Mikle69 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Выглядит действительно прикольно. В инете пишут, что будет в Ульяновске собираться внешне очень даже ... посмотримпотом уазкины мосты вкатим)))
neon416 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Выглядит действительно прикольно. В инете пишут, что будет в Ульяновске собираться внешне очень даже ... посмотримпотом уазкины мосты вкатим))) Как бы их там изначально не оказалось...
Злой Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Интересный аппарат, правда есть кой-какие нюансы на мой взгляд, но всё решает цена вопроса этого аппарата...
Mikle69 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Как бы их там изначально не оказалось... http://vk.com/photo-33488959_319263821спереду нету!
Drug Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Интересный аппарат, правда есть кой-какие нюансы на мой взгляд, но всё решает цена вопроса этого аппарата... да, если цена будет адекватной, то можно было бы взять. Но сдается мне что цена будет за лям скорее всего.
andreichuk Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 А вот про такого китайца вроде ещё не говорили http://vk.com/photo-33488959_318507781 вот почему китайцы могут, а уаз нет?
Mikle69 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 вот почему китайцы могут, а уаз нет? тоже самое говорили в середине 90х про корейцев...но по моему уже не удивительно...
Drug Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 А вот про такого китайца вроде ещё не говорили http://vk.com/photo-33488959_318507781 вот почему китайцы могут, а уаз нет? не, ну тут всё просто, китайцам нннада, а уазу нет. На уазе как работали криворукие так и работают. У самого был Патриот один из первых и что 2005г что 2014 разницы особой нет, ну убрали хабы, поменяли салон, раздатку поставили как у нас, а толку то ноль. А китайцы молодцы каждый год что то новое лепят и какчество подтягивают.
Villy_Churak Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Показываю ТВ сюжеты из Китая... Я там вижу много внедорожников и броневиков, иных машин... Кажется, что мы тут ещё видим не всё самое лучшее из Китая.
Villy_Churak Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Очень часто стал видеть Эндевор на дорогах Москвы. ИМХО, симпатичнее и крупнее аутлендера. Кто-что слышал, кроме того, что "снят с производства".
unmik Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 эндевор - красавчик...но не сказать, что их много..я редко вижу...
Volzhenin Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Дизайн не очень, но симпатичнее носорожека
Villy_Churak Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Тоёта только-что объявила, что не собирается сокращать производства в России, а наоборот - будет наращивать! Равики в Питере, Прадики на Дальнем Востоке....
Villy_Churak Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 А кто спорит...? P.S. Моя супруга меня достаёт: "...Да надоел ты со своей машиной! Всё говно, только твой ТАГАЗ - золото..." А я чЁ, я ниЧё! Другие машины, собранные на других заводах, тоже нормальные! Лишь бы новые были!
Pashok Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Я тут на днях на LC 100 конторском ездил. Авто зацепило, понравилась машинка. Правда пробег уже под 400 тыс, в мотор не лазили. В салоне тихо, по разбитой дороге, как на ровненьком асфальте. Брали ее с нуля.
tramper Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Эх... меня сотка тоже не перестает цеплять...
andreichuk Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Я тут на днях на LC 100 конторском ездил. Авто зацепило, понравилась машинка. Правда пробег уже под 400 тыс, в мотор не лазили. В салоне тихо, по разбитой дороге, как на ровненьком асфальте. Брали ее с нуля. Эх... меня сотка тоже не перестает цеплять... водитель land cruiser автоматически приобретает +100 к уважению, +20мм к диаметру и +100мм к длине члена, и неважно что он просто водитель, а не владелец а я смотрю на них сверху вниз, а эти водители отворачиваются
Mikle69 Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Эх... меня сотка тоже не перестает цеплять... дык где её взять то? убитые кругом. кто мог позволить пуляли на них нещадно. скоко смотрел - один хлам или ценник как у нового...
Villy_Churak Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Шеф продал свой Х5 2008г.в. за 1 лям (покупал за 4 с лишним) купил QX56 за два ляма, 12-й год, почти без пробега, через Казахстан как-то.... ИМХО, аналогичные 200-е земляные крейсеры на несколько сотен дороже. А смотрю "сверху вниз", так на таких машинах за рулём шофера сидят, а не владельцы. А шофера народ более демократичный. (Хотя придурки встречаются.) Я про куикс наисал как ответ на кукурузер. Ни в коем разе не считаю его как "Что-то после Тагера". На фиг, нафиг... Городская баржа. Хотя все примочки от Патруля должна иметь, кажется.
Villy_Churak Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) P.S. Ту в свободное время по ютубу лазил из-за Украины... Случайно наткнутся на тестдрайв-сравнение новых Пахеро-Спорта и ТрэйлБлэйзера. Прошлый год. На пустыре, глинистые глубокие колеи, бугры, холмы, лужи.... Не тот экстрим, что в лесах бывает. Но.... Вывод ведущих был - комфортнее в ТрэйлБлэйзере. На упомянутом среднем бездорожье он не уступал ни в чём. Учитывая бОльшую часть езды по шоссе, вообще лучше. Я посмотрел - не впечатлился ни тем, ни другим. Пахерик-спорт признан давно и всеми... А Блэйзеровские 7 мест = часто они кому-то нужны? Изменено 13 марта, 2014 пользователем Villy_Churak
andreichuk Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 блин, зацепил, я по пендосским тракам тащусь... Тахо крут, а это ваще красапет! сгусток мощи!
Villy_Churak Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 У американцев машины дешёвые, топливо дешёвое, грунтовки твёрдые и ровные, асфальт - вообще идеальный. В России американские машины, как и машины "для" Америки, сразу видно по опускающемуся или поднимающемуся заднему стеклу. Чтобы пакеты после супермаркетов не вываливались при открывании задней двери. Удобно до чёртиков.
mayor77 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Всем салют! Спешу похвастаться новым кунгом Долго выбирал, наконец то выбрал. Со всеми бантиками обошелся в 80 рублей. Машина стала просто огромной
Pashok Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Всем салют! Спешу похвастаться новым кунгом Долго выбирал, наконец то выбрал. Со всеми бантиками обошелся в 80 рублей. Машина стала просто огромной Выглядит зачетно. И груз укрыт от дождя и грязи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти