MaxAlex Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 7 минут назад, daf1971 сказал: Не могу в встроенном редакторе найти пару кнопок, как было раньше - убрать форматирование, и вид без применения форматирования...было очень удобно править некоторые посты, которые слеплены из кучи разных сообщений Та же фигня... Может эту кнопку вообще нам не дадут?
daf1971 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Попробуем достучаться до "Великого и Ужасного"
MaxAlex Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Только что, daf1971 сказал: Попробуем достучаться до "Великого и Ужасного"
Lvowich Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 1 час назад, MaxAlex сказал: Та же фигня... Может эту кнопку вообще нам не дадут? Выделяешь текст, нажимаешь ctrl и правую кнопку мыши и во всплывающем окне все прелести жизни
daf1971 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 1 минуту назад, Lvowich сказал: Выделяешь текст, нажимаешь ctrl и правую кнопку мыши и во всплывающем окне все прелести жизни Почти, но не совсем то...
Lvowich Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 3 минуты назад, daf1971 сказал: 6 минут назад, Lvowich сказал: Выделяешь текст, нажимаешь ctrl и правую кнопку мыши и во всплывающем окне все прелести жизни Почти, но не совсем то... Ну тогда я не понял, что тебе надо
Philin Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 1 минуту назад, Lvowich сказал: Ну тогда я не понял, что тебе надо Режим редактирования BB кодов.
daf1971 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 10 минут назад, Philin сказал: Режим редактирования BB кодов. В точку!
dinama Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 я про редактирование простого текста уже дважды писал. вообще этот форум делали рукожопы. на мобиле вообще практически не юзабелен. тормозит, тяжелый, громоздкий, загрузка ajax нет возможности "остановить" и тд.
автолюбитель михаил Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ребята, а поисковик справа вверху почему не работает?
Mortalle Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Как остановить бесконечный поток уведомлений в личную (не корандо) почту о каждом чихе на форуме ?
dinama Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 22 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: Ребята, а поисковик справа вверху почему не работает? это встроенный в движок поиск, его надо настраивать "искать везде". используй сверху слева - человеческий яндекс-поиск.
Lvowich Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 31 минуту назад, Mortalle сказал: Как остановить бесконечный поток уведомлений в личную (не корандо) почту о каждом чихе на форуме ? Посмотри в настройках уведомлений, что у тебя отмечено. Нажми на колокольчик, вверху справа и там Настройки уведомлений. У меня вот такой вид и ничего на почту не приходит. Только во всплывающих окнах.
Mortalle Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Щщаа, Валер, "треугольник будет выпит..."
Mortalle Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Вообще ВСЁ отключено... вот зараза. И все равно сыпется....
Philin Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 3 минуты назад, Mortalle сказал: Вообще ВСЁ отключено... вот зараза. И все равно сыпется.... О каких уведомлениях речь? Меня вот сегодня Tapatalk замучал, на телефоне уведомление о каждом новом сообщении и на почту ещё отправляет уведомления сам. Это уже не в настройках форума надо искать.
Mortalle Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 тапаталк толком не работал и на старом движке... чтоуж с нового взять...дрова.
Lvowich Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) 9 минут назад, Mortalle сказал: Вообще ВСЁ отключено... вот зараза. И все равно сыпется.... Дим, пройди ниже, под окном с главными настройками, будут переключатели оповещений и повыключай всё что связано с мылом. Но там есть засада, с поклоном "великому и ...." а сообщения мне не приходят из за того, что у меня в профиле указан ящик для спама, куда я практически не заглядываю. Сделай себе то-же ящик на рамблере и пусть весь мусор там скапливается. Мне лично он нужен для одноразовых регистраций. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Lvowich
Philin Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 1 час назад, Lvowich сказал: а сообщения мне не приходят из за того, что у меня в профиле указан ящик для спама, куда я практически не заглядываю. Сделай себе то-же ящик на рамблере и пусть весь мусор там скапливается. Мне лично он нужен для одноразовых регистраций. Почта от гугла автоматически это сваливает в отдельную папку, ты их даже не видишь по умолчанию. Удобно.
Lvowich Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 1 час назад, Philin сказал: Почта от гугла Сорри за off. Вот только с гуглом Яндекс почему-то не дружит, не принимает от него письма. Пытался отправить с гугла на яндекс и с яндекса на гугл, результат один и тот-же Сообщение о недоставленном сообщении. Да и ненавижу я этот гугел, уж лучше пусть родное ФСБ через яндекс за мной присматривает, чем америкосы через остальные гуглятины и синий экран смерти на мыле ру. бррр гадость. Вот и держу 3 ящика, 2 для мусора - Гуглу с рамблером и рабочий не яндексе.
Philin Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 1 минуту назад, Lvowich сказал: Сорри за off. Вот только с гуглом Яндекс почему-то не дружит, не принимает от него письма. Пытался отправить с гугла на яндекс и с яндекса на гугл, результат один и тот-же Сообщение о недоставленном сообщении. Да и ненавижу я этот гугел, уж лучше пусть родное ФСБ через яндекс за мной присматривает, чем америкосы через остальные гуглятины и синий экран смерти на мыле ру. бррр гадость. Вот и держу 3 ящика, 2 для мусора - Гуглу с рамблером и рабочий не яндексе. Тоже не в тему. Но рабочая почта на гугле. Прекрасно отправляет всё на все почты. Также раньше были ящики и у Яндекса и ещё пара сервисов. Сейчас гугл автоматом собирает все письма к себе с остальных сервисов. По мне, так самая удобная почта это gmail. А по поводу ФСБ и прочих, было-бы что прятать. А уж как за тобой проследить и наши и не наши легко найдут способ, тут только было-бы желание)
Lvowich Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 1 минуту назад, Philin сказал: Сейчас гугл автоматом собирает все письма к себе с остальных сервисов. Яндекс аналогично, да плюс в браузере уведомлялка наверху есть, когда письмо в ящик прилетает, могу не заходя в почту его прочитать.
Philin Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Только что, Lvowich сказал: Яндекс аналогично, да плюс в браузере уведомлялка наверху есть, когда письмо в ящик прилетает, могу не заходя в почту его прочитать. У гугла так-же))) Пора завязывать в этой теме)))))
Lvowich Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Только что, Philin сказал: Пора завязывать в этой теме)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти