Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продал я свой тагер.взял поджеро спорт новый.с сайта уходить не собираюсь.

Поздравляю! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

"Двойной БРАТ" :bo: я вчера на своем к столбику прижался,прям в подкрылок задний уперся ночью(задом сдавал медленно) годн начнется с походов в страховую.Там делов то на "червонец" ,но муки ожидания.Взял спорта на автомате?

А по поводу Витары 3.2.С таким мотором уже не ввозится в Россию.Была небольшая поставка в 2009г-10г и все.Мотор ни кто не знает и гемор будет еще тот.Думал себе взять перед покупкой спорта.

а по поводу расхода на спорте.с осени на полном приводе,стоит шиповка в размере 275-65-17 расход 12-13 литров.Летом на мудах в размере 265-70-17 расход 11.5-12.5-13 литров.На штатной резине на трассе опускался до 10литров.скорость всегда держу на 100-120,на обгонах выхожу под 160 очень быстро.дизель-турбина рулит :biggrin:

Изменено пользователем ura
Опубликовано

"Двойной БРАТ" :bo: я вчера на своем к столбику прижался,прям в подкрылок задний уперся ночью(задом сдавал медленно) годн начнется с походов в страховую.Там делов то на "червонец" ,но муки ожидания.Взял спорта на автомате?

А по поводу Витары 3.2.С таким мотором уже не ввозится в Россию.Была небольшая поставка в 2009г-10г и все.Мотор ни кто не знает и гемор будет еще тот.Думал себе взять перед покупкой спорта.

а по поводу расхода на спорте.с осени на полном приводе,стоит шиповка в размере 275-65-17 расход 12-13 литров.Летом на мудах в размере 265-70-17 расход 11.5-12.5-13 литров.На штатной резине на трассе опускался до 10литров.скорость всегда держу на 100-120,на обгонах выхожу под 160 очень быстро.дизель-турбина рулит :biggrin:

почему не кто не знает-Юра-этот мотор ставился на старую витару-и на хл-7 тоже :br:

Опубликовано

Помоему там другой мотор,да он "шестерка" но почему то ее сейчас не везут с этим мотором.Привоз был в 10году и малое кол-во.Найди у дилера машину с этим мотором :bo: И Падж.4 с тремя дверями сейчас нет 10г машин,если и есть то только 09г.Ввозить их не будут. :biggrin:

Опубликовано

А что Вы привязались к Гранд Витаре с двиглом 3,2? Да известно, что была малая пробная партия, и она у нас не пошла, из за налогов, из за того что марка не престижная при этом у нас все равно не дешовая, а уж с таким моторчиком, Грант Витара врывалась в ценовой диапазон Митсубиши конкретно, для обывателя, который не пареться типом реализации полного привода, Митсубиши Оутлендер, более привлекателен, ибо Митсубиши престижней, и Оутлендер тупо больше по размерам, и по багажнику, а за цену именно Гранд Витары 3,2 v6, можно вообще взять Поджеро Спорт, упакованную, либо чуть добавив деньжат, пусть голую, но полноценную Поджеру....., а это уже извените конкретное продолжение своего.......самолюбия!))))))) Так что Гранд Витара 2,4L вполне самодостаточна, и по налогу и по динамике....., а если что и понижайка есть!!!)))

Опубликовано

В полной комплектации-да,где esp отключить можно,и для самодостаточности-управление аудиосистемой на руле :biggrin:У оутландера (не хл) того же года,что и моя витара,кнопков нету и кожа похужее на сиденьях.И по багажнику преимущесто смутное как-то...И что-то я припоминаю, читал при поиске второй машины,есть проблема с рулевой рейкой,вернее необходимость ее замены в машинах 2006-2007 гв гдето около 50000 км. Имхо...Поэтому жене витару и купил. :bo:

Опубликовано

взял механику.ни как не дозрею до автомата

Опубликовано (изменено)

Вот такую штуку бы приобрести как второй автомобиль :biggrin:

2012-bremach-t-rex-3jpg.jpg

вот салончик

03_interior.jpg

по длинне вроде разные бывают и по массе под В проходят. около 5-и метров плюс, минус.

вот для сравнения люди рядом...

641739200e9362bf97b65a32c460326b.jpg

08_america.jpg

03_america.jpg

Изменено пользователем Slider
Опубликовано

давай будем реалистами. ты же продал бмв не просто так

Опубликовано (изменено)

бмв низкая была, замучался бампера ремонтировать...

а это как вторая машина пошла бы и в стройке поможет и на отдых и на дальняк, 14 литров салярки вроде хавает

вот видео, там правдо про мощную версию и про электроверсию говорят http://translogic.aolautos.com/2011/05/30/translogic-56-bremach-t-rex-electric/?fb_ref=article&fb_source=other_oneline

Опубликовано

бмв низкая была, замучался бампера ремонтировать...

а это как вторая машина пошла бы и в стройке поможет и на отдых и на дальняк, 14 литров салярки вроде хавает

вот видео, там правдо про мощную версию и про электроверсию говорят http://translogic.aolautos.com/2011/05/30/translogic-56-bremach-t-rex-electric/?fb_ref=article&fb_source=other_oneline

я думаю не только бампера

Опубликовано (изменено)

Без комментария..... :blush: : http://auto.mail.ru/article.html?id=35374

Будет радовать фэнов марки.

ПС: Только не пойму никак - его выпустили уже или нет? Читал этот материал в конце лета-начале осени...

Изменено пользователем Army
Опубликовано

Без комментария..... az : http://auto.mail.ru/article.html?id=35374

Будет радовать фэнов марки.

ПС: Только не пойму никак - его выпустили уже или нет? Читал этот материал в конце лета-начале осени...

Его уже весь распродали.

