Caribsky Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Уважаемые Корандоводы и Муссоводы! Просьба в данной ветке постить только информацию о замеченных ошибках в работе форума и сайта. По возможности будем их устранять.
RoadRunneR Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Раздел по автомобилю Ssang Yong Korando Family Обсуждение всех вопросов связанных с уже достаточно редким автомобилем автомобилем Ssang Yong Korando Family. От чего "трудных" вопросов у его обладателей много. В названии этого раздела слово "автомобилем" повторяется 2 раза.
Caribsky Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 RoadRunneR Спасибо, исправили! ps: продолжается приём "багов" от населения.
musso Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 я думаю нужно создать отдельный раздел по тагерам
Logik Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 я думаю нужно создать отдельный раздел по тагерам нет смысла - тагер тот же корандо - только сборка Российская. Линия та же - запчасти из кореи.
minlegali Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 есть идея создать библиотеку технологических карт ремонта или обслуживанияесли если возможно то и с фото. у нас уже есть по темам немного вот это и еще что получиться. мануалы в основном на английском. новички кто сам все любит делать спасибо скажут.
Dmitry Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Господа модераторы - соберите все темы по АКПП в одну - а то все плодятся и плодятся. Так-же и по раздатке, например
traktorist Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Нимогу понять какое время отображается на форуме вот это отображается как 10.07 а у нас уже 14.00
Жанна Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 traktorist Каждый сам в своем профиле ставит часовой пояс.
traktorist Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 traktorist Каждый сам в своем профиле ставит часовой пояс. Спасибо, нашёл, установил!!!
Костя Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Ребята, привет! Не могу что-то понять, куда ветка про слет переместилась. В перемещенных темах вижу, а как с основного меню зайти - непонятно.
minlegali Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 а что с архивом случилось. невозможно до него добраться.
ВИНТ Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 А если сделать отоброжение поситителей в топике???
Жанна Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 ВИНТ внизу есть список людей находящихся на форуме, Полный список по: Последним действиям, вот если нажать на кнопочку Последним действиям, то увидишь кто из присутствующих в каком топике сидит. Этого достаточно ИМХО
minlegali Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 а что с архивом там же столько информации.
ВИНТ Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 ВИНТ внизу есть список людей находящихся на форуме, Полный список по: Последним действиям, вот если нажать на кнопочку Последним действиям, то увидишь кто из присутствующих в каком топике сидит. Этого достаточно ИМХО просто удобней когда видеш кто в данный момент в топике и невыходить из раздела например а ваш способ я знаю...или у форума движёк слабоват???
Жанна Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 minlegali временно недоступен. но тут все на месте.
matros Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 А может присвоить темам и подтемам номера,тогда легче соорентировать заблудшего не туда пользователя,типа иди в тему № 1/1 так далее.... P.S. у меня почему то смайлы не ставятся!
Malikoff Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 ф тему- не ф тему- решил сюда: ни очень нравится градация пользователей- а именно название "старичок"- и так уже не молод, а тут исчо смотришь под аватар и видишь напоминание об этом :D на шнивовском форуме отлично звучит "живу здесь" - имхо, это верно отражает сущность- я правда с каждым днем все больше и больше тут живу, как и все остальные активные участники форума :D не ввести ли новую разбивку- новичок- пользователь-участник- живу здесь, или что-то в этом роде?
ura Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Старичком себя тоже не считаю.Но ведь это не старик
Барлак Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Да вроди ничего раньше было! Заслужил,стал стариком,прям как в армии! Жить на форуме можно по-разному,так и вертуальным жжипером "стать не долго"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти