Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с 1 января цена на 50 т.р поднимится!

Опубликовано

дорого конечно! ну пускай ещё годик поездит по белу свету! А народ не обманешь,посмотрим как себя зарекомендует обновлённый для города Патрик!

Опубликовано

После шеви нивы хотел брать патриота себе, но только б/у. Проехался посмотрел, все экземпляры 3 лет и старше выглядели печально. Коррозия сделала свое дело. Хотя говорят, что сейчас таких проблем нет с патриками. Как говорится время покажет. Выглядит достойно, но цена....

Опубликовано

Да цена в принципе нормальная,но я взял-бы ховера5,уаз на мостах, но с таким обвесом-это полууаз.

Опубликовано

Я бы взял Патриот лишь в случае наличия у него какого нибудь лицензионного бензинового мотора, от митсу например, как на ховере. А пока там ЗМЗ 409 - обходить стороной. Обещают какой то 2.0 турбо, будем посмотреть. Еще кстати жду Шниву 2, судя по первым фото-видео очень интересный может получиться аппарат

Опубликовано

Я бы взял Патриот лишь в случае наличия у него какого нибудь лицензионного бензинового мотора, от митсу например, как на ховере. А пока там ЗМЗ 409 - обходить стороной. Обещают какой то 2.0 турбо, будем посмотреть. Еще кстати жду Шниву 2, судя по первым фото-видео очень интересный может получиться аппарат

я как-бы не совсем в теме, но что мешает поставить вместо бензомотра приличный дизель, от ниссана, мерседеса? какая длинна моторного отсека у патриота, от полки до радиатора?
Опубликовано (изменено)

я как-бы не совсем в теме, но что мешает поставить вместо бензомотра приличный дизель, от ниссана, мерседеса? какая длинна моторного отсека у патриота, от полки до радиатора?

Похоже на вопрос главного конструктора УАЗ потенциальному покупателю

А если серьезно - ничего не мешает http://media.club4x4.ru/2218-yeksportnyj-uaz-patriot.html

Изменено пользователем FarIvan
Опубликовано

Ставят и ставили на него дизеля

пс а чем 409 не мил?

Опубликовано

Да цена в принципе нормальная,но я взял-бы ховера5,уаз на мостах, но с таким обвесом-это полууаз.

Нормальный обвес, углы неплохие (получше, чем передний свес тагера, например), просвет под брюхом у мостовых всегда выше, чем у IFS-пузотерок.

Поставят нормальный двиг, автомат, подушки - и уже можно брать.

QD32 на уазы ставят практически уже в кустарно-промышленных масштабах, гуглится легко. Но все равно колхоз :(

Опубликовано

Как вы после Тагера в Шниву влезете - загадка. Нет там свободного места, особенно при наличии переднего пассажира.

Патрик еще туда-сюда, если делюксовый. Но гореть в аду конструктору, засунувшему весла стеклоподъемников под ручку-подлокотник передней двери. На ходу освежить салон встречным воздухом крайне аварийноопасно.

Опубликовано (изменено)

пс а чем 409 не мил?

С 406(2.3) Газель (2.5-3.5т) едет,с 405(2.5)-летает.А Патрик(2-2.5т) с 409(2.7) ? Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Лениво изучаю матчасть Blazer K-5.

Нет-нет - тигрик продаваться не будет, незачем.

А вот мосты Дана-60 и колесья под 40 - манят.....

зы. нашли о чем мечтать... о патрике... просто стыдно....

Опубликовано (изменено)

пс а чем 409 не мил?

Ну они теперь вообще отдельные стали. С велосипедной цепью ГРМ, которая рвется каждые 30тык.

Изменено пользователем neon416
Опубликовано
Ну они теперь вообще отдельные стали. С велосипедной цепью ГРМ, которая рвется каждые 30тык.

Владельцам классических Тойот наверное вообще удавиться надо своими ремнями ГРМ? :)

Опубликовано

Имею под задницей служебный патриот 2011 года, пробег 180т км. Из всех агрегатов двигатель показал себя с самой хорошей стороны, ни одной поломки кроме замены помпы, что при таком пробеге нормально. Больше всего доставали протечки сальников, то мост, то раздатка. Ну и ржавчина, веь кузов в коростах.

Опубликовано (изменено)

ну собственно вот. И еще, те кто хвалят 409 мотор, когда нибудь пробовали менять там цепь без спец лекал для установки распредвалов и пересверливания отверстий на верхних звездах? а казалось бы, вроде купил ремнабор, цепь, натяжители, звезды, поставил все как в книжке написано, а он троит как тварь, ага, хороший надежный мотор

Изменено пользователем FarIvan
Опубликовано

Уже писал- если бы уазоподелки стоили 150-250 т рублей, то все окей. За около лям - извините, ребята.

Опубликовано

Уже писал- если бы уазоподелки стоили 150-250 т рублей, то все окей. За около лям - извините, ребята.

Согласен, за окололям много чего интересного можно отыскать

• +1 1
Опубликовано

Начнем с того, что периодически всплывают НОВЫЕ тагеры. Пусть 2.3 черного цвета.

Но это не сравнимо с ульяновскими "изделиями".

А. Ну да. УАЗ Патриот. Кровь требует мщения....

• +1 3
Опубликовано

Похожа на велосипедную цепь со старых советских велосипедов :biggrin:

Опубликовано

Что можно интереснее за окололяма?

Вопрос вроде мне был, так что отвечу.

Например что угодно, произведенное за пределами Российской Федерации и как можно дальше от Ульяновской области, желательно в Японии, Корее, Германии или США. Ну или в Таганроге из корейских запчастей, гг

Опубликовано

Что можно интереснее за окололяма?

нужно больше критериев, под какие цели авто, что критично при выборе, а что нет. кстати таких тем полно на профильных сайтах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...