Вот такую штуку бы приобрести как второй автомобиль :blush:

2012-bremach-t-rex-3jpg.jpg

вот салончик

03_interior.jpg

по длинны вроде разные бывают и по массе под В проходят. около 5-и метров плюс, минус.

вот для сравнения люди рядом...

641739200e9362bf97b65a32c460326b.jpg

08_america.jpg

03_america.jpg

УАЗ вроде хотели такого красавца выпускать

Опубликовано
]

Его уже весь распродали.

На сайте завода есть, розничная цена обозначена... А что, когда - одно недоумение у публики...

Опубликовано (изменено)

Кстати, а кто что думает о ё-кроссовере? а то стоим в очереди 120861 :blush:

]

Его уже весь распродали.

На сайте завода есть, розничная цена обозначена... А что, когда - одно недоумение у публики...

я у оффициалов спрашивал, такие были только с бензинкой(хотели дизель), да и то говорит, все распродали. Было где-то месяц назад

Изменено пользователем Ravil1995
Опубликовано

Рано ещё думать об ё-кросовере (ба, словосочетание последнее какое некрасивое, но что поделать :blush:), нет его, а макеты меняются со страшной силой, чувствую, даже если потом поздно будет - всё равно жалеть не буду...

А насчёт Уаза - в прайсе заявлены с ивеко вкупе с разумными опциями, так что получается вариант интереснее "юбилейного", если только это не виртуальное предложение...

Опубликовано

Рано ещё думать об ё-кросовере (ба, словосочетание последнее какое некрасивое, но что поделать :blush:), нет его, а макеты меняются со страшной силой, чувствую, даже если потом поздно будет - всё равно жалеть не буду...

А насчёт Уаза - в прайсе заявлены с ивеко вкупе с разумными опциями, так что получается вариант интереснее "юбилейного", если только это не виртуальное предложение...

Ну, хз. Был на выставке, ни че так. Даже салон дали посмотреть. Машина будешего, едрить его на лево

А про УАЗ хз, но оффы говорят что все, больше не будет. Да и где - то читал, что с 2012года На патриоты перестанут ставить Ивековские дизеля(

Опубликовано

Я сегодня ездил на охоту на уазике,не то что я,даже собака чуть сознание не потеряла,это какой-то пипец,хотя у меня лет 7 был уазик.и уазик свежий.

Опубликовано

Ну что,все сидят ровно? А теперь ловите новости "Тагаза" :

Первое русское (!) «пятидверное купе» готовится к выходу!

Владимир Владимирович реструктуризировал долги ТаГАЗу, и на радостях они сбацали наш ответ Audi A7 и Mercedes CLS!

«За рулем» опубликовали любительские снимки новой машины, производство которой готовится в Таганроге.

Это выглядит как трендовое «пятидверное» :biggrin: купе с покатой крышей и заваленной задней стойкой. Спереди напоминает культовые японские спорткары.

Салон, правда... Даже на картинках в паршивом качестве видно, что дешевенький и пластмассовый.

Что за основа у этой машины, какие там агрегаты и сколько будет стоить - не сообщается. Известно лишь, что в продажу пойдет летом. И что это самостоятельная разработка ТаГАЗа. Хочется верить, что в этот раз все будет не как обычно.

Ведь прошлый опыт по созданию «собственной» машины у ТаГАЗа был плачевным: седан С100 оказался пиратской копией Chevrolet Lacetti и был снят с производства после длительного скандала и судов.

Ну всё - "пипец"! Теперь и мы за невеликие деньги будем осчастливлены!!! :)

Опубликовано (изменено)

А как вам такой аппарат, новый Trailblzer? Внедорожник получит платформу нового пикапа "Colorado" и его двигатели "Duramax" объемом 2,5-2,8 литра и мощностью 150-180 л.с. Обещают хорошую цену, даже с паркетниками сможет конкурировать (в плане цены).

http://avtolog.com/blog/2011/11/11/chevrolet-predstavil-absolutno-novyy-trailblazer-2012-goda

chevrolet-predstavil-absolutno-novyy-trailblazer-2012-goda-1320994320-0.jpg

chevrolet-predstavil-absolutno-novyy-trailblazer-2012-goda-1320994320-1.jpg

chevrolet-predstavil-absolutno-novyy-trailblazer-2012-goda-1320994320-2.jpg

chevrolet-predstavil-absolutno-novyy-trailblazer-2012-goda-1320994320-4.jpg

chevrolet-predstavil-absolutno-novyy-trailblazer-2012-goda-1320994320-5.jpg

chevrolet-predstavil-absolutno-novyy-trailblazer-2012-goda-1320994320-7.jpg

.

Опубликовано

трелик красава-и в налог попадос хороший-а вот цены,не знаю старый тоже был дорог :biggrin:

Опубликовано

Если сейчас Каптива стоит 900 с лишним тыр, а блейзер за лям далеко, то этот новый,... мне лично не по карману. Чего уж там душой кривить. :biggrin:

Опубликовано

Если сейчас Каптива стоит 900 с лишним тыр, а блейзер за лям далеко, то этот новый,... мне лично не по карману. Чего уж там душой кривить. :biggrin:

да, в штатах новый wrangler rubicon 900 наших рублей стоит, причем можно брать в рассрочку на три года. Еще раз убеждаюсь какое гадское правительство в нашей стране.

Опубликовано

Так вот и считай..... Купить в Штатах(а там нашим дилерам дешевле не отдадут), привести, растаможить........и самое главное на всё это прилепить маржи 20-25 %. Вот и получается стоимость в 1,5-2,5 ляма в зависимости от комплектации. Вот такие пироги. А чтоб у нас производить подобные машины надо производство перетаскивать, вкладываться....причём сильно рисковать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...