traktorist Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Фотки красивые, на третей практически падлодная вотка
Villy_Churak Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 .............Интересно - что погнуло? Завтра вскрывать... Желаю удачи в ремонте! Сочувствую, но не рисковать - не пить шампанского... Могло и ни чего страшного не случиться, зато красиво... Ещё раз - удачного ремонта и малых "потерь"! Нам, "пузотёрам"-кроссоверам, тоже хочется порой чувствовать себя "жЖыпперами". НЕ моя машина, не мои фотки, но храню - набираюсь смелости....
mechkad Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Во-во...И я так ездил с брызгами...Теперь от 100 до 30 тыс попадос..Или от 30и до 100....Да и фиг с ним, досадно, что на ровном месте...А фотки ничего...хороший фотограф снимал....Он и покопал малёхо, жаль у нас одни сапоги на двоих были... А у меня ещё локоть правый не работал...Джек прикольно одной левой корячить... Попервой - до раскопок и джеченья Тазик левым-то вообще утоплен был...Причина посадки в том, что две недели назад проезжал эту протоку потихоньку, в дожди, вытащил там Нивку и уверовал в проходимость препятствия настолько, что в этот раз залез в неё ласково - не хотел равть машина...А за две недели мало того, что кто-то там ещё ворочал, так накидали, нехорошие люди брёвен и камней. Они вдавились неотрывно и стопорили потом...Силовых бамперов у меня нет, так джечусь за колёса с подстропником...В этот раз малёхо поднял - от грунта щит оторвал, досточку подсунул - принёс здоровую доску - переложился - как назло болтик на подстропнике вырвало...но хоть взад-вперёд качаться начал...Вообще - интересно, что там по гороскопу было? Ну конкретно не мой день! Часовая прогулка по знакомой речке растянулась и обросла офигенными затратами ( может не согнуло шатуны ещё...заводится ведь, работает - но - стучит, зараза).......А музыку к видео друг вообще как кол в грудь вурдалака вставил! Изменено 14 июля, 2014 пользователем mechkad
mechkad Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Ещё по красивым фоткам http://foto-tula.ru/picview.php?num=81296 Ещё...http://foto-tula.ru/picview.php?num=81271 Ещё http://foto-tula.ru/picview.php?num=81252 Как это снималось...http://foto-tula.ru/picview.php?num=81278
mechkad Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Органичная машинка...Вписывается в природу!
tramper Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 ( может не согнуло шатуны ещё...заводится ведь, работает - но - стучит, зараза).. не надо больше заводить. можно увеличить резко стоимость восстановления.
кт 552 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 На счет стеклянного ты зря.И на старуху бывает проруруха.Не паникуй.В крайнем случае: "...спасибо что взял деньгами."
mechkad Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Да, спасибо....это понятно...я автомеханик по специальности...До города тащился за Пажериком на стропе...Завтра поволоку в мастерскую...Шеви-Нивка будет пыхтеть - тянуть... ...Ну, я особо не паникую, просто ухаживал за мотором, хорошо тянул...да и отпускные накрылись...Хотя деньги - меньшая потеря... ( может не согнуло шатуны ещё...заводится ведь, работает - но - стучит, зараза).. не надо больше заводить. можно увеличить резко стоимость восстановления. Да, если оторвёт шатун и разнесёт блок - тогда уж точно 100 тыр и здравствуй поезженный контрактник! Изменено 14 июля, 2014 пользователем mechkad
kew_x83 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Ничего! После Тагера - ничего. Тухлый дУстер так не могёт... а что в этом видео героического? Тагер же в луже застрял
mechkad Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 А кто говорит, что там что-то героическое должно быть? Сел в промоине на дифер. Обычная вещь.
Villy_Churak Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Интересная статья о тенденциях в автомобилестроении. О настоящем. США.
kew_x83 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) А кто говорит, что там что-то героическое должно быть? Сел в промоине на дифер. Обычная вещь. как раз-таки дустер так и не может. наверняка бы проехал из-за легкого веса. лужица ведь... пешком перейти )) я после таких роликов сижу и думаю - а не зря ли я тагер хочу купить вообще? Изменено 14 июля, 2014 пользователем kew_x83
mechkad Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 А...ну-ну..."пешком перейти"... Воробей, типа того, яйки не замочит... Вообще - это не "лужица". Это русло ручья и болотины слева и справа...И уже писал, что внизу полно втоптанных брёвен и камней. И уже писал, что вытаскивал ранее оттуда Ниву. А что Дустер проедет - может и проехать, не вопрос...Даже Мурано, скажем, проедет - только с разгона. Ну подумаешь - бампер оторвёт - делов-то...Я самоуверенно стал пропозать внатяг - потому и подсел. Вообще - если есть желание в таких "лужицах" не сидеть - так надо сразу армейского Пуха, чего уж...
kew_x83 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 А...ну-ну..."пешком перейти"... Воробей, типа того, яйки не замочит... Вообще - это не "лужица". Это русло ручья и болотины слева и справа...И уже писал, что внизу полно втоптанных брёвен и камней. И уже писал, что вытаскивал ранее оттуда Ниву. А что Дустер проедет - может и проехать, не вопрос...Даже Мурано, скажем, проедет - только с разгона. Ну подумаешь - бампер оторвёт - делов-то...Я самоуверенно стал пропозать внатяг - потому и подсел. Вообще - если есть желание в таких "лужицах" не сидеть - так надо сразу армейского Пуха, чего уж... мурано из сугроба у меня не выехал от дома в эту зиму. Правда 99% всего города в т.ч. службы не смогли выехать. Да и продан этот жирный бегемот. Почему-то тянет на Тагера, хотя все друзья и знакомые(особенно джиперы) отговаривают кто как может.
mechkad Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Зря они отговаривают. очень надёжный автомобиль. Зимой только мозги надо включать...Ну и чуть доработать, по потребностям. Но - машина хороша только тогда, когда она подходит под потребности. мне лично подходит идеально и когда его брал в 08 году - брал осознанно, именно за его качества, финансовых тормозов не было, рассматривал всё. С тех пор ни разу не пожалел. Песенка!....Отволокли в сервис - разбирают....есть надежда что обойдётся малой (относительно) кровью (клапана 4-го цилиндра...
Villy_Churak Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Тагер из любых сугробов у меня выезжал на маленьких колёсах даже.... К тому же - почти бесконечны возможности усовершенствования. Меня не устроил в нём Парт-Тайм. Проблемы с вакуумом решил ручными хабами, но зимой хочется постоянный полный привод. Корандо 3200 с вязкостной муфтой и ППП - побоялся покупать, хотя в Москве были они тогда. ................ Просто я не джипер ни разу. Хотя Тагер жаль - у товарища сейчас, рядом мы. Хорошая машина, если она вторая. ................. P.S. А мне Мурано нравится формой и геометрией. Жаль, что слишком мощный и (как я понимаю) не имеет постоянного полного привода, а только AWD или электромуфту какую...? Да и дорогие они.
mechkad Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Вилли! !00%! И я - ни разу ни жиппер! Мне и не с руки получать кайф от ползания в грязи ввиду состояния здоровья, да и времени просто на покатушки нет. А если бы было - купил бы Дефендер какой и лазил бы. Но - к сожалению - говны в природе встречаются. И езжу везде...Я - фотолюбитель...и Тазика покупал как лёгкую прогулочную машинку для под"езда к малым нашим речкам... И ночёвок на берегах без раскладки палатки... (Раскладывать-то её не труд, а вот собирать поутру - нет времени)...Вот ещё критерий - по которому выбирал - трансформация в спальню - ну и "ЧТО ПОСЛЕ...?" Тагер - идеален. 1
Villy_Churak Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 ..................... - трансформация в спальню - ну и "ЧТО ПОСЛЕ...?" Тагер - идеален. Я и это вспоминаю с тоской! Покупал Санта-Фе за 860.000 Сечас за эти деньги можно много чего купить даже нового, например новый Кайрон! Смотрел корейские и американские Санта-Фе 2000...2006 г.г. Там задние сиденья раскладывались в спальное место! Плоское....! У ТАГАЗа оказалось - НЕТ! Только наклон спинки назад большой можно и всё. Имейте в виду, если кто из знакомых тагаз-санту будет покупать. Удешевили многое.
Slider Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Взял себе такой авто, вместо Тагера а Изменено 15 июля, 2014 пользователем Slider
traktorist Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Интересная машинюшка....вопрос в техподдержке....а по сушняку у Корандо проходимость будет получшее, за счет свесов и базы... 3
Slider Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Интересная машинюшка....вопрос в техподдержке....а по сушняку у Корандо проходимость будет получшее, за счет свесов и базы... Геометрия у Тагера лучше, тут спора нет. Просто нужна была машина с 4-мя дверями, да и в стройке помощь не помешает, ну и цена. Тех.поддержка у официалов плохая. Пикап обслуживают не те центры, что грузовики. Китайцы сказали, что с каким то дилером договариваются, который корейцев у нас обслуживает. Подвеска похоже от Hilux... по крайней мере lift kit идет с теми же номерами. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Slider
traktorist Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 А цена то какая если не секрет???, Актион Спорт в канкуренты годится?
Slider Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 я взял авто 2012 года с пробегом 150км, был рекламным у дилера, цена 630тыс.р. В Чехове такие продают за 740тыс.р., в Ярославле за 780тыс.р. В Благовещенске и Екатеринбурге более свежие авто, но там цена уже близка к 1млн.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти