Перейти к содержанию

Работа сайта и форума

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в firefox'е форум открывается криво и нет доступа к личке. Видимо всвязи с "переездом". В Экспрорее кстати все нормально. Это не претензия, а для информации )))

Подтверждаю проблемы с ФаерФоксом,

причём сайт сразу после переезда заработал на 5+,

а вот 10 марта утром я не смог войти не только в личку,

но и в некоторые темы.

Понимаем трудности и ждём исправления ошибок.

У меня в Opera профиль закрывает кнопку новых сообщений...

Странно, на моём ПК форум в Опере просто летает. Никаких нареканий.

Для тех кто чинит сайт. Ещё ошибку обнаружил: в internet Explorer-6 (в личных сообщениях) скрадывается текст по левому краю. Очень неприятно. И хочу вернуться к проблемам с Mozilla FireFox 3.6.13 — ведь всё же работало после переезда и очень шустро. К 10 марта что-то улучшили. Может вернуться к версии «9 марта день»? Или наладить совместимость с броузерами, а уж потом модные почтовые ящики креативить?

Два дня не мог зайти на форум, ни дома ни на работе, все пробовал(там стоит Мозилла) потом зашел с ноутбука где эксплорер и получидось. Поставил себе ещё Гугл Хром тоже всё окей. А Мозилло так и висит....

Два дня не мог зайти на форум, ни дома ни на работе, все пробовал(там стоит Мозилла) потом зашел с ноутбука где эксплорер и получидось. Поставил себе ещё Гугл Хром тоже всё окей. А Мозилло так и висит....

Сделайте Мазиллу!!!!!! Пожалуйста!!!!!

сейчас в мозилле все должно быть нормально

Для тех кто чинит сайт. Ещё ошибку обнаружил: в internet Explorer-6 (в личных сообщениях) скрадывается текст по левому краю. Очень неприятно. И хочу вернуться к проблемам с Mozilla FireFox 3.6.13 — ведь всё же работало после переезда и очень шустро. К 10 марта что-то улучшили. Может вернуться к версии «9 марта день»?

1) под 6-ой экслорер править точно не будем - это прошлый век

Или наладить совместимость с броузерами, а уж потом модные почтовые ящики креативить?

2) раз уж Вы нам даете советы, дам в ответ и Вам - делайте свой сайт и принимайте решения что и как делать

• +1 2

я думал у меня одного проблемы с Мозилой, хотел уже переустанавливать. ан нет... щас всё наладилось.

сейчас в мозилле все должно быть нормально

1)...

2) раз уж Вы нам даете советы, дам в ответ и Вам - делайте свой сайт и принимайте решения что и как делать

to Logik

Спасибо! Всё работает. Даже не надеялся что так быстро почините. Насчёт советов прошу прощения, хотел просто задать вопрос, но, видимо, не смог правильно сформулировать(переживал из-за мозилки) и получилось в форме совета.

работать стал шустрее что в опере что в мазиле.в опере даж помоему быстрее.но могу ошибаться

со стилями проблем куча ... вообще еще очень много проблем после пеерзда на новый сервер - исправляем настраиваем все потихоньку.

Lo-fi отключен - там ошибок "милион"

Главное мы решили основную проблему - это скорость работы форума

по данным гугла страницы грузятся в пять - шесть раз быстрее :biggrin:

нам известно о проблеме уведомлений по почте. как решим отпишу в этой теме

У меня другая головная боль - не пойму как от них отказаться :biggrin: Когда то подписался, теперь не знаю как избавиться...

В общем решил я это просто - настроил фильтр в почте, теперь не приходит.

Изменено пользователем Army

До чего же у нас отличный форум.

Удобный, демократичный.

Спектр ПМЖ автомобилей и владельцев широченный.

Народу немного...

К чему я это?

А меня забанили напостоянно на одном из форумов сантафистов.

И за что?

Обсуждали супер-вездеходные машины, народ выкладывал видео, фото из Инета.

А я дал вместо фото и видео ссылку на страницу сайта Трэкола с подписью "Приезжайте за настоящими вездеходами к нам в Люберцы."

И всё. Пожизненный бан за рекламу. Пипец!

Даже предупреждения-замечания не было.

Первый раз с такими действиями встречаюсь.

МММдя..дела.. :ph34r: А ну давай у нас ссылку размести-посмотрим забанят ли тебя? :(

МММдя..дела.. ;) А ну давай у нас ссылку размести-посмотрим забанят ли тебя? :ph34r:

Зы... Борис, это попахивает провокацией! :(

Ненужно провокаций .Каждый форум имеет свои правила и гдето за их соблюдением смотрят довольно строго.Сам виноват ненужно было нарушать обязался же соблюдать когда регистрировался там.

Ненужно провокаций .Каждый форум имеет свои правила и гдето за их соблюдением смотрят довольно строго.Сам виноват ненужно было нарушать обязался же соблюдать когда регистрировался там.

Ну, да. Это я согласен.

Только у них в правилах сказано, что в постах 2-го уровня, если они являются ответом "по-теме" - ссылки не являются рекламой.

Что логично.

В принципе, сами судите.

Было несколько постов с видео, где ездят внедорожники с большущими шинами низкого давления.

Я дал ссылкой: "...Кому нужны настоящие вездеходы - приезжайте к нам в Люберцы..."

Там ссылка на раздел сайта Трэкола, где у них Фото и Видео.

Текст - дурацкий, согласен - рекламой попахивает.

Кстати - Если наши модераторы считают рекламой - удаляйте!

Но здесь уже не раз и я, и многие други давали ссылки на эти машины.

Хотя бы в теме "Разные фото джипов". Проблем не возникало. Так я и там решил.

Лучше бы фото и видео просто загрузил, без ссылки.

Но вначале можно было и там удалить пост и сделать предупреждение...

Изменено пользователем Villy_Churak

Ясно одно=наш форум демократичный и позитивный :ph34r: ,а тот на котором Вилли забанили-нет. :(

Изменено пользователем иванко

Что то я никак не пойму, может у меня что не так? Повесил фотку с радикал, захожу к себе в профиль, последние сообщения- фотка есть, а в теме нету?!Жму отредактировать сообщение, предварительный просмотр- тоже есть... dntknw.gifвот тут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...