Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да потом запчасти найди на этот новодел :(

А потом еще и продать надо будет это чудо! Сколько в деньгах потеряешь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Внешне,вроде как,и ничего,но 155 л.с., в 2-х дизельных литрах, ввергают меня в глубокое уныние :( . Это уже не движок,а извините,презерватив,т.е.,ремонту не подлежит. Конечно хорошо,взять это авто,намотать тык 200-300,потом на помойку и купить новый,но ,к сожалению, мы еще не достигли такого уровня жизни. А кто достиг - тому пофиг.

Опубликовано

В продолжение темы: http://novosibirsk.drom.ru/dodge/ram/5659150.html

И еще : http://novosibirsk.drom.ru/toyota/tacoma/6558561.html

Я не шучу,а всерьез думаю купить какой-нибудь из подобных. Нет сейчас хороших машин :(

Опубликовано

Я то ближайшее время не собираюсь менять свой пепелац, но всё больше проникаюсь симпатией к (не пинать!!!) Патриоту. Народ то берёт и катаеццо на нём. А тем более если есть достаточно доверенные люди которые могут его с новья обслужить по правильному, то почему нет? Цена - весьма привлекательная, выпускают давно и речи о прекращении выпуска не идёт, а значит нет и ближайшее время не будет дефицита з\ч. Там то уже от отечественного производителя практически нет ни чего. А если дезель Ивеко, так и совсем зашибися. Большой, просторный, железный. :( Если не устраивает салон, то есть куча мастерских по перешивке обивки, только скажи.

Опубликовано

Я то ближайшее время не собираюсь менять свой пепелац, но всё больше проникаюсь симпатией к (не пинать!!!) Патриоту. Народ то берёт и катаеццо на нём. А тем более если есть достаточно доверенные люди которые могут его с новья обслужить по правильному, то почему нет? Цена - весьма привлекательная, выпускают давно и речи о прекращении выпуска не идёт, а значит нет и ближайшее время не будет дефицита з\ч. Там то уже от отечественного производителя практически нет ни чего. А если дезель Ивеко, так и совсем зашибися. Большой, просторный, железный. :( Если не устраивает салон, то есть куча мастерских по перешивке обивки, только скажи.

патриот- имхо-шаг назад. я жду рекса.

Опубликовано

Я то ближайшее время не собираюсь менять свой пепелац, но всё больше проникаюсь симпатией к (не пинать!!!) Патриоту.

Не гниёт?

Автомат есть?

Опубликовано (изменено)

Олег, самое обидное, что Ульяновск говорит, что с ивековским дизелем выпускать парты больше не будут, тока с ЗМЗ(бензиновым и дизельным). Дядька один знакомый ищет, но ни где нет, даже в Ульяновск мотался

Не гниёт?

Автомат есть?

Ржа пошла только по под ножкам, да и то, скорее потому, что где-то притерлись и содрали краску

Автомата к сожалению нет

Изменено пользователем Ravil1995
Опубликовано

Собственно по двс ЗМЗ тоже больших нареканий нет. У меня дружбан Газель юзает уже год, наверное четвёртый, с двс 405 так кажется он называется, конкретно по движку у него вопросов нет. Так чёто по самой машине делает, но двигатель не беспокоит. А сейчас какие то уже 409 и другие модификации, наверное не хуже. А купив Патр, повторюсь загнать сразу же к своим и весь-весь протянуть и будет щастье. Конечно, сглашусь не гелентваген, но денег стоит других. Отзывы читал, на ремонт берут в ЛЮБОМ тех. центре, даже в деревне где есть мастерская и более-менее грамотный механик. :(

Опубликовано

моторы змз действительно неплохие. 409 больше на 200мл 405,но мощность меньше тк задушен по оборотам... :ph34r:

шкворня-вот одна из гл болячек уаза :(

имхо

Опубликовано

моторы змз действительно неплохие. 409 больше на 200мл 405,но мощность меньше тк задушен по оборотам... :ph34r:

имхо

В том смысле что некоторым их регулярно шприцевать лениво ?

Опубликовано

Не только в этом.Это в принципе малонадежный узел от которого ещё и страдает управляемость\безопасность авто. :(

Опубликовано

имхо

Шкворня переделываются под подшипники, меняется прошивка ( если Bosch ) или система управления , но это дороже.

Просто халабуда здоровая никчему.

Опубликовано (изменено)

Собственно по двс ЗМЗ тоже больших нареканий нет. У меня дружбан Газель юзает уже год, наверное четвёртый, с двс 405 так кажется он называется, конкретно по движку у него вопросов нет. Так чёто по самой машине делает, но двигатель не беспокоит. А сейчас какие то уже 409 и другие модификации, наверное не хуже. А купив Патр, повторюсь загнать сразу же к своим и весь-весь протянуть и будет щастье. Конечно, сглашусь не гелентваген, но денег стоит других. Отзывы читал, на ремонт берут в ЛЮБОМ тех. центре, даже в деревне где есть мастерская и более-менее грамотный механик. :(

Ну, бензинка откровенно слаба для патра, в горку вообще не тянет, несмотря даже на внушительный (2,7)объем

А вот с дизельным они все мутят, хотят его в евро-4запихать, что из этого получится, не знаю. Как говорится, поглядим когда они на рынок выйдут

Кстати, последняя цена, по которой продавали патры с ивековским дизелем =710тыс. руб.

Изменено пользователем Ravil1995
Опубликовано

Я не шучу,а всерьез думаю купить какой-нибудь из подобных. Нет сейчас хороших машин :(

а расход топлива не пугает? (сколько оно будет стоить после выборов?)

Опубликовано

Не только в этом.Это в принципе малонадежный узел от которого ещё и страдает управляемость\безопасность авто. :(

Похоже у корейцев в крови делать проблемный передок,на наших колхозах шкворня ходили долго,если шприцуешь нигролом.
Опубликовано (изменено)

а расход топлива не пугает? (сколько оно будет стоить после выборов?)

как ни странно, у этих машин расход не большой, если конечно пол правой ногой не топтать! пол движка работает. у знакомого есть додж рам. в 15л. укладывается за городом.и налог копеешный. вот только категория С в большинстве случаев нужна.

Изменено пользователем Flint
Опубликовано

Категории у меня все,а эксплуатироваться будет (если куплю) вне города,типа на ранчо :( .Единственное,что напрягает:если чо серьезное крякнет,то можно сразу-же делать из него курятник или крольчатник,ибо починить вдали от цивилизации - проблемно. Но! Он вроде как и не ломается. О-о-ом-м-м-м мане падме хум-м-м...Что-то мне очередная пуля в голову прилетела :ph34r:

Опубликовано

Категории у меня все,а эксплуатироваться будет (если куплю) вне города,типа на ранчо :rolleyes: .Единственное,что напрягает:если чо серьезное крякнет,то можно сразу-же делать из него курятник или крольчатник,ибо починить вдали от цивилизации - проблемно. Но! Он вроде как и не ломается. О-о-ом-м-м-м мане падме хум-м-м...Что-то мне очередная пуля в голову прилетела :blush:

А что не Toyota Hilux? то же 1 лям.Или важен размер?

Опубликовано (изменено)

я единственное во что не верю, так это в расход топлива. Т5 расход 20-22. на Т2 (практичски езжу на заднем, поскольку асфальто-чисто) 39лытров на 210 км :rolleyes: .

Изменено пользователем Злой
Опубликовано (изменено)

Да ну ... Хайлакс :rolleyes: На него ценник неадекватный.Додж Рэм за те же деньги :в два раза больше железа,а три раза больше мощи,ну а понтов во сколько раз больше ... неизмеримо :blush:

Прозвонил сегодня дилеров: нет ни хрена! Маздофорд не поставляет,ибо у них рестайлинг (уроды!), раньше июля-августа пикапов не будет.Ну а какие цены будут? Даже дилеры в унынии. Даже Патриот-пикап пока не поставляется (тоже рестайлинг :blush: ) На вторичном рынке пикапы стремительно исчезли,а уродцы типа Л-200 - подорожали (я бы и даром не взял)

На рынок полноразмерных пикапов эта суета как-то пока не влияет. А я давно хочу хорошую машинку и вот ... как-то звездочки сходятся.Если и с бабками всё срастётся - буду брать B)

Коранду продавать не буду!!!

Изменено пользователем Виктор
Опубликовано

Да ну ... Хайлакс :rolleyes: На него ценник неадекватный.Додж Рэм за те же деньги :в два раза больше железа,а три раза больше мощи,ну а понтов во сколько раз больше ... неизмеримо :blush:

Прозвонил сегодня дилеров: нет ни хрена! Маздофорд не поставляет,ибо у них рестайлинг (уроды!), раньше июля-августа пикапов не будет.Ну а какие цены будут? Даже дилеры в унынии. Даже Патриот-пикап пока не поставляется (тоже рестайлинг :blush: ) На вторичном рынке пикапы стремительно исчезли,а уродцы типа Л-200 - подорожали (я бы и даром не взял)

На рынок полноразмерных пикапов эта суета как-то пока не влияет. А я давно хочу хорошую машинку и вот ... как-то звездочки сходятся.Если и с бабками всё срастётся - буду брать B)

Коранду продавать не буду!!!

Бери грузовика америкосовского и не парься!

Опубликовано

У знакомого Тахо. Так там есть функция: сколько всего пробежала машина и скока за это время сожрала. Функция не сбрасывается. Короче на момент пробега в 100 с лишним тыс км средний расход.....13,5 л/100 км. Это к вопросу об отключаемых котлах. Реальный факт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...