправляется ужастно долго. Вот это странно конечно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти