Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так вот и считай..... Купить в Штатах(а там нашим дилерам дешевле не отдадут), привести, растаможить........и самое главное на всё это прилепить маржи 20-25 %. Вот и получается стоимость в 1,5-2,5 ляма в зависимости от комплектации. Вот такие пироги. А чтоб у нас производить подобные машины надо производство перетаскивать, вкладываться....причём сильно рисковать.

Так Рэнглер вроде как у нас производить собирались, по осени читал где то...

Опубликовано

Так вот и считай..... Купить в Штатах(а там нашим дилерам дешевле не отдадут), привести, растаможить........и самое главное на всё это прилепить маржи 20-25 %. Вот и получается стоимость в 1,5-2,5 ляма в зависимости от комплектации. Вот такие пироги. А чтоб у нас производить подобные машины надо производство перетаскивать, вкладываться....причём сильно рисковать.

Так Рэнглер вроде как у нас производить собирались, по осени читал где то...

у нас начнут собирать и опять машину испортят, тагер наглядный пример, где тагазовцы влезли в конструкцию (рама сварена не ахти, козов потерял ребра жесткости)или поставили детали отечественного производтсва, там засада....

и по цене думаю будет тоже не айс.

Опубликовано (изменено)
Представители Opel официально подтвердили информацию, что на автосалоне в Женеве они представят серийную версию своего самого маленького кроссовера.....

Не исключено, что на некоторых рынках сбыта он будет продаваться под именем… Mocha....

И ни капельки не шутка!!!

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано (изменено)

Вчера было немного свободного времени и я побродил по автосалонам.

Сначала забрел в БМВ.....посмотрел х3 и х5.....повздыхал...мммдя... az говно.не понравилось! az

затем побывал в а\с шкода.Посидел в Йети.Интересный автомобильчик,но тесный и багажник мал.клиренс и колесики-смешные.бензомоторы турбовые. даунзайз.газ уже не поставишь ;)

затем зашёл в а\с шевроле и опель.Хотел позырить на каптиву и антару.в наличии их нет.Будут только в марте и нашей сборки. az

Также посидел в различных пузотерках.....жэсть с моим пузом- ни сесть нормально в авто, не выйти их него не смог. :( Посадка у всех на водит сиденье такая ,что...ну я у себя в ванной с водой так обычно лежу. :)

посидел в салоне новой лады-Гранты....внутри как в маленьком барабане. :huh:

залез в свой старый-добрый Рп (с новым маслом в акпп :P )и так чёта мне хорошо стало! Нигде не жмёт и не трёт, едет как новый..лепота ...а вот и не буду я его пока менять на что то другое! az Куплю ему новые мудовые колёсики и айда путешествовать по родному краю! :)

Изменено пользователем иванко
Опубликовано (изменено)

Правильно az Сегодня 20мин ехал за "своим" тайгером,сердце екало :) Многие знакомые прошли экспедиц."Дон ..." От Воронежа и в Калаче конеч.точка на Цимле.Жене пробывал удочку закинуть на этот год,не получилось.Обещал раньше ехать на Байкал на поезде. az.gif' class='bbc_emoticon' alt=':az:' />

Изменено пользователем ura
Опубликовано

Вчера было немного свободного времени и я побродил по автосалонам.

Сначала забрел в БМВ.....посмотрел х3 и х5.....повздыхал...мммдя... az говно.не понравилось! az

затем побывал в а\с шкода.Посидел в Йети.Интересный автомобильчик,но тесный и багажник мал.клиренс и колесики-смешные.бензомоторы турбовые. даунзайз.газ уже не поставишь ;)

затем зашёл в а\с шевроле и опель.Хотел позырить на каптиву и антару.в наличии их нет.Будут только в марте и нашей сборки. az

Также посидел в различных пузотерках.....жэсть с моим пузом- ни сесть нормально в авто, не выйти их него не смог. :( Посадка у всех на водит сиденье такая ,что...ну я у себя в ванной с водой так обычно лежу. :)

посидел в салоне новой лады-Гранты....внутри как в маленьком барабане. :huh:

залез в свой старый-добрый Рп (с новым маслом в акпп :P )и так чёта мне хорошо стало! Нигде не жмёт и не трёт, едет как новый..лепота ...а вот и не буду я его пока менять на что то другое! az Куплю ему новые мудовые колёсики и айда путешествовать по родному краю! :)

А чё до саньёнга не дошёл,сил не хватило _
Опубликовано (изменено)

Юра,а там рядом(а\р.Алмаз и в сторону аэропорта)этого салона нет. :)

Опубликовано

Юра,а там рядом(а\р.Алмаз и в сторону аэропорта)этого салона нет. az

БОРИС=ты не дошёл 50 метров-далее после опеля :)

Опубликовано

У Шевроле сейчас появилась новая модель минивэна "Орландо". Ни чего так точило. Стоит денег от 700 рэ. Большенький такой, но по посадке всё же пузотёрка, хотя на дальняки на ней можно кататься,по трассам ессно. В Танчик сел после неё - хорошо! Хоть и нет такого багжника, но тем не менее...

Опубликовано (изменено)

2Шевцов-Чё правда? Блин,не знал.. :)

2Волчара-я к нему в салоне даже не подошёл... кургузенький он какой то(имхо) az

Опубликовано

Правильно az Сегодня 20мин ехал за "своим" тайгером,сердце екало :) Многие знакомые прошли экспедиц."Дон ..." От Воронежа и в Калаче конеч.точка на Цимле.Жене пробывал удочку закинуть на этот год,не получилось.Обещал раньше ехать на Байкал на поезде. az.gif' class='bbc_emoticon' alt='az.gif' />

А почему на поезде? az У тебя авто как раз под такие задачи заточен! :huh:

Опубликовано (изменено)

Давненько не заглядыали на сайт Тагаза? Вот от них новый авто. Теперь это не Джек Рейн. А С-190. http://www.tagaz.ru/news/page1/issue223/ Три года гарантии... интересно такая как на Тагере? :biggrin: Первые 20 тык на гарантии почти всё, а потом уже почти ни чего. :rolleyes:

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Давненько не заглядыали на сайт Тагаза? Вот от них новый авто. Теперь это не Джек Рейн. А С-190. http://www.tagaz.ru/news/page1/issue223/

Так он у них изначально под этим ником был :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Давненько не заглядыали на сайт Тагаза? Вот от них новый авто. Теперь это не Джек Рейн. А С-190. http://www.tagaz.ru/news/page1/issue223/

Так он у них изначально под этим ником был :biggrin:

Да??? :rolleyes: Получается, что я не там смотрел? Он же был Jac Rain. Да нет, вот он http://santa-city.ru/rein/ .

Опубликовано

Да??? :rolleyes: Получается, что я не там смотрел? Он же был jak Rain.

Может это я не туда смотрел, марку Жак Рейн помню, но только, как мне каатца, тогда он ещё не был тагазовской продукцией..

Опубликовано

Да??? :biggrin: Получается, что я не там смотрел? Он же был jak Rain.

Может это я не туда смотрел, марку Жак Рейн помню, но только, как мне каатца, тогда он ещё не был тагазовской продукцией..

был райн -стал с -190 :rolleyes: ,всё

Опубликовано (изменено)

Они его и продавали под этим брендом, типа новый контракт с Китаёзами, а теперь это их машина, под их треугольником. В предыдущем моём посту см. ссылку.

Опубликовано (изменено)

Может и так... Брать не буду :rolleyes:

Вот различия. http://www.avto.ru/review/post_34626.html Собственно, мне нравится такая машина. И действительно выглядит симпатичнее Рейна, по крайней мере спереди.

Опубликовано

Собственно, мне нравится такая машина. И действительно выглядит симпатичнее Рейна, по крайней мере спереди.

Ну уж нет, ни на какие не подкреплённые авторитетом производителя эксклюзивы ни за какие коврижки не пойду. Лучше буду любить платонически, на расстоянии! :rolleyes:

Опубликовано

Собственно, мне нравится такая машина. И действительно выглядит симпатичнее Рейна, по крайней мере спереди.

Ну уж нет, ни на какие не подкреплённые авторитетом производителя эксклюзивы ни за какие коврижки не пойду. Лучше буду любить платонически, на расстоянии! :rolleyes:

присоединяюсь :biggrin:

я её рассматривал на эстакаде...они с завода уже со ржавым днищем идут. :biggrin:

Опубликовано

Один знакомый пересел с Волги на Рейна,доволен как слон,машина реально тише и мягче нашей,но тесней,хотя багажник приличный.

Опубликовано

Да потом запчасти найди на этот новодел :rolleyes:

С запчастями точно будет бяка,они ещё выпускают,легковой жак-рейн,помоему с-10,знакомые хотели взять,но когда спросили за запчасти,сказали ничего нет и не будет в ближайшее время.
Опубликовано

Один знакомый пересел с Волги на Рейна,доволен как слон,машина реально тише и мягче нашей,но тесней,хотя багажник приличный.

После волги почти любая иномарка покажется раем. ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...