Перейти к содержанию

Работа сайта и форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, daf1971 сказал:

Не могу в встроенном редакторе найти пару кнопок, как было раньше - убрать форматирование, и вид без применения форматирования...было очень удобно править некоторые посты, которые слеплены из кучи разных сообщений

Та же фигня... Может эту кнопку вообще нам не дадут?

Опубликовано

Попробуем достучаться до "Великого и Ужасного" :)

Опубликовано
Только что, daf1971 сказал:

Попробуем достучаться до "Великого и Ужасного" :)

4291128.jpg

Опубликовано
1 час назад, MaxAlex сказал:

Та же фигня... Может эту кнопку вообще нам не дадут?

Выделяешь текст, нажимаешь ctrl и правую кнопку мыши и во всплывающем окне все прелести жизни 

Опубликовано
1 минуту назад, Lvowich сказал:

Выделяешь текст, нажимаешь ctrl и правую кнопку мыши и во всплывающем окне все прелести жизни 

Почти, но не совсем то...

Опубликовано
3 минуты назад, daf1971 сказал:

6 минут назад, Lvowich сказал:

Почти, но не совсем то...

Ну тогда я не понял, что тебе надо

2017-04-19_09-41-48.thumb.png.bb3a681d29c9cee96aed28a5e1dec3e5.png

Опубликовано

Ну тогда я не понял, что тебе надо

Режим редактирования BB кодов.

Опубликовано
10 минут назад, Philin сказал:

Режим редактирования BB кодов.

В точку!

Опубликовано

я про редактирование простого текста уже дважды писал.
вообще этот форум делали рукожопы. на мобиле вообще практически не юзабелен.
тормозит, тяжелый, громоздкий, загрузка ajax нет возможности "остановить" и тд.

Опубликовано

Как остановить бесконечный поток уведомлений в личную (не корандо) почту о каждом чихе на форуме ?

Опубликовано
22 минуты назад, автолюбитель михаил сказал:

Ребята, а поисковик справа вверху почему не работает?

это встроенный в движок поиск, его надо настраивать "искать везде". используй сверху слева - человеческий яндекс-поиск. 

Опубликовано
31 минуту назад, Mortalle сказал:

Как остановить бесконечный поток уведомлений в личную (не корандо) почту о каждом чихе на форуме ?

Посмотри в настройках уведомлений, что у тебя отмечено. Нажми на колокольчик, вверху справа и там Настройки уведомлений. У меня вот такой вид и ничего на почту не приходит. Только во всплывающих окнах.

2017-04-19_140457.thumb.jpg.49f0cce124c677e43fc7b7c365c66145.jpg

Опубликовано

Щщаа, Валер, "треугольник будет выпит..."

Опубликовано

Вообще ВСЁ отключено... вот зараза. И все равно сыпется....

edtlj.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, Mortalle сказал:

О каких уведомлениях речь? Меня вот сегодня Tapatalk замучал, на телефоне уведомление о каждом новом сообщении и на почту ещё отправляет уведомления сам. Это уже не в настройках форума надо искать.

Опубликовано

тапаталк толком не работал и на старом движке... чтоуж с нового взять...дрова.

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Mortalle сказал:

Дим, пройди ниже, под окном с главными настройками, будут переключатели оповещений и повыключай всё что связано с мылом. 

Но там есть засада, с поклоном "великому и ...." 

2017-04-19_143021.thumb.jpg.78725988149b51db2ca15727f062d292.jpg

а сообщения мне не приходят из за того, что у меня в профиле указан ящик для спама, куда я практически не заглядываю. Сделай себе то-же ящик на рамблере и пусть весь мусор там скапливается. Мне лично он нужен для одноразовых регистраций.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано
1 час назад, Lvowich сказал:

а сообщения мне не приходят из за того, что у меня в профиле указан ящик для спама, куда я практически не заглядываю. Сделай себе то-же ящик на рамблере и пусть весь мусор там скапливается. Мне лично он нужен для одноразовых регистраций.

Почта от гугла автоматически это сваливает в отдельную папку, ты их даже не видишь по умолчанию. Удобно.

Опубликовано
1 час назад, Philin сказал:

Почта от гугла

Сорри за off.

Вот только с гуглом Яндекс почему-то не дружит, не принимает от него письма. Пытался отправить с гугла на яндекс и с яндекса на гугл, результат один и тот-же Сообщение о недоставленном сообщении. Да и ненавижу я этот гугел, уж лучше пусть родное ФСБ через яндекс за мной присматривает, чем америкосы через остальные гуглятины и синий экран смерти на мыле ру. бррр гадость. Вот и держу 3 ящика, 2 для мусора - Гуглу с рамблером и рабочий не яндексе.

Опубликовано

Сорри за off.

Вот только с гуглом Яндекс почему-то не дружит, не принимает от него письма. Пытался отправить с гугла на яндекс и с яндекса на гугл, результат один и тот-же Сообщение о недоставленном сообщении. Да и ненавижу я этот гугел, уж лучше пусть родное ФСБ через яндекс за мной присматривает, чем америкосы через остальные гуглятины и синий экран смерти на мыле ру. бррр гадость. Вот и держу 3 ящика, 2 для мусора - Гуглу с рамблером и рабочий не яндексе.

Тоже не в тему. Но рабочая почта на гугле. Прекрасно отправляет всё на все почты. Также раньше были ящики и у Яндекса и ещё пара сервисов. Сейчас гугл автоматом собирает все письма к себе с остальных сервисов. По мне, так самая удобная почта это gmail. А по поводу ФСБ и прочих, было-бы что прятать. А уж как за тобой проследить и наши и  не наши легко найдут способ, тут только было-бы желание)

Опубликовано
1 минуту назад, Philin сказал:

Сейчас гугл автоматом собирает все письма к себе с остальных сервисов.

Яндекс аналогично, да плюс в браузере уведомлялка наверху есть, когда письмо в ящик прилетает, могу не заходя в почту его прочитать.

Опубликовано
Только что, Lvowich сказал:

Яндекс аналогично, да плюс в браузере уведомлялка наверху есть, когда письмо в ящик прилетает, могу не заходя в почту его прочитать.

У гугла так-же)))

Пора завязывать в этой теме)))))

Опубликовано
Только что, Philin сказал:

Пора завязывать в этой теме)))))

smiley-zipping-mouth.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...