Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

>Ну и как ,по твоим ощущениям ,хватает Патриоту этого(409)мотора?Например=На асфальте не овощ?

Ну как сказать, в городе уверенно хватает, по трассе да тоже не заметил особых проблем с обгонами... Ну а в грязи, хз, я тогда только сел на внедорожники, раздаткой пользоваться не умел на 4h конечно мне нехватало мощей и всего такого)

Опубликовано (изменено)

Ну например под мои задачи Патриота хватило бы за глаза! На брюхо я ни где не сожуся. А все остальные мелочёвки лечуться!

Просто завязав с бездорожьем,я всё больше присматриваюсь к новым авто,а японца-карейца я не потяну! А хочется именно новое авто,ведь не мне вам рассказывать о преимуществах именно нулёвого авто. +имоции,радость! о новым авто как то даже хорохориться хочется по особому и беречь его хочется больше чем предыдущее!

Патриот я потяну в кредит, тоже факт!

А по проходимости мене достаточно его базовых возможностей! на место пикника доставит и чудненько!

вот как тут-

Изменено пользователем З@Х@Р
Опубликовано

Да не говори), вполне, скоро автомат прилепят еще и отличный вариант будет. Большая, вмеру экономичная, достаточно комфортная, уверенно проходимая машина.

Опубликовано (изменено)

Новая раздатка радует на бумаге. Но...

Razdatka3.jpg

Наши проблемы с проводкой к моторчику будут там казаться мелочами. Мало того, что он самая низкая точка раздатки, еще и раздатка - самая низкая точка машины.

Зачем там сделали... УАЗ.

Это вообще как?

2c05b38s-960.jpg

Надо срочняком лепить кит на "доворот" РК для подъема на эти 4 см.

Так сказать занять рынок )))

Хотя более чем уверен, что на УАЗе конструкторы сделали болты присоединения к КПП не симметрично относительно входного вала.

Изменено пользователем Bobby
Опубликовано

Возвращаясь к теме топика, после Тагера хочу какого нибудь японца. Мечта - Паджерик 3 с суперселектом, на крайняк Гранд Витара от 2006 г.в. с фултаймом как у нивы, проходимость конечно далеко не как у Тагера, но под мои задачи самое то. Смотрел еще на Дискавери 3, но бензин неподъемный по налогам, а дизель, ну он и есть дизель от ЛД

У Ланд Ровер очень хороший французский дизель 2,2 литра от Форда в наследство остался. Ставили на Фрил 2, сейчас на Рендж Ровере маленьком приплюснутом.

Опубликовано

отличный аппарат! Но если его после тагера,то либо категория д либо полугрузовой! А ещё высота: как быть с подземными парковками? ашан метро и.т.д.

Опубликовано

отличный аппарат! Но если его после тагера,то либо категория д либо полугрузовой! А ещё высота: как быть с подземными парковками? ашан метро и.т.д.

кат тут легковая-В
Опубликовано

Этот что на фотке кат.Д-микроавтобус.

Опубликовано

Razdatka3.jpg

Наши проблемы с проводкой к моторчику будут там казаться мелочами. Мало того, что он самая низкая точка раздатки, еще и раздатка - самая низкая точка машины.

Зачем там сделали... УАЗ.

Это вообще как?

2c05b38s-960.jpg

Ужос! :blink: А у меня ведь мысль была - купить УАЗ-пикап. Оборонил Господь,давно-бы уже сломал. И куда на нем ездить,чтобы брюхом не задеть? Ни разу это не жип.

Вот,рекомендую: 24 см клиренс в стоке и ниже рамы абсолютно ничего нет.Попадал уже несколько раз так,что патриотовская раздатка там-бы и осталась ,а этому - хоть-бы хрен.

109212963.jpg

Опубликовано

Виктор, не надоело вуам ваш нисан пиарить? Очень рад что вы довольны покупкой, но за те деньги что ваш нисан стоит, уж лучше мы покатаемся на патриоте.

Опубликовано (изменено)

А где я его пиарил? Не помню. Тема "Что после Тагера",я и купил после Коранды,о чем и сообщаю,что не так? Не Патрол-же я купил.Ездят люди и на Патриотах,и на Хантерах. У нас в горах УАЗ-пикапов больше чем всех остальных пикапов вместе взятых,видимо из-за цены и ремонтопригодности.Ну и купить проще,никуда далеко за ним переться не надо.

А я уже ленивый,не хочу ремонтировать,вот и взял,что попроще.

Изменено пользователем Виктор
Опубликовано

Да не шибко-то он и длинный,база 2,95м (УАЗ -3 м). На Коранде,конечно,по тайге ловчее было,а на этом на незнакомой дороге ищешь,где развернуться,но проходимость зачетная.

Опубликовано

НП-300 достойный агрегат. Был бы чуть покороче. :-)

а ещё бы-двухдверным и без кузова?
Опубликовано

а ещё бы-двухдверным и без кузова?

Получается почти то на чём сейчас езжу - джимник :).

Опубликовано (изменено)
Вот,рекомендую: 24 см клиренс в стоке и ниже рамы абсолютно ничего нет.Попадал уже несколько раз так,что патриотовская раздатка там-бы и осталась ,а этому - хоть-бы хрен.

109212963.jpg

отличный авто! Но дорого (для меня) Патриот пикап конечно хуже по сравнению с ниссаном. НО ЦЕНА_ЦЕНА_ЦЕНА. Патриот если ещё можно укупить,то нп300 не вариант! Дорого.

Изменено пользователем З@Х@Р
Опубликовано

Razdatka3.jpg

а это лечится очень просто! Ну если не ползать по скалам на брюхе.

пы. сы. У меня на даче в подмосковье скал нет! в Москве тоже.

7372437_m.png

Опубликовано (изменено)

Да, кстати. Моё мнение, что маленький пикап должен быть двухместным. Помните пикап в финале "Назад в будущее"? Очень хороший размерчик.

http://pickupinfo.ru...10-pickup-1.jpg

В рейтинге киношных пикапов на первом месте, как я сейчас узнал в процессе поиска картинки.

http://pickupinfo.ru...-pikapov-00207/

Изменено пользователем Ойген
Опубликовано

Иметь 2 колеса и движок в 2500

Вы видели полноприводный мотоцикл? Проходимость лучше квадроцикла, разлетаются как горячие пирожки. Я такой в "Спорт-хите" видел, с табличкой "продано", естественно.

Движок поменьше был, правда.

Опубликовано

В теме, что после тагера, я лично купил двухкомнатную квартиру жене,на рождество если найду куплю дочке,машин хороших в салоне нет

Опубликовано (изменено)

В теме, что после тагера, я лично купил двухкомнатную квартиру жене,на рождество если найду куплю дочке,машин хороших в салоне нет

После тагера -тагер;после РП-партнёр,не тратьте деньги на ненужные безделушки az.gif' alt=':az:'> :br: Изменено пользователем fiksa56
Опубликовано

> что после тагера, я лично купил двухкомнатную квартиру жене,на рождество если найду куплю дочке

нехило у вас там тагеры в цене на вторичке. :happy:

Опубликовано

> что после тагера, я лично купил двухкомнатную квартиру жене,на рождество если найду куплю дочке

нехило у вас там тагеры в цене на вторичке. :happy:

Отвечаю- паджерики спорты от 1,6,прадики 2,2,крузаки от 3.5,просто не вижу смысла переплачивать,за комфорт, который не нужен в грязи,мы едем на охоту,я на РП,друзья на крузаке 200,денег у них раз в десять больше,но едут они раз в десять медленнее и аккуратней,жаба всёравно душит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...