inkontra Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Кому что! Моё мнение: Весь перечень якобы фенечек типа "шторки на окнах" например лично мне и на.... не надо! А для чего может потребоваться багажник 3 КУБА! Даже скока мозги не напрягаю - придумать не могу . Стока карасей я и за 10 лет не поймаю А вот полного привода нет! И зачем тогда человеку, ( если он не торгаш), такое уродство!
Cleric Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Ситроен Берлинго Нью передний привод с обемом багажника от 1,2 куба до 3 кубов. Очень классный семейный авто. Второй машиной к жипу =) Объем багажника меня просто поразил. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Cleric
иванко Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Оьем то большой...а вот длинна у габажника какая?Пол ровный?Например спать там получиться? Или холодильник на дачу отвези? Изменено 29 июня, 2012 пользователем иванко
Lisandr Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Пол ровный. Со снятыми задними сиденьями длина 180см. Сиденья снимаются в два движения.
Brett Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) В полку ситроводов прибыло))) Берлинго отличный кар для путешествий.. Сидухи снимаются и хоть палатка хоть грузовичок получается! А с высокими колёсами сильнее крениться будет. Управляемость станет похужее... Изменено 29 июня, 2012 пользователем Brett
Slider Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 +100 А что там у тебя на аватарке??? Не "вранглер" ли часом? Рэнглер, если по ихнему.)) Я то себе хочу рубикон 5-и дверный JK. Он более практичен. Правда не готов 2 мульта отдать за железяку, лучше дом на участке пока построю Ты думаешь, взять TJ 3-х дверный? Он очень маленький. За эти деньги лучше все же тагер опять взять. Ну нет ничего нормального за эти деньги из более менее свежего.
Hawkwood Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 кстати вопрос а где можно почитать про подвеску нового паджеро спорт? В смысле какие мосты какие редукторы в мостах и что у них вообще под днищем на форуме паджеро водов все только мерюются феничками http://www.pajero4x4.ru этот форум изучал? http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=4&t=94431 вот все что есть на их форуме но относится ли это к новому спорту не понятно
UPтимист Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Эх какой бы я не был противник б/у, но смотрю сейчас в сторону Диско3. Особенно в сторону G4. Мало их правда...
volchara Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 А я оставляю свой Танчик и серьёзно смотрю в сторону... Матиза. Будет как и у всех две машины.
inkontra Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Посмотрел в сторону Калининграда. Удивился, не шутки ли это, не кидалово ли, чего-то в пол цены машинки. Нет ли здесь засады???: ССЫЛКА Что означает в некоторых обявлениях слова "на область" ПРИМЕР Облом....... "Доставка любого авто под документы, на выгодных условиях." Кажется ясно Изменено 6 июля, 2012 пользователем inkontra
Slider Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Эх какой бы я не был противник б/у, но смотрю сейчас в сторону Диско3. Особенно в сторону G4. Мало их правда... У знакомого диско 3-й. Брал новым в автосалоне. Не пример надежности, на 100тыс. км много ремонта, на 120 тыс.км скончалась автоматическая коробка. Знакомый сказал, что диско 4 (а это немного модернизированный 3-й) он уж точно покупать не будет, тем более они сейчас стоят неоправданно дороги. Ездил на новом диско 4, понравилось, но все вышеописанное ставит под сомнение целесообразность такой покупки. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Slider
pitbul24 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Эх какой бы я не был противник б/у, но смотрю сейчас в сторону Диско3. Особенно в сторону G4. Мало их правда... че на?!
Lisandr Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 ОбЪем то большой...а вот длинна у габажника какая?Пол ровный?Например спать там получиться? Или холодильник на дачу отвези? ,Сегодня купил матрас 191*137см. Снял сиденья, положил матрас, надул - красота. До передних сидений ещё немного остается (померил линейкой - 200см при сдвинутых вперед сиденьях). Ширина по проему багажника 120см, ширина по салону - 135см-140см. Завтра попробую выложить фото меня (186см*111кг), сына (6 лет) и племянника (11 лет), одновременно возлежащими на матрасе как с открытой, так и с закрытой дверью багажника.
strateg_andrey Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 кстати вопрос а где можно почитать про подвеску нового паджеро спорт? В смысле какие мосты какие редукторы в мостах и что у них вообще под днищем на форуме паджеро водов все только мерюются феничками вот тут можно глянуть-http://automn.ru/mitsubishi-pajero/
Hawkwood Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 эм я про паджеро спорт новый спрашивал а там только старый паджерик
Lisandr Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 ОбЪем то большой...а вот длинна у габажника какая?Пол ровный?Например спать там получиться? Или холодильник на дачу отвези? ,Сегодня купил матрас 191*137см. Снял сиденья, положил матрас, надул - красота. До передних сидений ещё немного остается (померил линейкой - 200см при сдвинутых вперед сиденьях). Ширина по проему багажника 120см, ширина по салону - 135см-140см. Завтра попробую выложить фото меня (186см*111кг), сына (6 лет) и племянника (11 лет), одновременно возлежащими на матрасе как с открытой, так и с закрытой дверью багажника. Кстати, вот обещанные фото: Фотографии в альбоме «Бегемот» Lisandr на Яндекс.Фотках [more] 1
Villy_Churak Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Здорово! Вот это "шкафффчик"!!! Мне вообще нравятся поднимающиеся задние стёкла. У моего "кроссовера" такое - вали туда сколько и чего угодно, потом вынимай - ничего не рассыпется. (На "новой" санта-фе такого уже нет.)
Mortalle Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 только не вздумай "шпили-вили" там или детям прыгать - враз рвутся внутренние переборки и матрац превращается в шар.... проверено
Lisandr Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Проверено, говоришь? А на чем проверял: на "детям прыгать" или на "шпили-вили"? ;-)
Mortalle Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 На "шпили-вили"....между прочим там и в инстукции (деликатно) об ентом указано... ТОЛКА СПАТЬ.
kon74 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Пришло время, честно пробегав 2,5 года и проехав 45 тыс.км Тагер переехал в гараж к отцу. Себе взял Диско3 2007 г. Впечатления следующие: Тагер как то легче на ходу воспринимается, что-ли. Диско сильно мощнее, динамичнее, но прямо спиной ощущается его огромная масса, особенно в поворотах. По комфорту Тагер Диско не конкурент, но сиденье водителя в Тагере, как то уютнее. Поездил на Диско по лесу, ощущения абсолютно виртуальные , повернул шайбу террейн респонса, поднял подвеску и покатил, как в компьютерной игре. Чувство преодоления препятствий полностью отсутствует. Тагер на этой дорожке массу эмоций дарил, а тут все чинно, благородно и абсолютно безэмоционально. Буду просить у отца тагер на лесные покатушки.
volchara Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Для Тагера 45 тык.- это он только обкатку прошёл. С 60 тык. начинается его жизнь, 100 тык. только психологический барьер. 200-300 тык, можно сказать, пришло время. Рано ты его приговорил. С другой стороны сделал отцу хороший подарок.Молодца.
иванко Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Недавно приезжал в гости родственник на новом ауди ку7(турбодизель -3,0 акпп ,пневмоподвеска итд итп).Потестил я его в городе и на легком бездорожье. понравилось=динамика(просто супер!!!)и управляемость,ширина салона ,эл привод багажника,возможность регулировать клиренс(пневма). не понравилось=неудобно заходить\садиться на пер сиденье(низкий потолок) и Слишком жесткая(даже в режиме комфорт)подвеска. имхо-Нет у того авто премиального лоска(звонко закрываются двери,шумно работает подвеска) пс думал,что посде ку7 ,сев в своего Родю, буду плеваться....ан нет!Родя ,конечно,не такой шустрый...да и рулиться как грузовик...однако... он как полевая форма против мундира- нигде не жмет,удобно,практично и пыльной работы не боится. ппс а двери у(моего) Рп закрываются более благородно(звук) чем у ауди.Поэтому ауди ку7 себе не куплю...(тут должен быть смайлик) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем иванко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти