sergio86 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 После Тагера, только Тагер МТ8, прадик в прошлом кузове или америкосовский грузовикопикап.На что денег хватит,хотя, в ближайшие 3-4 года продавать не думаю
Swifty Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 я единственное во что не верю, так это в расход топлива. Т5 расход 20-22. на Т2 (практичски езжу на заднем, поскольку асфальто-чисто) 39лытров на 210 км . Проверь лямбду. Она умеет умирать и чек не показывать. Ловится большим сканером по 210 меседесовскому протоколу. в OBD ее нет. С работающим двигателем при нажатии на газ напряжение не прыгает на датчике кислорода. Я книжку не съел, просто недавно на это же попался. Сорри за технический оффтоп
Flint Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 кстате, на фольцах и бумерах , при умирании лямбды чеки тоже не вылезают! может фишка немецкая?
Bonevur Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Объявлены цены и начались продажи Renault Duster 1.6L 102силы с полным приводом и 6 ступенчатой коробкой 499т/р!!!!!! Привет Шниве!!!!!! А с 2,0L 135л/с (Двигло от Ниссан Кашкай), 582т/рублей, тоже с 6ст.мех.коробкой и полным приводом, первая передача, типа пониженная, в салоне сказали с двумя пассажирами можно легко со второй стартовать..... Только вот "автомата" нет с полным приводом, сказали французы бояться что такая версия продажи Ниссан Кашкая убьет!!! Чуть позже, будет ESP, за доплату всего тыщь 15 обещают....что очень дешево за такую опцию.... Посмотрел...что для меня важно...в отличие от Митсубиши ASX и Кашкая, багажник очень достойный в этом классе.....так что стоит задуматься если что....цены конечно убили....за такую цену лучшее предложение среди паркетников......
иванко Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Объявлены цены и начались продажи Renault Duster 1.6L 102силы с полным приводом и 6 ступенчатой коробкой 499т/р!!!!!! Привет Шниве!!!!!! А с 2,0L 135л/с (Двигло от Ниссан Кашкай), 582т/рублей, тоже с 6ст.мех.коробкой и полным приводом, первая передача, типа пониженная, в салоне сказали с двумя пассажирами можно легко со второй стартовать..... Только вот "автомата" нет с полным приводом, сказали французы бояться что такая версия продажи Ниссан Кашкая убьет!!! Чуть позже, будет ESP, за доплату всего тыщь 15 обещают....что очень дешево за такую опцию.... Посмотрел...что для меня важно...в отличие от Митсубиши ASX и Кашкая, багажник очень достойный в этом классе.....так что стоит задуматься если что....цены конечно убили....за такую цену лучшее предложение среди паркетников...... Так то оно так,только...купить его по этим ценам нельзя.Очередь Да и по завышенным тоже пока нельзя. 2,0 мотор не от ниссана,а родной реновский.Акпп для 4+4 нет потому что её НЕТ. заводская цена на нормальную комплектацию 4+4 мкпп 2,0 681тыр и ещё =у дастера нет межосевого дифа,те эл магн муфта подлк зад жестко(при пробуксовке передка).По сути это такой электронный парт тайм Изменено 8 февраля, 2012 пользователем иванко
Bonevur Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Объявлены цены и начались продажи Renault Duster 1.6L 102силы с полным приводом и 6 ступенчатой коробкой 499т/р!!!!!! Привет Шниве!!!!!! А с 2,0L 135л/с (Двигло от Ниссан Кашкай), 582т/рублей, тоже с 6ст.мех.коробкой и полным приводом, первая передача, типа пониженная, в салоне сказали с двумя пассажирами можно легко со второй стартовать..... Только вот "автомата" нет с полным приводом, сказали французы бояться что такая версия продажи Ниссан Кашкая убьет!!! Чуть позже, будет ESP, за доплату всего тыщь 15 обещают....что очень дешево за такую опцию.... Посмотрел...что для меня важно...в отличие от Митсубиши ASX и Кашкая, багажник очень достойный в этом классе.....так что стоит задуматься если что....цены конечно убили....за такую цену лучшее предложение среди паркетников...... Так то оно так,только...купить его по этим ценам нельзя.Очередь Да и по завышенным тоже пока нельзя. 2,0 мотор не от ниссана,а родной реновский.Акпп для 4+4 нет потому что её НЕТ. заводская цена на нормальную комплектацию 4+4 мкпп 2,0 681тыр и ещё =у дастера нет межосевого дифа,те эл магн муфта подлк зад жестко(при пробуксовке передка).По сути это такой электронный парт тайм Есть принудительная блокировка задней оси, которая действует до 60км/ч.....собственно как у многих "паркетов"...., а двигло точно не от Кашкая...сказал что известное очень используемая на очень многих моделях....!
