ingener Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Вот приобрел в качестве городской машины (вместо Соляриса) AWD Жена сказала что после высокой машины на маленькой не хочет ездить
Alexey21074 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Вот не плохая машина, только по шоссе ездит медленно, зато плавает... Руль есть, коробка автомат...
Alexey21074 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) полу Газон (перед), полу Газель (зад) скрещенная с трактором на резиновой гусенице Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Alexey21074
Ойген Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 полу Газон (перед), полу Газель (зад) скрещенная с трактором на резиновой гусенице Ресурс двигателя, наверное, 10000 км.
Alexey21074 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 ресурс, вероятно, как у всех движков ММЗ
Виктор Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 А к нам вчера вот такая чуда заезжала Никому не надо? Я даже прокатился
Mikle69 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 таких реплик много уже катается в основном на базе Линкольнов Таун Кар прикольно, но не более..
Виктор Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Митцуока,на платформе Ниссан Сильвия,чиста стилизация,где-то 90-го г.в.,как и положено у японцев слизана(внешне) с американского Эскалибура. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Виктор
Виктор Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Не,если-б были бабки лишние,я-б такую взял (не знаю зачем,ужасно не функциональная машинка,чиста понты.)
alex_r27 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 После реальной брутальности коранды, рассматриваю только лишь такие же брутальные по дизайну.... К сожалению список совсем невелик: Исузу вехи кросс...... Тойота ФЖ Круизер..... , а боле пока что не увидел
Виктор Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 После реальной брутальности коранды, рассматриваю только лишь такие же брутальные по дизайну.... К сожалению список совсем невелик: Исузу вехи кросс...... Тойота ФЖ Круизер..... , а боле пока что не увидел Пикапы почти все. А эта Митсуока не может быть единственной машиной,так ... чиста для коллекции.
Mikle69 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 http://cimg.carsforsale.com/336127/1LNHM82W65Y656456_1.jpg я вот с такими перепутал..
brodyaga Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 прикольная митцуока.чисто понты по деревне разводить.блин-нравится. в довесок к коранде-джип либерти и патриот тоже брутально смотрятся.враглер вообще песня.
Ойген Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 ресурс, вероятно, как у всех движков ММЗ Всё-таки отвечаю. Я разговаривал с производителями подобных машин. ресурс мотора там действительно небольшой по километрам. Тот же Штаер продаётся у нас, кстати, с запасным мотором.
alex_r27 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 После реальной брутальности коранды, рассматриваю только лишь такие же брутальные по дизайну.... К сожалению список совсем невелик: Исузу вехи кросс...... Тойота ФЖ Круизер..... , а боле пока что не увидел Пикапы почти все. Пикапы - отдельная тема. Я, про "универсал_ы" говорю....
mechkad Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Ничего! После Тагера - ничего. Ничего уже не будет подобного лёгким "жипам" семидесятых-восьмидесятых. Гламур ибо обуял...Всё дутое, кругом евд и камеры заднего видУ, вариаторы и прочие маструбаторы...А вот так, весело и незатейливо - побарахтаться в луже, как на Тазике - не на чем. Тухлый дУстер так не могёт...http://youtu.be/3xBYPC6BJ2o а что Нивка малёхо в конце подмогла - ничего...Недели две назад я Нивку из этой же лужи откупоривал... "Радует" что - а и не нужно лично мне "после"...Года два - даст бог я протяну ещё - активно работая - постараюсь за это время запасец железа Зделать какой-никакой, и до "дембеля" лично мне Тазика хватит... Учитывая возраст и состояние ...ммм..."души". Ну и ряд фоток по ссылке...http://foto-tula.ru/picview.php?num=112885....Любителям 35-й резины скажу - не мой вариант - по трассе много беготни второпях, у меня как бы концепция "гранд-туризмо", но от луж не уворачиваюсь при случае... Изменено 13 июля, 2014 пользователем mechkad 3
Юрий Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Вот и я думаю: не прикупить ли запасную Коранду... Ибо не на что ее менять. Проста, а потому надежна. Комфорту мне хватает, ибо неприхотлив. Дешева в содержании, ибо почти не ломается и не престижна. В цене не теряет, ибо и так не дорога. И т. д.
Mikle69 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Ничего! После Тагера - ничего. Ничего уже не будет подобного лёгким "жипам" семидесятых-восьмидесятых. Гламур ибо обуял...Всё дутое, кругом евд и камеры заднего видУ, вариаторы и прочие маструбаторы...А вот так, весело и незатейливо - побарахтаться в луже, как на Тазике - не на чем. Тухлый дУстер так не могёт...http://youtu.be/3xBYPC6BJ2o а что Нивка малёхо в конце подмогла - ничего...Недели две назад я Нивку из этой же лужи откупоривал... "Радует" что - а и не нужно лично мне "после"...Года два - даст бог я протяну ещё - активно работая - постараюсь за это время запасец железа Зделать какой-никакой, и до "дембеля" лично мне Тазика хватит... Учитывая возраст и состояние ...ммм..."души". Ну и ряд фоток по ссылке...http://foto-tula.ru/picview.php?num=112885....Любителям 35-й резины скажу - не мой вариант - по трассе много беготни второпях, у меня как бы концепция "гранд-туризмо", но от луж не уворачиваюсь при случае... ты прям мои мысли выложил!
mechkad Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Ещё фото...http://foto-tula.ru/picview.php?num=112887 Помыл, что называется, днище..Клинца словил, зараза...Надо броню переделывать, глухой передний щит явно поспособствовал попадосу...Ну и - традиционное - сам дурак...можно ещё про стеклянный причиндал чего сказать...
Mikle69 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 .Клинца словил, зараза... хлебанул что ли?
mechkad Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Типа того...Не хлебанул в прямом смысле...там (на броду мелко). Проехал на скорости. На фото видно. Раньше так мылся после грязи, а в этот раз.... Думаю, что всему виной отсутствие прорезей в переднем щите...Щит начал давить на воду и она пошла от него вбок и вверх - в моторный отсек...Притащил Пажерик друга..Интересно - что погнуло? Завтра вскрывать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти