Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь от спортэйджа будет еще сложнее отличить, только при близком осмотре по размерам

Опубликовано

А вот такой Соренто я бы взял..

http://cars.auto.ru/...03470-ec6d.html

У меня такое впечатление, что тот самый Соренто переделали в Борего-Мохав. Сделав рестайлинг и добавив пневматику и базовый передний привод....

А новый Соренто - что-то вообще иное...

Но - вполне приемлемый кроссовер. Был бы дешевле...

А Мохавы-Борего - дорогие блин...

........................................................

Извините...

Но насколько я понимаю, нынешний Соренто сделан на одной платформе с Санта-Фе. Потому и кроссовер...

Может быть только новый Санта-Фе более городской, типа Вензы 4х4.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
http://www.zr.ru/content/news/738810-ford-oficialno-predstavil-ramnyj-vnedorozhnik-everest/ Заманчиво, интересно сколько стоить будет Изменено пользователем bur
Опубликовано

Серьезный автомобиль. Действительно, какова же цена?

Опубликовано

Да как обычно старт от 1200000 через полгода-год цены поднимут от 1,5 не наша ценовая категория.

Опубликовано

Ну если он будет конкурировать с Трейлблейзер( который стоит за лимон), Паджеро спорт... его цена будет в р-не полутора лямов.

Точно не для меня машина. Дорого.

Опубликовано

уже даже не дожидаясь нового года растут цены на авто...

и, что характерно, народ разбирает все подряд...

Опубликовано

Как разберет, так и продаст, не каждый лишь сможет содержать машину в завтрашнем дне.

>дно

Опубликовано

Ну если он будет конкурировать с Трейлблейзер( который стоит за лимон), Паджеро спорт... его цена будет в р-не полутора лямов.

Точно не для меня машина. Дорого.

По повому ТрэейлБлэйзеру народ жалуется на дефицит и долгое ожидение запчастей.

Все эти Южно-Американские и Юго-Восточные модели как-то смущают именно нераспространённостью.

Хотя неплохи. Вроде как на ТрэйлБлэйзер даже подогрев передних сидений стали ставить на какие-то комплектации.... :bw:

Опубликовано

понравился-по сравнению с треликом ,выглядит и внутри и снаружи покруче,посмотрим цены в 15 году

Опубликовано (изменено)

Продал...жили вместе четыре года и два месяца...жалко...черт возьми...хорошая машина.

Изменено пользователем kodt
Опубликовано (изменено)

BAW-BJ70.jpg

http://vk.com/bj40_club

Китайский автопроизводитель BAW объявил о том, что вскоре на внутренний рынок выйдет новая модель внедорожника, которая получит индекс BJ70. Производитель планирует в дальнейшем экспортировать внедорожник в страны Европы, Россию и США.

Сперва внедорожник BAW BJ70 будет продаваться только в Китае. Его экспорт в другие страны будет зависеть от результативности продаж на внутреннем рынке. Маркетологи BAW обещают продажи этой новинки и в России.

Продажи BAW BJ70 в Китае начнутся с 2015 года. По сути, BJ70 является удлиненной версией внедорожника BJ40. Визуально эта китайская модель напоминает пятидверный внедорожник Jeep Wrangler. Даже решетка радиатора поделена вертикальными сотами, только их не семь, как на Jeep, а пять. Все это не удивительно, ведь за основу, действительно взят Jeep Wrangler.

Короткая модель BAW BJ40 предлагается в Китае с 2,4-литровым двигателем мощностью 146 л.с. и 2,0-литровым турбированным мотором мощностью 195 л.с. Оснащается такой внедорожник только механической КПП и имеет в своей основе рамную конструкцию.

http://motormania.ru...a-na-rynke.html

Изменено пользователем Slider
Опубликовано

красавец!

а у нас гранты с автоматом и новые фары у патриота :P

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Освежу тему:

Продавал, было дело, но вовремя одумался, и решил оставить пока Тагер в семье.

"Везение", "ничего особенного", или "блажь", но я давно хотел этот авто, и заказ оного совпал с моментом начала воплощения спекулятивных желаний у дилеров, и особенно в нашем регионе:

в день, когда дилер поднял цены на линейку моделей на шокирующие 50%, я забирал Toyota Land Cruiser Prado 150, Рестайл, 3.0 турбодизель, в черном цвете, по рекомендованной розничной цене.

Понять машину еще не успел, жду весны. Сравнивать Тагер и Прадо буду едва ли - машины для разных целей. Полагаю, что Тагер станет теперь машиной выходного дня, а в этом направлении нам еще расти и расти)))

Опубликовано

Поздравляю с покупкой мечты! :br:

Не забудь тут про него свои впечатления написать. :bv:

Опубликовано

У нас прадиков нет и не будет до мая месяца.

Опубликовано

:ak:
Опубликовано

:ak:

Боря не плачь,нежили богато-нехрен начинать.
Опубликовано (изменено)

Серьезный автомобиль. Действительно, какова же цена?

..........."Продажи Ford Everest начнутся в следующем году. Приоритетный рынок – Китай, там сборку машин наладят на заводе СП Jiangling Motors Corporation Limited в Нанчяне"........... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем alex_r27
Опубликовано
http://www.ex-roadmedia.ru/news/790-devorlo-predstavil-novyj-kontsept-zaryazhennogo-vnedorozhnika Понятно, что не после Tagera, но красавица.
Опубликовано

Не хочу читать все страницы и возможно повторю кого нибудь,но я бы после Тагера попробовал бы этого зверя-

Опубликовано

Я заезжал в салон смотрел,самый дохлый 680р. самый навороченный 820р.очереди не наблюдал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...