кт 552 Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Зря вы так ребята на УАЗ.Я очень долго на них отьездил, и отказался в пользу Нивы из-за соображений об комфорте.Но в то время УАЗ должен был пушку в горах катать а не людей возить.Сейчас многое поменялось.За исключением того что лучше внедорожника кроме УАЗа-нет.Меня останавливает только расход горючего-ну очень серьезный.На счет Японии-за счет утилизационного сбора авто там не дешевые.
иванко Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Меня останавливает только расход горючего-ну очень серьезный. у меня друг на Патриоте(32* км2) гоняет, участвует и в соревах.Змз 409+метан=на расход не жалуется! И цепь у него не рвалась. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем иванко
FarIvan Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Меня останавливает только расход горючего-ну очень серьезный. у меня друг на Патриоте(32* км2) гоняет, участвует и в соревах.Змз 409+метан=на расход не жалуется! И цепь у него не рвалась. Борь, ну тебя то на Уаз после РП под дулом автомата не пересадишь
иванко Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Как знать..как знать...импортозамещение...
Pashok Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Как знать..как знать...импортозамещение... Коли так, то юзать RP самому до самой его смерти, и только потом скрипя зубами на УАЗик. Ничего против него не имею, но не верю в качество сборки
semen15 Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Если форум не уазовский, то УАЗ всегда обосрут Все такие гордые, РП на УАЗ не поменяют. А ведь есть люди, что с иностранных джипов пересаживаются на Патриот и счастливы, не то что с Тагазовских изделий. Патриот спроектирован гораздо более грамотно как внедорожник, чем РП/Муссо. Геометрия, подвеска, новая раздатка 2.5. Ещё б качество комплектующих было лучше, совсем хорошо бы стало. А ещё Патриот можно купить новым, для многих это важно.
Ойген Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Я начал ездить на УАЗе в 1975 году. Моим первым персональным авто был УАЗ-469 Б. В своё время один из моих УАЗов мне жизнь спас. Но вот почему-то выбрал не Патриота, а старенький Корандо, а потом и новый Тагер. УАЗы обгаживать не собираюсь, но буду донашивать ТАГЕР ещё лет 5. 2
Vasily22 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Хотел патриота купить, но стоит дорого, жрет много. Двух аргументов хватило чтобы выбрать муссо. Изменено 2 января, 2015 пользователем Vasily22 1
иванко Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Хотел патриота купить, но стоит дорого, жрет много. Двух аргументов хватило чтобы выбрать муссо. Муссо существенно меньше жрет? Изменено 2 января, 2015 пользователем иванко
FarIvan Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Хотел патриота купить, но стоит дорого, жрет много. Двух аргументов хватило чтобы выбрать муссо. Муссо существенно меньше жрет? Если 2.9 то скорее всего да. Патрик реально не прокормить, если 80% жизни толкаешься по городскому трафику. У него даже два бака для этого сделано
иванко Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Дизель нужно сравнивать с дизелем ,а не с бензинкой.
urisan Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Если форум не уазовский, то УАЗ всегда обосрут Все такие гордые, РП на УАЗ не поменяют. А ведь есть люди, что с иностранных джипов пересаживаются на Патриот и счастливы, не то что с Тагазовских изделий. Патриот спроектирован гораздо более грамотно как внедорожник, чем РП/Муссо. Геометрия, подвеска, новая раздатка 2.5. Ещё б качество комплектующих было лучше, совсем хорошо бы стало. А ещё Патриот можно купить новым, для многих это важно. В чем преимущество "новой раздатки патриота 2.5" перед нашей раздаткой 2.48?
иванко Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 В чем преимущество "новой раздатки патриота 2.5" перед нашей раздаткой 2.48? Ни в чем. пс имхо-она похожа на ту что ставили на Терракан.
Dmitry48 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Если форум не уазовский, то УАЗ всегда обосрут Все такие гордые, РП на УАЗ не поменяют. А ведь есть люди, что с иностранных джипов пересаживаются на Патриот и счастливы, не то что с Тагазовских изделий. Патриот спроектирован гораздо более грамотно как внедорожник, чем РП/Муссо. Геометрия, подвеска, новая раздатка 2.5. Ещё б качество комплектующих было лучше, совсем хорошо бы стало. А ещё Патриот можно купить новым, для многих это важно. В чем преимущество "новой раздатки патриота 2.5" перед нашей раздаткой 2.48? Семен опять журналов начитался Геометрия, подвеска ля ля ля ...... ну ну..... два бака, опять таки удобно заправляться... Патриот спроектирован.....охрененно он спроектирован.... на каждой покатушке что то отлетает только в путь... а я на 35Х титьки то не мну, однако кроме порванного ремня больше неприятностей не было за шесть лет. В патриоте капот открываешь, проводка торчат как у дяди васи после гаражного ремонта, спроектирован.... про мегатяговитый двигатель вообще молчу, 32е тапки тащит еле еле, 33и вообще хер едет, да того и смотри пары, хабы, карданы сцепление посрезает....если на понижайке с газом перестараться, насмотрелся я на патриоты, не не не надо..... я далеко не уазо ненавистник, я вижу как машины на бездоре живут и лично для меня все понятно, так что Семен, ты с журнальчиками то завязывай про охрененную подвеску, любую мостовую иномарку, соразмеримую по размерам, поставь рядом и сравни ходы подвески и будешь неприятно удивлен. Панель иранская стоит --- мегакрутотень
FarIvan Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Дизель нужно сравнивать с дизелем ,а не с бензинкой. Владельцы бензомусей, отпишитесь о расходе в городе, прям интересно стало
пи100н Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Дизель нужно сравнивать с дизелем ,а не с бензинкой. Владельцы бензомусей, отпишитесь о расходе в городе, прям интересно стало Вань, показатель расхода "по городу" из разряда "то, да потому..." Езжу сейчас регулярно в больницу по известной тебе причине. Туда-назад около 50 км. Иной раз четверть бака уходит. Смотря какие пробки...
Volzhenin Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Сказочники, про уаз можно много хорошего и плохого рассказать, но факт в том, выжимая все сопли из мотора у меня больше 16 литров на змз 409 не получилось, в относительно спокойном режиме где-то 14 был расход на патриоте пикапе, зачетная машина. Хейтеры, расскажите как у вас там расход на ваших древних говнодизелях или бензинках.
иванко Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Ну и как ,по твоим ощущениям ,хватает Патриоту этого(409)мотора?Например=На асфальте не овощ? Изменено 3 января, 2015 пользователем иванко
neon416 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Новая раздатка радует на бумаге. Но... Наши проблемы с проводкой к моторчику будут там казаться мелочами. Мало того, что он самая низкая точка раздатки, еще и раздатка - самая низкая точка машины. Зачем там сделали... УАЗ. Это вообще как?
neon416 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 А может кверх ногами поставили? Что значит "может"?))) Ее так и поставили, т.к. кардан справа. При этом как-то окультурить моторчик никто не додумался. Сам не мерял, но УАЗоводы уверяют, что она и висит на 4см ниже, чем старая. Про переключалку, которая склонна к самопроизвольному включению передка на ходу, я уже молчу. Ну это не ужас, тумблеры рулят)
FarIvan Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Возвращаясь к теме топика, после Тагера хочу какого нибудь японца. Мечта - Паджерик 3 с суперселектом, на крайняк Гранд Витара от 2006 г.в. с фултаймом как у нивы, проходимость конечно далеко не как у Тагера, но под мои задачи самое то. Смотрел еще на Дискавери 3, но бензин неподъемный по налогам, а дизель, ну он и есть дизель от ЛД
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти