Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перед новым годом тесть продал Лохана, стали выбирать для него авто. с дороги он нечасто съезжает, а в боле мене грязи вообще не лазит. По Дастеру он писщал и кипятком писал, так хотелось, я проехался вообще ни о чем, а ценник на нормальную комплектацию начинается с 670 рэ!!!!!!!!!!! сначала убедил посмотреть ЕТТИ, тесть как в етти посидел, сразу сказал что в дастер больше не сядет, в итоге добавили 100 рэ в кредит и взяли АСХ за 800.

Опубликовано

Перед новым годом тесть продал Лохана, стали выбирать для него авто. с дороги он нечасто съезжает, а в боле мене грязи вообще не лазит. По Дастеру он писщал и кипятком писал, так хотелось, я проехался вообще ни о чем, а ценник на нормальную комплектацию начинается с 670 рэ!!!!!!!!!!! сначала убедил посмотреть ЕТТИ, тесть как в етти посидел, сразу сказал что в дастер больше не сядет, в итоге добавили 100 рэ в кредит и взяли АСХ за 800.

Дастер как и Лохан хороши в минимальной комплектации, если она устраивает. При выборе более-менее нормальных комплектаций их цена-качество перестает быть интересным.

Опубликовано

вазовцы новую ниву сварганят.

А , что ... ожидается?

Опубликовано

В субботу звонили зятю с салона,приглашали на тест-драйв Дастера на автомате,цена 769-779р.помоему перехотел ехать.

Опубликовано

Кроме того у него расход как у взрослого автомобиля, 15- город, 9-10 трасса, это данные по факту

Опубликовано

Кроме того у него расход как у взрослого автомобиля, 15- город, 9-10 трасса, это данные по факту

Интересно кто это сказал , и почему я этого не знаю ?

Опубликовано

Интересно кто это сказал , и почему я этого не знаю ?

2л на автомате-так и будет.

Опубликовано (изменено)

Да я про дизель 1500мл подумал потому, что дизель! Момент хороший наверняка на первой передаче.

Мощность не знаю.... (узнал, 90 лошадей всего)

Но налог наверняка манюсенький будет. 90 л.с. всего! Тоже - плюс!

http://cars2.auto.ru...d_5d/mod-66985/

Моя Санта-Фе = крутящий момент 255/2000 н*м (это при 112 л.с., ДО "чиповки" мотора)

Дустер = крутящий момент 200/1750 н*м

Совсем неплохо для машины массой с Ниву....

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Кстати, в Инете "Дакии" такие по поллимона предлагаются с небольшими пробегами.

ИМХО, для пенсионеров-дачников - самое ОНО!

Опубликовано

Надо полагать, что из этого дизеля 1.5 выжато мама негорюй.

Тем более коммон, Рэйл!

Благо отвел меня господь от покупки сего чуда.

Опубликовано (изменено)

Дастер на фирме вот уж с ноября.2,0л 4WD бензин,пробег 7200.Жрёт сейчас по компу 12,8 л город,и 10,5 трасса,М-4 (очень сейчас хорошая)переключать трансмиссии стоит в автомат.Комп вроде всё откалиброван.Да КПП-механика.

А дизеля есть 110 л.с но в Россию не поставляются.Только брать б/у с Европы.На авто ру есть описание

Опередили :biggrin:

Изменено пользователем Garyk
Опубликовано

дружище взял Кенгу дизель из Франции

пробег "83000" - стуканул через 4 месяца - 73тр - ремонт встал

заправки он всегда тщательно выбирал

масло менял каждые 5000

вот и думайте - чего у нас не все модели движков продают?

Опубликовано

Ни кто серьезно не рассматривает как альтернативу УАЗ Патриот. Сейчас он в новом, обновленном кузове. Интерьерчик вроде ни чего себе. Пластик мягкий. Скоро говорят движок будут ставить от Рекстона, а это лицензионный мерседес.

Опубликовано

Ни кто серьезно не рассматривает как альтернативу УАЗ Патриот. Сейчас он в новом, обновленном кузове. Интерьерчик вроде ни чего себе. Пластик мягкий. Скоро говорят движок будут ставить от Рекстона, а это лицензионный мерседес.

главное чтоб цену от рекстона не поставили!)))
Опубликовано

вазовцы новую ниву сварганят.

А , что ... ожидается?

в августе 2014 официальные тесты уже будут проводить

был уже у меня на тагере лицензионный мерсомотор, сами знаете что с ним стало)))

патриот дюже большой. и в грязь я съезжаю редко, поэтому дастера мне через глаза

Опубликовано

Дастер на фирме вот уж с ноября.2,0л 4WD бензин,пробег 7200.Жрёт сейчас по компу 12,8 л город,и 10,5 трасса,М-4 (очень сейчас хорошая)переключать трансмиссии стоит в автомат.Комп вроде всё откалиброван.Да КПП-механика.

А это нормально? 3х литровый РП с автоматом на 32х на трассе жрет 10-11. По городу 15.

Опубликовано

Ни кто серьезно не рассматривает как альтернативу УАЗ Патриот. Сейчас он в новом, обновленном кузове..

Уж больно по дизайну он страшный

:bw:

Скоро говорят движок будут ставить от Рекстона, а это лицензионный мерседес.

И с "понижайкой" они намудрили сильно.... .

Опубликовано

У меня был hyundai santaFe new 2-го поколения. В связи с фин.трудностями и большими затратами пришлось продать. Стал искать машину за 400 т.р. Из всех вариантов выбор пал только на тагер, хотя бы год не пугающий и ржавчины нигде нет (ну или не видно). Но из 7 просмотренных мною машин остановился на т1. Остальные видно из грязи не вылазили. Поражало отношение хозяев к своим авто. Где сигаретой прижгли, где краска слезла...но цену ломили... Вобщем на авто который брал все было иначе...были мелкие сопли, но в целом состояние было на 4+. Когда покупал подумал что мне хватит только заднего привода и так оно и есть. Едет машина прекрасно, нигде я не застривал, нигде не заносило, не козлит (ну либо все остальные мои авто тоже козлили). Проклеил шумку и авто вообще как мерс:)). Но аппетит приходит во время еды и я захотел жипа:) хочется съездить куда-нить в экспидицию (напросится точнее:)). Таким образом решил ставить передок. Приблизительная стоимость затеи 150 т.р. Поэтому предварительно изучил что можно купить, если продать мою машину и добавить 150... ужаснулся и стал искать и заказывать детали:) на нашем форуме, кстати, продовалось много достойных вариантов...но для меня они все далековаты и привезти их получалось в не моего бюджета... Поэтому мое мнение что в ценовом диапазоне до 600 т.р. Тагер лучший вариант. А дорогие новые не рассматриваю, т.к. поездка на охоту и рыбалку на таком пепелаце может привести к нервному расстройству:) ведь каждая веточка будет ножом по сердцу:)

P.s. строго не судите, это мое личное мнение. Да и мне проще рассуждать имея в семье два авто. А если бы был единственным, то это был бы рп:)

Опубликовано (изменено)

У Патриота один ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МИНУС-он РЖАВЕЕТ, причем как не атикорь и т.д., все равно прет через краску. Знаю о чем говорю, т.к.2 соседа по гаражу, да и на охоту/рыбалку ездим часто в компании Патриотов, общаюсь "за жисть" с владельцами. Да, мне он нравится, и внешне, и салон, и проходимость(не в стоке), и т.д., и еще уважаю подход нынешнего руководства завода к модернизации и исправлению косяков, пока не наладят нормальную грунтовку/окраску, и не сменят поставщика металла брать его не буду.

Изменено пользователем s.t.a.l.k.e.r.
Опубликовано

А это нормально? 3х литровый РП с автоматом на 32х на трассе жрет 10-11. По городу 15.

А если Дастера сравнить с Шеви?

По поводу новой нивы-когда у меня ешё не было Тагера,я тоже хотел купить обновленную ниву,но так и не дождался :biggrin: .Также не дождался я и патриота-спорт.Помоему проект так и умер,не родившись.А ссылка на видео про Патриоты правильная-главная беда качество никакое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...