Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не зарекайтесь.

Я езжу на машине с постоянным полным приводом ("нежёстким", но и неотключаемым); массой постоянно 2...2,2 тонны (допустимая полная 2520);

с постоянно включённым климат-контролем; у меня МКПП, но есть такая же комплектация с АКПП; с тяжёлыми колёсами МТ профиля....

при этом двигатель 2,0 л и чуть более 100л.с.

Едет!

Причём "очень даже", поверьте!

.....................................................

Про Дастер думаю так же - он намного легче, вполне должно ему хватать 2-х литров и 130 с лишним л.с.

Изменено пользователем Villy_Churak
  • +1 1
Опубликовано

Нисан не будет делать тирано с автоматом и ПП (ибо с двиглом 2 литра, кондеем, ПП и автоматом этот аппарат не едет)

После 3.2 не едет. После шнивы - просто ракета :biggrin:

Опубликовано

имхо=Ниссан не ставит этот автомат(ДП0\ДП2) из за его низкой надежности.

Опубликовано

Нисан не будет делать тирано с автоматом и ПП (ибо с двиглом 2 литра, кондеем, ПП и автоматом этот аппарат не едет)

После 3.2 не едет. После шнивы - просто ракета :biggrin:

Разница в секунду до сотки. Так что едет.

Опубликовано

Едет едет , на дороге встречаемся с 3,2 .Так что сравнения не заочные .

Опубликовано

тут даже не то что едет или не едет, а то что дастер ваш внутри унылый пластикодубовый ширпотреб, от современной жиги ничем не отличающийся. А так да, машина норм, не считаю кощунственных зазоров в дверях, кожи на руле об которую можно руки поранить, ход рычага кпп миллиметровый что вынужден переключать глядя на рычаг, если забыть про все эти мелочи то машина годная. Особенно после 3.2 радует расход, 9.8 в смешанном это замечательно.

Опубликовано

На дастере полный привод с автоматом есть http://renault.laura.ru/userfiles/files/1403183663_duster_price.pdf, поэтому у террано в ближайшее время появится такая комплектация

Это не мои слова, а представителя компании нисан, цитата

Опубликовано

На практике Ниссан Террано почти на сотню стоит дороже Дастера . Люди приезжали , разговаривали .

Террано пустышка 700 рябых ! Обалдеть .

Опубликовано

Террано пустышка 700 рябых ! Обалдеть .

Зато настоящее японское качество!!

Опубликовано

Собранное на афтофрамосе гастарбайтерами за плошку риса?

По поводу другого "японца", Датсуна, который начинают собирать на дважды автомобильном заводе, выяснилось недавно, что ни одной японской детальки в нём нет.

Опубликовано

Глобализация, мать её! Хороших и крепких автомобилей больше не будет.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

http://myautoblog.ne...j-transmissiej/

Т.е. АКПП с валом отбора мощности у них есть. Почему не ставят - хз.

Крайний слева на фото вал - на ШРУС, скорее всего. А где ты еще лишние валы углядел?

Изменено пользователем Strory
Опубликовано (изменено)

.......бензин АИ-92 (3740 л, средний расход 13,3 л/100 км............

Да, Дустер удивил.

У меня на бензиновом Тагере средний расход был такой.

На Санта-Фе (дизель) за 9 литров сейчас, летом, не вылазит.

Так это машины, которые 2...2,5 тонны!

А ещё по последней ссылке понравилось, что после стандартизованного краш-теста, восстановление старой Нивы обходится

почти в 10 раз дешевле, чем китайского седана... Причём, внешне, визуально, Нива почти не повреждена!

Жёсткая машина.

Это ещё без кенгуринов!

Тёплые чувства оставила.

Ей бы чуть ходовую поменять, кондиционер, мотор дизельный попроще, кузов оцинкованный, цены бы не было машине!

Изменено пользователем Villy_Churak
  • +1 1
Опубликовано

Моя супруга ездила в Ниссан-Ноут - в восторге от машины. Всё видно.

Извините за ОффТоп.

у моей был ноут три года

до сих пор с теплотой вспоминаем

если бы не выросшая семья - не продали бы...

что про ноут можно сказать, что про микру с похожим капотом как-то в 2000-х прочитал - "...это единственная машина, с водительского места которой можно увидеть собственные фары......" )))

Опубликовано

Крайний слева на фото вал - на ШРУС, скорее всего. А где ты еще лишние валы углядел?

Э... там на рисунке с DP8 даже стрелочками нарисовано что куда выходит.

Опубликовано (изменено)

какие новости есть по SsangYong Nomad ?Заинтересовал этот аппарат с нормальной мордой. Так-то он мне и раньше ничего так, но цена была неподъёмная.... Может казахи по дешёвке что нибудь сделают, после тогаза уже не страшно многое.

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

какие новости есть по SsangYong Nomad ?Заинтересовал этот аппарат с нормальной мордой. Так-то он мне и раньше ничего так, но цена была неподъёмная.... Может казахи по дешёвке что нибудь сделают, после тогаза уже не страшно многое.

В Кz уже все продаётся

http://www.ssangyong.kz/modelniy-riad/35-nomad.html#content-start

Опубликовано

брехня?

Задняя подвеска Независимая, многорычажная подвеска

http://www.ssangyong.kz/modelniy-riad/35-nomad.html#content-start

Опубликовано

очень нравится мне эта машина, интересно, можно ли купить в Казахстане, приехать в РФ и поставить на учёт? вроде мы же единая таможенная зона сейчас?

Опубликовано

Багажник у неё от Таврии...

Ты это рассказываешь владельцу карамбы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...