Vi-RUS Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Сегодня был в салоне Рено, посмотрел Дастер. Машина не понравилась категорически. После Тагера - это обычная пузотерка, возможно повышеной проходимости. Места спереди мало, теснота, правда сзади за собой уселся не упираясь коленями в переднее сидение. Трансформацмя салона почти никакая: откидываются вперед задние сидения, не образуя при этом ровного пола, спальних мест там устроить невозможно! Багажник совсем маленький, т.к. под полом запаска, а крыша низкая. Выставочный экземпляр при базовой цене в 672 тыс.руб. стоил около 820 - обвеса на 140 тыс! Даже менеджер не советовал брать, говорит если есть большое желание, то нужно выждать хотя бы пол-года. SsangYong готовит конкурента Nissan Juke Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Vi-RUS 1
Army Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 SsangYong готовит конкурента Nissan Juke Ниссан по крайней мере прикольный, этот же ни то ни сё.
AndrewB Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Киа Соул......точно такая же Во-во. И Сузука Джимни новая такая же. Обмылки из инкубатора
Komar2007 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Загорелось что-то... SY KORANDO SPORTS 2012 г. PASSION NEW 4WD: ... и цена во Владике заманчивая 805.000 р. Может обсуждалось уже, лень тему перелопачивать Может кто знает, какая у него передняя подвеска? Отказались они от торсионов? Какой диф в мосту, свободный или лсд? Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Komar2007
иванко Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 передняя на пружинах.при чем конструкция такова(не как у нивы ,а как у классики),что бывает вырывает шаровые опоры.... имхо
Komar2007 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 т.е колесики побольше уже опасно ставить? Сейчас полазил в интернетах, вроде подвеска таккая же как на Актион Спорт.
Komar2007 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Это радует, можно брать и зч есть к нему, ну кроме кузовных конечно
snejko.artyem Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Не знаю кто писал или нет, но я хотел узнать что кто думает про Ё кроссоверы, и вообще про Ё телеги? Кто может уже присматривался в сторону Ёшек? И ещё интересно, после начало серийного выпуска наши не гебридные автомобили в цене не упадут ли?
Снайперъ21214 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ахах, скрытая агитация?ты что правда веришь, что этот предвыборный фуфел будут выпускать?
Flint Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Opel Astra Twintop. А чуть попозже рекс 2 XVT
Komar2007 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Не знаю кто писал или нет, но я хотел узнать что кто думает про Ё кроссоверы, и вообще про Ё телеги? Кто может уже присматривался в сторону Ёшек? И ещё интересно, после начало серийного выпуска наши не гебридные автомобили в цене не упадут ли? Концепция очень хорошая. Я активно подыскиваю авто с расходом по городу 5-6 л. Тоже жду выпуска этого чудо-агрегата. Негибридные не пострадают, ведь сейчас есть и элктрокары и гибриды, может лет так через несколько, когда бензбудет стоить 100р за литр
fiksa56 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) После того как Прохоров полез в политику,у него оказалось брешь в документах и стройку заморозили,Я помоему в Комсомолке читал. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем fiksa56
Ravil1995 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Не знаю кто писал или нет, но я хотел узнать что кто думает про Ё кроссоверы, и вообще про Ё телеги? Кто может уже присматривался в сторону Ёшек? И ещё интересно, после начало серийного выпуска наши не гебридные автомобили в цене не упадут ли? Стоим в очереди, ждемс. Про стройку хз, но в декабре обещают уже выпустить первую партию машин
snejko.artyem Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Не знаю кто писал или нет, но я хотел узнать что кто думает про Ё кроссоверы, и вообще про Ё телеги? Кто может уже присматривался в сторону Ёшек? И ещё интересно, после начало серийного выпуска наши не гебридные автомобили в цене не упадут ли? Стоим в очереди, ждемс. Про стройку хз, но в декабре обещают уже выпустить первую партию машин Ну да осенью заканчивается строительство завода, вроде как не далеко от Солерса. Я думаю если всё так, то в 2012 будут бегать первые серийные Ёшки(может быть).Ну что то мне всё таки кажется, что начало их выпуска повредит таким телегам как у большенства людей (просто Д.В.С.). Спрос(и цена) на них просто упадёт, так как цена у нового Ё кроссовера как у нашего Б/У авто, и в нём есть почти всё необходимое по современным меркам, и что самое главное заявленный расход!Если они выполнять все свои обещания, по данному проекту, то будет то что перечислено высше.ИМХО
Ravil1995 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Если они выполнять все свои обещания, по данному проекту, то будет то что перечислено высше.ИМХО Важное слово
Hawkwood Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 вообще ходили слухи что, на серийном, и движек не такой будет, и гибридности не будет а появится как только отработают чтото там, т.е. в первых партиях можно не ждать
Снайперъ21214 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Я почти уверен,что будь Ё-мобиль вообще реальностью, не будет обладать никакими новаторскими решениями, скорее всего самоделка аля спорткар Тагаз на импортном шасси...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти