Volzhenin Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 >Ну и как ,по твоим ощущениям ,хватает Патриоту этого(409)мотора?Например=На асфальте не овощ? Ну как сказать, в городе уверенно хватает, по трассе да тоже не заметил особых проблем с обгонами... Ну а в грязи, хз, я тогда только сел на внедорожники, раздаткой пользоваться не умел на 4h конечно мне нехватало мощей и всего такого)
З@Х@Р Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Ну например под мои задачи Патриота хватило бы за глаза! На брюхо я ни где не сожуся. А все остальные мелочёвки лечуться! Просто завязав с бездорожьем,я всё больше присматриваюсь к новым авто,а японца-карейца я не потяну! А хочется именно новое авто,ведь не мне вам рассказывать о преимуществах именно нулёвого авто. +имоции,радость! о новым авто как то даже хорохориться хочется по особому и беречь его хочется больше чем предыдущее! Патриот я потяну в кредит, тоже факт! А по проходимости мене достаточно его базовых возможностей! на место пикника доставит и чудненько! вот как тут- Изменено 3 января, 2015 пользователем З@Х@Р
Volzhenin Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Да не говори), вполне, скоро автомат прилепят еще и отличный вариант будет. Большая, вмеру экономичная, достаточно комфортная, уверенно проходимая машина.
Bobby Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Новая раздатка радует на бумаге. Но... Наши проблемы с проводкой к моторчику будут там казаться мелочами. Мало того, что он самая низкая точка раздатки, еще и раздатка - самая низкая точка машины. Зачем там сделали... УАЗ. Это вообще как? Надо срочняком лепить кит на "доворот" РК для подъема на эти 4 см. Так сказать занять рынок ))) Хотя более чем уверен, что на УАЗе конструкторы сделали болты присоединения к КПП не симметрично относительно входного вала. Изменено 3 января, 2015 пользователем Bobby
Ойген Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Возвращаясь к теме топика, после Тагера хочу какого нибудь японца. Мечта - Паджерик 3 с суперселектом, на крайняк Гранд Витара от 2006 г.в. с фултаймом как у нивы, проходимость конечно далеко не как у Тагера, но под мои задачи самое то. Смотрел еще на Дискавери 3, но бензин неподъемный по налогам, а дизель, ну он и есть дизель от ЛД У Ланд Ровер очень хороший французский дизель 2,2 литра от Форда в наследство остался. Ставили на Фрил 2, сейчас на Рендж Ровере маленьком приплюснутом.
З@Х@Р Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 отличный аппарат! Но если его после тагера,то либо категория д либо полугрузовой! А ещё высота: как быть с подземными парковками? ашан метро и.т.д.
иванко Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 отличный аппарат! Но если его после тагера,то либо категория д либо полугрузовой! А ещё высота: как быть с подземными парковками? ашан метро и.т.д. кат тут легковая-В
fiksa56 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Этот что на фотке кат.Д-микроавтобус.
Виктор Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Новая раздатка радует на бумаге. Но... Наши проблемы с проводкой к моторчику будут там казаться мелочами. Мало того, что он самая низкая точка раздатки, еще и раздатка - самая низкая точка машины. Зачем там сделали... УАЗ. Это вообще как? Ужос! А у меня ведь мысль была - купить УАЗ-пикап. Оборонил Господь,давно-бы уже сломал. И куда на нем ездить,чтобы брюхом не задеть? Ни разу это не жип. Вот,рекомендую: 24 см клиренс в стоке и ниже рамы абсолютно ничего нет.Попадал уже несколько раз так,что патриотовская раздатка там-бы и осталась ,а этому - хоть-бы хрен.
Volzhenin Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Виктор, не надоело вуам ваш нисан пиарить? Очень рад что вы довольны покупкой, но за те деньги что ваш нисан стоит, уж лучше мы покатаемся на патриоте.
Виктор Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) А где я его пиарил? Не помню. Тема "Что после Тагера",я и купил после Коранды,о чем и сообщаю,что не так? Не Патрол-же я купил.Ездят люди и на Патриотах,и на Хантерах. У нас в горах УАЗ-пикапов больше чем всех остальных пикапов вместе взятых,видимо из-за цены и ремонтопригодности.Ну и купить проще,никуда далеко за ним переться не надо. А я уже ленивый,не хочу ремонтировать,вот и взял,что попроще. Изменено 4 января, 2015 пользователем Виктор
Ойген Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 НП-300 достойный агрегат. Был бы чуть покороче. :-)
Виктор Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Да не шибко-то он и длинный,база 2,95м (УАЗ -3 м). На Коранде,конечно,по тайге ловчее было,а на этом на незнакомой дороге ищешь,где развернуться,но проходимость зачетная.
иванко Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 НП-300 достойный агрегат. Был бы чуть покороче. :-) а ещё бы-двухдверным и без кузова?
Army Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 а ещё бы-двухдверным и без кузова? Получается почти то на чём сейчас езжу - джимник .
З@Х@Р Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Вот,рекомендую: 24 см клиренс в стоке и ниже рамы абсолютно ничего нет.Попадал уже несколько раз так,что патриотовская раздатка там-бы и осталась ,а этому - хоть-бы хрен. отличный авто! Но дорого (для меня) Патриот пикап конечно хуже по сравнению с ниссаном. НО ЦЕНА_ЦЕНА_ЦЕНА. Патриот если ещё можно укупить,то нп300 не вариант! Дорого. Изменено 4 января, 2015 пользователем З@Х@Р
З@Х@Р Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Новая раздатка радует на бумаге. Но... а это лечится очень просто! Ну если не ползать по скалам на брюхе. пы. сы. У меня на даче в подмосковье скал нет! в Москве тоже.
Ойген Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Да, кстати. Моё мнение, что маленький пикап должен быть двухместным. Помните пикап в финале "Назад в будущее"? Очень хороший размерчик. http://pickupinfo.ru...10-pickup-1.jpg В рейтинге киношных пикапов на первом месте, как я сейчас узнал в процессе поиска картинки. http://pickupinfo.ru...-pikapov-00207/ Изменено 4 января, 2015 пользователем Ойген
Ойген Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Иметь 2 колеса и движок в 2500 Вы видели полноприводный мотоцикл? Проходимость лучше квадроцикла, разлетаются как горячие пирожки. Я такой в "Спорт-хите" видел, с табличкой "продано", естественно. Движок поменьше был, правда.
fiksa56 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 В теме, что после тагера, я лично купил двухкомнатную квартиру жене,на рождество если найду куплю дочке,машин хороших в салоне нет
fiksa56 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) В теме, что после тагера, я лично купил двухкомнатную квартиру жене,на рождество если найду куплю дочке,машин хороших в салоне нет После тагера -тагер;после РП-партнёр,не тратьте деньги на ненужные безделушки .gif' alt='::'> Изменено 4 января, 2015 пользователем fiksa56
Volzhenin Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 > что после тагера, я лично купил двухкомнатную квартиру жене,на рождество если найду куплю дочке нехило у вас там тагеры в цене на вторичке.
fiksa56 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 > что после тагера, я лично купил двухкомнатную квартиру жене,на рождество если найду куплю дочке нехило у вас там тагеры в цене на вторичке. Отвечаю- паджерики спорты от 1,6,прадики 2,2,крузаки от 3.5,просто не вижу смысла переплачивать,за комфорт, который не нужен в грязи,мы едем на охоту,я на РП,друзья на крузаке 200,денег у них раз в десять больше,но едут они раз в десять медленнее и аккуратней,жаба всёравно душит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти