MaxAlex Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 тут Алексей не помогу, нет как таковых настроек этой части и не разу не ковырял я её ...Ладно, приспособлюсь.
Oldman Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Можете починить у меня галерею? Вываливается сообщение:Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 130968 bytes) in /var/www/korandovod/data/www/korandovod.ru/forum/admin/sources/base/ipsRegistry.php on line 1233Спасибо!И вопрос: как навсегда убрать ненужную тему из раздела "Мои публикации"?
Logik Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 130968 bytes) in /var/www/korandovod/data/www/korandovod.ru/forum/admin/sources/base/ipsRegistry.php on line 1233 Пока не нашел как решить эту проблему - она уникальна и только у тебя
Oldman Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 130968 bytes) in /var/www/korandovod/data/www/korandovod.ru/forum/admin/sources/base/ipsRegistry.php on line 1233 Пока не нашел как решить эту проблему - она уникальна и только у тебя Это печально.) Буду надеяться, что рано или поздно мой вопрос решите))
Andre Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 мне не нравица что мне окошко выскакивает с надписью "милый"
Oldman Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 130968 bytes) in /var/www/korandovod/data/www/korandovod.ru/forum/admin/sources/base/ipsRegistry.php on line 1233 Пока не нашел как решить эту проблему - она уникальна и только у тебя А может просто удалить крайние три фото вместе с альбомом(где джойстик), Проблема возникла после добавления этих фото.
boal2 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Доброго времени суток. Никак не могу понять: шрифт уж больно мелкий стал. Это где-нибудь настраивается или так и должно быть? P.S. Разрешение экрана не менял.
Aleksks Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Доброго времени суток. Никак не могу понять: шрифт уж больно мелкий стал. Это где-нибудь настраивается или так и должно быть? P.S. Разрешение экрана не менял. Или еще бывает, мышка на "надстрочный или подстрочный шрифт" попадает и так пишется))) проверь) Изменено 27 января, 2015 пользователем Aleksks
Logik Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Доброго времени суток. Никак не могу понять: шрифт уж больно мелкий стал. Это где-нибудь настраивается или так и должно быть? P.S. Разрешение экрана не менял. Нажмите на клавиатуре Ctrl и не отпуская его покрутите колесо на мышке, только крутите потихоньку
boal2 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Доброго времени суток. Никак не могу понять: шрифт уж больно мелкий стал. Это где-нибудь настраивается или так и должно быть? P.S. Разрешение экрана не менял. Или еще бывает, мышка на "надстрочный или подстрочный шрифт" попадает и так пишется))) проверь) Понял, спасибо!
boal2 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Доброго времени суток. Никак не могу понять: шрифт уж больно мелкий стал. Это где-нибудь настраивается или так и должно быть? P.S. Разрешение экрана не менял. Нажмите на клавиатуре Ctrl и не отпуская его покрутите колесо на мышке, только крутите потихоньку Спасибо! Исправил.
Andre Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Где закладка Люди? С фильтром для поиска
andreichuk Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 вспоминаю два рисунка Корандо и Муссо в верхнем левом углу, очень нравились, может вернёте?
Lvowich Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Где закладка Люди? С фильтром для поиска Внизу страницы есть ссылочка Отметить все сообщения прочтенными, нажимаешь и в выпадающем окне на самой первой строчке Наши люди Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Lvowich
Lvowich Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Интересный баг на конкретном примере. Сообщение Andre датируется Отправлено Сегодня, 08:30, при ответе ставится дата Andre сказал(а) 06 Фев 2015 - 09:30: ответил я на это сообщение Отправлено Сегодня, 09:02 и получается, что ответ получился на 28 минут раньше вопроса.... прям путешествие во времени
Andre Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 я давно говорю, что с часовыми поясами не решено, не переехали они крайний раз на этом движке форума
Pashok Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Хочу удалить некоторые фотографии из своего альбома в галерее. В ответ - ошибка 404, у вас нет прав доступа. Раньше без проблем удалял
Logik Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Все меню переделал - календарь и список всех пользователей вернул Еще мобильную версию включил
Oldman Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Пожалуйста. сделайте галерею!Глюк так и глючит))Может просто удалить крайние три фото вместе с альбомом(где джойстик), Проблема возникла после добавления этих фото.
Andre Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Все меню переделал - календарь и список всех пользователей вернул Еще мобильную версию включил в мобильной версии 2/3 занимают зафиксированые темы которые сверху для зарегистрированных пользователей предлагаю оставить только красные темы
MaxAlex Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Что то действительно нужно делать с "Барахолкой". Продают все, все и всем. А гарантий никаких. Мож
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти