WK69 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Сегодня в firefox'е форум открывается криво и нет доступа к личке. Видимо всвязи с "переездом". В Экспрорее кстати все нормально. Это не претензия, а для информации ))) Ссылка на комментарий
nik1406 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Подтверждаю проблемы с ФаерФоксом, причём сайт сразу после переезда заработал на 5+, а вот 10 марта утром я не смог войти не только в личку, но и в некоторые темы. Понимаем трудности и ждём исправления ошибок. Ссылка на комментарий
Яков Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 У меня в Opera профиль закрывает кнопку новых сообщений... Ссылка на комментарий
xline1 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 У меня в Opera профиль закрывает кнопку новых сообщений... Странно, на моём ПК форум в Опере просто летает. Никаких нареканий. Ссылка на комментарий
nik1406 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Для тех кто чинит сайт. Ещё ошибку обнаружил: в internet Explorer-6 (в личных сообщениях) скрадывается текст по левому краю. Очень неприятно. И хочу вернуться к проблемам с Mozilla FireFox 3.6.13 — ведь всё же работало после переезда и очень шустро. К 10 марта что-то улучшили. Может вернуться к версии «9 марта день»? Или наладить совместимость с броузерами, а уж потом модные почтовые ящики креативить? Ссылка на комментарий
ASA Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Два дня не мог зайти на форум, ни дома ни на работе, все пробовал(там стоит Мозилла) потом зашел с ноутбука где эксплорер и получидось. Поставил себе ещё Гугл Хром тоже всё окей. А Мозилло так и висит.... Ссылка на комментарий
NSA02 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Два дня не мог зайти на форум, ни дома ни на работе, все пробовал(там стоит Мозилла) потом зашел с ноутбука где эксплорер и получидось. Поставил себе ещё Гугл Хром тоже всё окей. А Мозилло так и висит.... Сделайте Мазиллу!!!!!! Пожалуйста!!!!! Ссылка на комментарий
Шевцов Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 такая же фигня в мазиле всё работает -кроме корандовода Ссылка на комментарий
Logik Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 сейчас в мозилле все должно быть нормально Для тех кто чинит сайт. Ещё ошибку обнаружил: в internet Explorer-6 (в личных сообщениях) скрадывается текст по левому краю. Очень неприятно. И хочу вернуться к проблемам с Mozilla FireFox 3.6.13 — ведь всё же работало после переезда и очень шустро. К 10 марта что-то улучшили. Может вернуться к версии «9 марта день»? 1) под 6-ой экслорер править точно не будем - это прошлый век Или наладить совместимость с броузерами, а уж потом модные почтовые ящики креативить? 2) раз уж Вы нам даете советы, дам в ответ и Вам - делайте свой сайт и принимайте решения что и как делать 2 Ссылка на комментарий
WK69 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ура! Мозилло заработалло! Спасибки! ))) Ссылка на комментарий
Nike12 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 я думал у меня одного проблемы с Мозилой, хотел уже переустанавливать. ан нет... щас всё наладилось. Ссылка на комментарий
nik1406 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 сейчас в мозилле все должно быть нормально 1)... 2) раз уж Вы нам даете советы, дам в ответ и Вам - делайте свой сайт и принимайте решения что и как делать to Logik Спасибо! Всё работает. Даже не надеялся что так быстро почините. Насчёт советов прошу прощения, хотел просто задать вопрос, но, видимо, не смог правильно сформулировать(переживал из-за мозилки) и получилось в форме совета. Ссылка на комментарий
traktorist Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 В Ло-Фай ели варочеется.....грузится страница гораздо дольше обычной..... Ссылка на комментарий
brodyaga Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 работать стал шустрее что в опере что в мазиле.в опере даж помоему быстрее.но могу ошибаться Ссылка на комментарий
traktorist Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вообще режим Lo-Fi исчез Ссылка на комментарий
Logik Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 со стилями проблем куча ... вообще еще очень много проблем после пеерзда на новый сервер - исправляем настраиваем все потихоньку. Lo-fi отключен - там ошибок "милион" Главное мы решили основную проблему - это скорость работы форума по данным гугла страницы грузятся в пять - шесть раз быстрее Ссылка на комментарий
Army Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) нам известно о проблеме уведомлений по почте. как решим отпишу в этой теме У меня другая головная боль - не пойму как от них отказаться Когда то подписался, теперь не знаю как избавиться... В общем решил я это просто - настроил фильтр в почте, теперь не приходит. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Army Ссылка на комментарий
Villy_Churak Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 До чего же у нас отличный форум. Удобный, демократичный. Спектр ПМЖ автомобилей и владельцев широченный. Народу немного... К чему я это? А меня забанили напостоянно на одном из форумов сантафистов. И за что? Обсуждали супер-вездеходные машины, народ выкладывал видео, фото из Инета. А я дал вместо фото и видео ссылку на страницу сайта Трэкола с подписью "Приезжайте за настоящими вездеходами к нам в Люберцы." И всё. Пожизненный бан за рекламу. Пипец! Даже предупреждения-замечания не было. Первый раз с такими действиями встречаюсь. Ссылка на комментарий
иванко Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 МММдя..дела.. А ну давай у нас ссылку размести-посмотрим забанят ли тебя? Ссылка на комментарий
alex_r27 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 МММдя..дела.. А ну давай у нас ссылку размести-посмотрим забанят ли тебя? Зы... Борис, это попахивает провокацией! Ссылка на комментарий
minlegali Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ненужно провокаций .Каждый форум имеет свои правила и гдето за их соблюдением смотрят довольно строго.Сам виноват ненужно было нарушать обязался же соблюдать когда регистрировался там. Ссылка на комментарий
Villy_Churak Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Ненужно провокаций .Каждый форум имеет свои правила и гдето за их соблюдением смотрят довольно строго.Сам виноват ненужно было нарушать обязался же соблюдать когда регистрировался там. Ну, да. Это я согласен. Только у них в правилах сказано, что в постах 2-го уровня, если они являются ответом "по-теме" - ссылки не являются рекламой. Что логично. В принципе, сами судите. Было несколько постов с видео, где ездят внедорожники с большущими шинами низкого давления. Я дал ссылкой: "...Кому нужны настоящие вездеходы - приезжайте к нам в Люберцы..." Там ссылка на раздел сайта Трэкола, где у них Фото и Видео. Текст - дурацкий, согласен - рекламой попахивает. Кстати - Если наши модераторы считают рекламой - удаляйте! Но здесь уже не раз и я, и многие други давали ссылки на эти машины. Хотя бы в теме "Разные фото джипов". Проблем не возникало. Так я и там решил. Лучше бы фото и видео просто загрузил, без ссылки. Но вначале можно было и там удалить пост и сделать предупреждение... Изменено 18 марта, 2011 пользователем Villy_Churak Ссылка на комментарий
иванко Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Ясно одно=наш форум демократичный и позитивный ,а тот на котором Вилли забанили-нет. Изменено 18 марта, 2011 пользователем иванко Ссылка на комментарий
psp Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Что то я никак не пойму, может у меня что не так? Повесил фотку с радикал, захожу к себе в профиль, последние сообщения- фотка есть, а в теме нету?!Жму отредактировать сообщение, предварительный просмотр- тоже есть... вот тут Ссылка на комментарий
Lvowich Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А когда чат начнёт работать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти