Aleksks Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) 1 - верните русский алфавит в поиск польз-ей. 2 - немноГО раздражает этот экранчик в правом нижнем углу! (очень навязчиво! ни как нельзя от него отказаться!!!) (и этот дииирект... ) 3 - всЁ таки доделать галерею НОРМАЛЬНО, чтоб сразу открывалась Фотка, а не отправлял в галерею польз., а потом только открывал! 3.1 - сделать стрелочки перемотки фото НА фотографии или немного под ней! Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Aleksks
MaxAlex Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Да. Всплывающее окно "Фейсбук" и "Подписаться на паблик в ВК" закрыть невозможно. И раздражает сильно.
Andre Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 да потому что рассадники все эти сеточки
Йазь Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) - Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Йазь
Иваныч 21 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня есть проблемы. При входе на наш форум, когда я по привычке тыкаю на "последние непрочитанные сообщения", я не нахожу справа вверху куды тыкать. Там есть"новое", и ест-но "фиг вам". Высвечивается что кто то написАл в теме юмор, и реклама питерской фирмы, что она ........................, и т.д. Просьба мне помочь, скажите как.
andreichuk Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Как отключить мобильную версию?
Lvowich Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня есть проблемы. При входе на наш форум, когда я по привычке тыкаю на "последние непрочитанные сообщения", я не нахожу справа вверху куды тыкать. Там есть"новое", и ест-но "фиг вам". Высвечивается что кто то написАл в теме юмор, и реклама питерской фирмы, что она ........................, и т.д. Просьба мне помочь, скажите как. А вот тут у тебя как галочки стоят? Как отключить мобильную версию? Внизу слева есть ссылочка Изменить стиль, жми, а дальше разберёшься
Иваныч 21 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 У меня есть проблемы. При входе на наш форум, когда я по привычке тыкаю на "последние непрочитанные сообщения", я не нахожу справа вверху куды тыкать. Там есть"новое", и ест-но "фиг вам". Высвечивается что кто то написАл в теме юмор, и реклама питерской фирмы, что она ........................, и т.д. Просьба мне помочь, скажите как. А вот тут у тебя как галочки стоят? 2015-02-26_205953.png Виноват, исправлюсь, "молод". Хотя какой я молодой, всего то навсего старше вас на 14 лет. А за подсказку спасибо. Удачи в делах, и на дороге.
Злой Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 мммм, тут с недавних пор появилась реклама, как будто зашёл нонейм, чо случилось?
Lvowich Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 мммм, тут с недавних пор появилась реклама, как будто зашёл нонейм, чо случилось? В Яндекс браузере есть функция Просмотр кода элемента, так вот там эта реклама прописана в скрипте и никаких ограничений для показа. А значит для всех. ( Money, money, money Must be funny In the rich man's world Money, money, money Always sunny In the rich man's world )
andreichuk Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Вы не поняли, как её вообще нафиг отключить?
Lvowich Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Вы не поняли, как её вообще нафиг отключить? Самому никак, если у тебя нет административного доступа к сайту. Т.е. все вопросы к Логику или просто привыкать и не замечать, 2 блока после первого сообщения и 4 внизу.
andreichuk Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 да мне не мешает реклама, хочу как и раньше с планшета видеть нормальную версию, а не мобильную
Lvowich Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 да мне не мешает реклама, хочу как и раньше с планшета видеть нормальную версию, а не мобильную Извини, заблудился в ответах. Я же говорил, внизу страницы есть ссылка Изменить стиль, там выбрать, поставить галочку возле пункта IP.Board, вместо IP.Board mobile
andreichuk Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) я так-то понял твоё предыдущее сообщения, но в следующий раз когда включаю планшет опять вылазит мобильная версия Изменено 27 февраля, 2015 пользователем andreichuk
Lvowich Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 я так-то понял твоё предыдущее сообщения, но в следующий раз когда включаю планшет опять вылазит мобильная версия Может у тя в настройках браузера стоит по умолчанию мобильная версия? Я с планшетами не очень дружу, особенно с огрызком от яблока.
andreichuk Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Может у тя в настройках браузера стоит по умолчанию мобильная версия? Я с планшетами не очень дружу, особенно с огрызком от яблока. посмотрю, у меня самсунг на андроиде
Lvowich Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну или постоянно придётся, до выхода из инета кнопочку жать, для перехода на IP.Board кстати.... у меня в смарте на Андрюше, постоянно грузит мобилку, я потом сам в настройках ставлю по необходимости полную.
andreichuk Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 надо-надо, а то бесценное время в туалете теряется на переключение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти