Caribsky Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Уважаемые Корандоводы и Муссоводы! Просьба в данной ветке постить только информацию о замеченных ошибках в работе форума и сайта. По возможности будем их устранять. Ссылка на комментарий
RoadRunneR Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Раздел по автомобилю Ssang Yong Korando Family Обсуждение всех вопросов связанных с уже достаточно редким автомобилем автомобилем Ssang Yong Korando Family. От чего "трудных" вопросов у его обладателей много. В названии этого раздела слово "автомобилем" повторяется 2 раза. Ссылка на комментарий
Caribsky Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 RoadRunneR Спасибо, исправили! ps: продолжается приём "багов" от населения. Ссылка на комментарий
musso Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 я думаю нужно создать отдельный раздел по тагерам Ссылка на комментарий
Logik Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 я думаю нужно создать отдельный раздел по тагерам нет смысла - тагер тот же корандо - только сборка Российская. Линия та же - запчасти из кореи. Ссылка на комментарий
minlegali Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 есть идея создать библиотеку технологических карт ремонта или обслуживанияесли если возможно то и с фото. у нас уже есть по темам немного вот это и еще что получиться. мануалы в основном на английском. новички кто сам все любит делать спасибо скажут. Ссылка на комментарий
Dmitry Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Господа модераторы - соберите все темы по АКПП в одну - а то все плодятся и плодятся. Так-же и по раздатке, например Ссылка на комментарий
traktorist Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Нимогу понять какое время отображается на форуме вот это отображается как 10.07 а у нас уже 14.00 Ссылка на комментарий
Жанна Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 traktorist Каждый сам в своем профиле ставит часовой пояс. Ссылка на комментарий
traktorist Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 traktorist Каждый сам в своем профиле ставит часовой пояс. Спасибо, нашёл, установил!!! Ссылка на комментарий
Костя Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ребята, привет! Не могу что-то понять, куда ветка про слет переместилась. В перемещенных темах вижу, а как с основного меню зайти - непонятно. Ссылка на комментарий
Logik Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Привет! теперь есть отдельный раздел Ссылка на комментарий
minlegali Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а что с архивом случилось. невозможно до него добраться. Ссылка на комментарий
ВИНТ Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А если сделать отоброжение поситителей в топике??? Ссылка на комментарий
Жанна Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ВИНТ внизу есть список людей находящихся на форуме, Полный список по: Последним действиям, вот если нажать на кнопочку Последним действиям, то увидишь кто из присутствующих в каком топике сидит. Этого достаточно ИМХО Ссылка на комментарий
minlegali Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 а что с архивом там же столько информации. Ссылка на комментарий
ВИНТ Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ВИНТ внизу есть список людей находящихся на форуме, Полный список по: Последним действиям, вот если нажать на кнопочку Последним действиям, то увидишь кто из присутствующих в каком топике сидит. Этого достаточно ИМХО просто удобней когда видеш кто в данный момент в топике и невыходить из раздела например а ваш способ я знаю...или у форума движёк слабоват??? Ссылка на комментарий
Жанна Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ВИНТ форум стандартный. Без изысков :D Ссылка на комментарий
Жанна Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 minlegali временно недоступен. но тут все на месте. Ссылка на комментарий
matros Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А может присвоить темам и подтемам номера,тогда легче соорентировать заблудшего не туда пользователя,типа иди в тему № 1/1 так далее.... P.S. у меня почему то смайлы не ставятся! Ссылка на комментарий
Malikoff Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ф тему- не ф тему- решил сюда: ни очень нравится градация пользователей- а именно название "старичок"- и так уже не молод, а тут исчо смотришь под аватар и видишь напоминание об этом :D на шнивовском форуме отлично звучит "живу здесь" - имхо, это верно отражает сущность- я правда с каждым днем все больше и больше тут живу, как и все остальные активные участники форума :D не ввести ли новую разбивку- новичок- пользователь-участник- живу здесь, или что-то в этом роде? Ссылка на комментарий
ura Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Старичком себя тоже не считаю.Но ведь это не старик Ссылка на комментарий
Жанна Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 могу добавить кавычки Ссылка на комментарий
Барлак Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Да вроди ничего раньше было! Заслужил,стал стариком,прям как в армии! Жить на форуме можно по-разному,так и вертуальным жжипером "стать не долго" Ссылка на комментарий
Malikoff Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 значицо нипракатило Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти