Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот приобрел в качестве городской машины (вместо Соляриса) AWD

73c305b872ef.jpg

bd338853f21f.jpg

6721b0659499.jpg

Жена сказала что после высокой машины на маленькой не хочет ездить :biggrin:

Опубликовано

Вот не плохая машина, только по шоссе ездит медленно, зато плавает... Руль есть, коробка автомат...

0_8cf7a_50b780e0_XXXL.jpg

Опубликовано (изменено)

полу Газон (перед), полу Газель (зад) скрещенная с трактором на резиновой гусенице

Изменено пользователем Alexey21074
Опубликовано

полу Газон (перед), полу Газель (зад) скрещенная с трактором на резиновой гусенице

Ресурс двигателя, наверное, 10000 км.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А к нам вчера вот такая чуда заезжала 106839016.jpg

Никому не надо?106839089.jpg

Я даже прокатился 106839055.jpg

Опубликовано

таких реплик много уже катается

в основном на базе Линкольнов Таун Кар

прикольно, но не более..

Опубликовано (изменено)

Митцуока,на платформе Ниссан Сильвия,чиста стилизация,где-то 90-го г.в.,как и положено у японцев слизана(внешне) с американского Эскалибура.

Изменено пользователем Виктор
Опубликовано

Не,если-б были бабки лишние,я-б такую взял (не знаю зачем,ужасно не функциональная машинка,чиста понты.)

Опубликовано

После реальной брутальности коранды, рассматриваю только лишь такие же брутальные по дизайну.... К сожалению список совсем невелик: Исузу вехи кросс...... Тойота ФЖ Круизер..... , а боле пока что не увидел :mellow:

Опубликовано

После реальной брутальности коранды, рассматриваю только лишь такие же брутальные по дизайну.... К сожалению список совсем невелик: Исузу вехи кросс...... Тойота ФЖ Круизер..... , а боле пока что не увидел :mellow:

Пикапы почти все. :ar:

А эта Митсуока не может быть единственной машиной,так ... чиста для коллекции.

Опубликовано

прикольная митцуока.чисто понты по деревне разводить.блин-нравится.

в довесок к коранде-джип либерти и патриот тоже брутально смотрятся.враглер вообще песня.

Опубликовано

ресурс, вероятно, как у всех движков ММЗ

0_8cf9d_ce22a8e1_XXL.jpg

Всё-таки отвечаю. Я разговаривал с производителями подобных машин. ресурс мотора там действительно небольшой по километрам. Тот же Штаер продаётся у нас, кстати, с запасным мотором.

Опубликовано

Пикапы почти все. :ar:

Пикапы - отдельная тема. Я, про "универсал_ы" говорю.... :blush:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ничего! После Тагера - ничего. Ничего уже не будет подобного лёгким "жипам" семидесятых-восьмидесятых. Гламур ибо обуял...Всё дутое, кругом евд и камеры заднего видУ, вариаторы и прочие маструбаторы...А вот так, весело и незатейливо - побарахтаться в луже, как на Тазике - не на чем. Тухлый дУстер так не могёт...http://youtu.be/3xBYPC6BJ2o а что Нивка малёхо в конце подмогла - ничего...Недели две назад я Нивку из этой же лужи откупоривал... :) "Радует" что - а и не нужно лично мне "после"...Года два - даст бог я протяну ещё - активно работая - постараюсь за это время запасец железа Зделать какой-никакой, и до "дембеля" лично мне Тазика хватит... :) Учитывая возраст и состояние ...ммм..."души". Ну и ряд фоток по ссылке...http://foto-tula.ru/picview.php?num=112885....Любителям 35-й резины скажу - не мой вариант - по трассе много беготни второпях, у меня как бы концепция "гранд-туризмо", но от луж не уворачиваюсь при случае... :)

Изменено пользователем mechkad
  • +1 3
Опубликовано

Вот и я думаю: не прикупить ли запасную Коранду... Ибо не на что ее менять. Проста, а потому надежна. Комфорту мне хватает, ибо неприхотлив. Дешева в содержании, ибо почти не ломается и не престижна. В цене не теряет, ибо и так не дорога. И т. д.

Опубликовано

Ничего! После Тагера - ничего. Ничего уже не будет подобного лёгким "жипам" семидесятых-восьмидесятых. Гламур ибо обуял...Всё дутое, кругом евд и камеры заднего видУ, вариаторы и прочие маструбаторы...А вот так, весело и незатейливо - побарахтаться в луже, как на Тазике - не на чем. Тухлый дУстер так не могёт...http://youtu.be/3xBYPC6BJ2o а что Нивка малёхо в конце подмогла - ничего...Недели две назад я Нивку из этой же лужи откупоривал... :) "Радует" что - а и не нужно лично мне "после"...Года два - даст бог я протяну ещё - активно работая - постараюсь за это время запасец железа Зделать какой-никакой, и до "дембеля" лично мне Тазика хватит... :) Учитывая возраст и состояние ...ммм..."души". Ну и ряд фоток по ссылке...http://foto-tula.ru/picview.php?num=112885....Любителям 35-й резины скажу - не мой вариант - по трассе много беготни второпях, у меня как бы концепция "гранд-туризмо", но от луж не уворачиваюсь при случае... :)

ты прям мои мысли выложил!
Опубликовано

Ещё фото...http://foto-tula.ru/picview.php?num=112887 Помыл, что называется, днище..Клинца словил, зараза...Надо броню переделывать, глухой передний щит явно поспособствовал попадосу...Ну и - традиционное - сам дурак...можно ещё про стеклянный причиндал чего сказать...:)

Опубликовано

Типа того...Не хлебанул в прямом смысле...там (на броду мелко). Проехал на скорости. На фото видно. Раньше так мылся после грязи, а в этот раз...:(. Думаю, что всему виной отсутствие прорезей в переднем щите...Щит начал давить на воду и она пошла от него вбок и вверх - в моторный отсек...Притащил Пажерик друга..Интересно - что погнуло? Завтра вскрывать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...